Вход на сайт
GEZ burn mother fucker
NEW 10.06.10 22:46
в ответ Simple 10.06.10 22:28
Эт ты дятлом прикидываешся. Я тебя смотреть Про7 не заставлял я тебе разницу в доходах показал, куда уходят миллиарды собранные GEZ? Если комерческие и одной третью обходятся и квоты почти тежи. Ладно, это как об стену биться.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
10.06.10 22:53
Это частное мнение какого-то Клауса или как его там. Я с ним в первом пункте не согласен:
Besondere Leistung: ja, dieses Geld wird für Fernseh- und Radiosendungen ausgegeben.
в ответ Simple 10.06.10 22:34
В ответ на:
http://www.wer-weiss-was.de/theme64/article2967363.html
Это http://www.wer-weiss-was.de/theme64/article2967363.html
Это частное мнение какого-то Клауса или как его там. Я с ним в первом пункте не согласен:
В ответ на:
-Besondere Leistung: nein, das Programm wird ja nicht für mich gemacht
-Besondere Leistung: nein, das Programm wird ja nicht für mich gemacht
Besondere Leistung: ja, dieses Geld wird für Fernseh- und Radiosendungen ausgegeben.
NEW 10.06.10 22:55
в ответ Simple 10.06.10 22:41
> Каких компаний?
- ARD - ZDF
> На создание программ // Ваш К.О.
- Мне эти программы не интересны, посему в 3й раз повторю вопрос: Почему, в демократическом государстве с рыночной экономикой, я обязан платить за товар/услугу которая мне нужна в принудительном порядке? "А если не будут брать - отключим газ!" ? Для тех кто из совка так и не вырос поясню. Я понимаю что жизнь стоит денег и любой товар/услуга стоит денег. Но в свободной стране человек сам решает какое ТВ ему смотреть и сколько он готов за это заплатить, так-же как и куда поехать в отпуск и сколько он за это готов заплатить.
- ARD - ZDF
> На создание программ // Ваш К.О.
- Мне эти программы не интересны, посему в 3й раз повторю вопрос: Почему, в демократическом государстве с рыночной экономикой, я обязан платить за товар/услугу которая мне нужна в принудительном порядке? "А если не будут брать - отключим газ!" ? Для тех кто из совка так и не вырос поясню. Я понимаю что жизнь стоит денег и любой товар/услуга стоит денег. Но в свободной стране человек сам решает какое ТВ ему смотреть и сколько он готов за это заплатить, так-же как и куда поехать в отпуск и сколько он за это готов заплатить.
NEW 10.06.10 23:02
в ответ Кот Дивуар 10.06.10 22:43
Это слишком много для базового обеспечения как-оно-там-дальше-называется.
------
Оооо!!! Наконец-то здравая мысль! Да, госканалы нужны - есть необходимость давать
официальную информацию как можно более широко и при их отсутствии это обойдется
слишком дорого.
Так что вопрос в том, сколько их надо и как их финансировать...
По моему скромному мнению их надо от силы пару штук и вполне достаточно имеющихся
общих налогов...
Эээ... В той самой с(т)ране решили, что переход от аналога к цифре будет хорошим
моментом для введения отдельного налога на ТВ... правда слегка недоработали - указали
цель - для содержания госканалов... кто-то взял их декодеры и покупает картоки... но
по-моему народ дружно переходит на спутниковое - раз заплатил и привет...
------
Оооо!!! Наконец-то здравая мысль! Да, госканалы нужны - есть необходимость давать
официальную информацию как можно более широко и при их отсутствии это обойдется
слишком дорого.
Так что вопрос в том, сколько их надо и как их финансировать...
По моему скромному мнению их надо от силы пару штук и вполне достаточно имеющихся
общих налогов...
Эээ... В той самой с(т)ране решили, что переход от аналога к цифре будет хорошим
моментом для введения отдельного налога на ТВ... правда слегка недоработали - указали
цель - для содержания госканалов... кто-то взял их декодеры и покупает картоки... но
по-моему народ дружно переходит на спутниковое - раз заплатил и привет...