Login
GEZ burn mother fucker
NEW 10.06.10 14:40
in Antwort Simple 10.06.10 14:37
NEW 10.06.10 14:40
И какой же в нем смысл?
Изначально это задумывалось как финансирование политически независимых СМИ. Сейчас финансирование с такой мотивацией уже нафиг никому не нужно.
Новых источников получения информации со времени введения GEZ появилось огромное множество. При желании можно даже перечитать бложик каждого задрота и сделать свою выводы на основе кучи мнений, как экспертов, так и дебилов, если мне так хочется. Это называется свобода.
Если бы питающихся с GEZ-а перевели в сферу платного телевидения, куча народу бы добровольно платило, чтобы смотреть. Но тогда у них был бы реальный бюджет и они бы боролись за каждого смотрящего. А значит бы улучшалось качество программ. А так это сборище дармоедов, которые при огромном бюджете генерируют много говна. Это как советская плановая экономика, каждому отдельному работающему в ней, по большому счёту, глубоко насрать, как он работает. Деньги он получит при любом результате.
in Antwort Simple 10.06.10 14:12
В ответ на:
GEZ тоже имеет смысл.
GEZ тоже имеет смысл.
И какой же в нем смысл?
Изначально это задумывалось как финансирование политически независимых СМИ. Сейчас финансирование с такой мотивацией уже нафиг никому не нужно.
Новых источников получения информации со времени введения GEZ появилось огромное множество. При желании можно даже перечитать бложик каждого задрота и сделать свою выводы на основе кучи мнений, как экспертов, так и дебилов, если мне так хочется. Это называется свобода.
Если бы питающихся с GEZ-а перевели в сферу платного телевидения, куча народу бы добровольно платило, чтобы смотреть. Но тогда у них был бы реальный бюджет и они бы боролись за каждого смотрящего. А значит бы улучшалось качество программ. А так это сборище дармоедов, которые при огромном бюджете генерируют много говна. Это как советская плановая экономика, каждому отдельному работающему в ней, по большому счёту, глубоко насрать, как он работает. Деньги он получит при любом результате.
NEW 10.06.10 14:41
in Antwort Andrew13 10.06.10 14:40
Русская языка? ;) "становится", а не "становиться".
NEW 10.06.10 14:43
in Antwort Andrew13 10.06.10 14:35
настолько хреново мне давно не было, т-т-т, да и не помогает все равно.
NEW 10.06.10 14:43
нет, не прикалываюсь.
Устраивает?
in Antwort Simple 10.06.10 14:41
В ответ на:
> Но это хоть смысл имеет (медицинская страховка) наверно понятно.
GEZ тоже имеет смысл. Ты действительно не видишь сходства или просто прикалываешься?
> Но это хоть смысл имеет (медицинская страховка) наверно понятно.
GEZ тоже имеет смысл. Ты действительно не видишь сходства или просто прикалываешься?
нет, не прикалываюсь.
Устраивает?
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 10.06.10 14:44
in Antwort GANDJUBAS 10.06.10 14:40
NEW 10.06.10 14:48
in Antwort Simple 10.06.10 14:41, Zuletzt geändert 10.06.10 15:02 (Andrew13)
А... поняла поняла...
Лучше то ясен пень не станет, но после
пары рюмок я падаю баиньки и никому из
домашних башку не парю ...
Да и так если вдруг захочется то лучше алляйном
стаканчик виски выцежу, чем "хоп-шлёп и литра нету".
Лучше то ясен пень не станет, но после
пары рюмок я падаю баиньки и никому из
домашних башку не парю ...
Да и так если вдруг захочется то лучше алляйном
стаканчик виски выцежу, чем "хоп-шлёп и литра нету".
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 10.06.10 14:49
Кто сказал? Назови мне пяток приличных политических передач на частных каналах.
Да, с помощью в 5 раз большего кол-ва рекламы. Не стоит забывать, что из этой кормушки кормятся также и те каналы, которые не имели бы шансов выжить в диком бизнесе, но, тем не менее, имеют право на существование.
Качество и так выше, чем у частных. Но ты можешь назвать конкретные примеры.
in Antwort GANDJUBAS 10.06.10 14:40
В ответ на:
Кто сказал? Назови мне пяток приличных политических передач на частных каналах.
В ответ на:
В огороде бузина, а в Киеве - дядька...Новых источников получения информации со времени введения GEZ появилось огромное множество. При желании можно даже перечитать бложик каждого задрота и сделать свою выводы на основе кучи мнений, как экспертов, так и дебилов, если мне так хочется. Это называется свобода.
В ответ на:
Если бы питающихся с GEZ-а перевели в сферу платного телевидения, куча народу бы добровольно платило, чтобы смотреть. Но тогда у них был бы реальный бюджет и они бы боролись за каждого смотрящего.
Если бы питающихся с GEZ-а перевели в сферу платного телевидения, куча народу бы добровольно платило, чтобы смотреть. Но тогда у них был бы реальный бюджет и они бы боролись за каждого смотрящего.
Да, с помощью в 5 раз большего кол-ва рекламы. Не стоит забывать, что из этой кормушки кормятся также и те каналы, которые не имели бы шансов выжить в диком бизнесе, но, тем не менее, имеют право на существование.
В ответ на:
А значит бы улучшалось качество программ. А так это сборище дармоедов, которые при огромном бюджете генерируют много говна.
А значит бы улучшалось качество программ. А так это сборище дармоедов, которые при огромном бюджете генерируют много говна.
Качество и так выше, чем у частных. Но ты можешь назвать конкретные примеры.
В ответ на:
Это как советская плановая экономика, каждому отдельному работающему в ней, по большому счёту, глубоко насрать, как он работает. Деньги он получит при любом результате.
Да. Как и служащие гос-ва, как депутаты, как боссы касс... Список бесконечен.Это как советская плановая экономика, каждому отдельному работающему в ней, по большому счёту, глубоко насрать, как он работает. Деньги он получит при любом результате.
NEW 10.06.10 14:56
У частных платных? Или тебе не нравится то, что показывают совершенно бесплатно?
К примеру Sky не прерывает спортивные трансляции на рекламу. С чего бы этим прерывать? Только потому-что они не умеют работать за конкретный бюджет, а привыкли, что есть столько, сколько им надо?
in Antwort Simple 10.06.10 14:49
В ответ на:
Качество и так выше, чем у частных.
Качество и так выше, чем у частных.
У частных платных? Или тебе не нравится то, что показывают совершенно бесплатно?
В ответ на:
Да, с помощью в 5 раз большего кол-ва рекламы.
Да, с помощью в 5 раз большего кол-ва рекламы.
К примеру Sky не прерывает спортивные трансляции на рекламу. С чего бы этим прерывать? Только потому-что они не умеют работать за конкретный бюджет, а привыкли, что есть столько, сколько им надо?
NEW 10.06.10 15:00
in Antwort Simple 10.06.10 14:49
ард, арте(из за франции), 3сат(из за .AT & .CH) + 1 детский канал хватит за глаза. я согласен их оплачивать но не 216,- € в год.
vaya con dios
NEW 10.06.10 15:01
in Antwort GANDJUBAS 10.06.10 14:56, Zuletzt geändert 10.06.10 15:04 (Simple)
> У частных платных? Или тебе не нравится то, что показывают совершенно бесплатно?
Бесплатно только сыр в мышеловке.
Я не очень хорошо знаком с программой Sky. Расскажи, есть ли у них приличные передачи на политические и региональные темы? Новости? Детские программы?
зы Не в курсе, как у них обстоят дела, но вот у премьеры с этим была жопа: вечно в минусах. Видимо, мало им было ;)
Бесплатно только сыр в мышеловке.
В ответ на:
Я не очень хорошо знаком с программой Sky. Расскажи, есть ли у них приличные передачи на политические и региональные темы? Новости? Детские программы?
зы Не в курсе, как у них обстоят дела, но вот у премьеры с этим была жопа: вечно в минусах. Видимо, мало им было ;)
NEW 10.06.10 15:02
in Antwort kajf 10.06.10 15:00
То есть, ты принципиально не против платить. Это уже хорошо ;) Остальное - детали. Я тоже не особо рад тому, как они распоряжаются средствами.
NEW 10.06.10 15:05
in Antwort Simple 10.06.10 15:01
Бывшая "премьера"...
стандартный набор дестких каналов "маде ин УСА"...
мне не понравилось...
стандартный набор дестких каналов "маде ин УСА"...
мне не понравилось...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 10.06.10 15:05
Они бы со всего мира ещё попытались бы собрать, раз этот контент теоретически можно получить в интернете откуда угодно.
in Antwort Stirlitz 10.06.10 14:23
В ответ на:
Элементарно: оплачивается Content, а не способ его распространения.
Элементарно: оплачивается Content, а не способ его распространения.
Они бы со всего мира ещё попытались бы собрать, раз этот контент теоретически можно получить в интернете откуда угодно.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
10.06.10 15:06
in Antwort kajf 10.06.10 14:24
NEW 10.06.10 15:08
in Antwort voxel3d 10.06.10 15:05
NEW 10.06.10 15:10
in Antwort Simple 10.06.10 15:02
арте и 3сат я смотрю с удовольствием. Tagesschau тоже, там тети модераторши рулезные. :)
vaya con dios