Вход на сайт
GEZ burn mother fucker
NEW 10.06.10 13:18
эт почему?
хотя... моск экранирован,
бяка с телвизера в неё не лезет...
Пелод, темнишь наверное, небось в келлере
Хай-Энд дом. театр, видеопроэктор, работающий в связке
с этой системой, блюрей и прочие прибамбасы, тарель спутниковая,
выдвигающаяся ночью и с самонастроойкой на хотбёрд и сириус,
ресивер, прошитый на порнуху и коллекция её же на блюрейских дисках,
стоящая на полочке рядом со шкафом, в котором хеннеси самый дешёвый
гетреньк, ну и ящика два пива само-собой в спец. холодильнике
?
Всё как у настоящих баптистов, гы
...
хотя... моск экранирован,
бяка с телвизера в неё не лезет...
Пелод, темнишь наверное, небось в келлере
Хай-Энд дом. театр, видеопроэктор, работающий в связке
с этой системой, блюрей и прочие прибамбасы, тарель спутниковая,
выдвигающаяся ночью и с самонастроойкой на хотбёрд и сириус,
ресивер, прошитый на порнуху и коллекция её же на блюрейских дисках,
стоящая на полочке рядом со шкафом, в котором хеннеси самый дешёвый
гетреньк, ну и ящика два пива само-собой в спец. холодильнике
Всё как у настоящих баптистов, гы
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 10.06.10 13:28
их я плачу добровольно потому, что если потеряю вдруг работу то знаю, что не окажусь на улице. Может с каждым случится. Это справедливо. (имхо)
Следующий пример?
Следующий пример?
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 10.06.10 13:40
в ответ kostavan 10.06.10 13:28
Не лукавь. Ты платишь принудительно. У тебя нет выбора, платить или не платить. Почти 8% от зарплаты за медстраховку, но к врачу вместо тебя ходят старички, а боссы касс получают астрономические зарплаты и отступные, разъезжая на майбахах.
Твои возражения, после чего я перейду к пенсионной страховке и Soli.
Твои возражения, после чего я перейду к пенсионной страховке и Soli.
NEW 10.06.10 13:47
в ответ Simple 10.06.10 13:40
Правильно, но от них я что то получаю, пусть даже не в полном объёме. А от GEZ я не получаю ничего.
Ты имеешь автомобиль, автомобилем не пользуешься, следовательно не платишь налог на дороги, не смотря на наличие автомобиля.
У меня есть телевизор, который я использую как тумбочку, я им не пользуюсь по назначению, но платить должна просто за наличие.
Вымогательство !!! причём наглое.
Ты имеешь автомобиль, автомобилем не пользуешься, следовательно не платишь налог на дороги, не смотря на наличие автомобиля.
У меня есть телевизор, который я использую как тумбочку, я им не пользуюсь по назначению, но платить должна просто за наличие.
Вымогательство !!! причём наглое.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.06.10 13:56
в ответ Simple 10.06.10 13:40
Конечно есть и те кто этим пользуется (хотя наверно все :) ). Но это хоть смысл имеет (медицинская страховка) наверно понятно.
Ты эти деньги получиш обратно, сколько, не будем обсуждать :).
а на Soli мне пофиг, я всё обратно пулучаю через Steuererklärung.
В ответ на:
после чего я перейду пенсионной страховке и Soli
после чего я перейду пенсионной страховке и Soli
Ты эти деньги получиш обратно, сколько, не будем обсуждать :).
а на Soli мне пофиг, я всё обратно пулучаю через Steuererklärung.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 10.06.10 13:59
Вон ты о чем. Я говорил о всяких концернах, чьей продукцией я пользуюсь.
Налоги и страховки я плачу, разумеется, принудительно. От пенсионной и медицинской страховок я бы с удовольствием отказался, хоть к зубному и хожу иногда.
А налоги платить я согласен (кроме налогов на наследство и НДС), за них я получаю полицию, которая меня бережет, и еще разное.
в ответ Simple 10.06.10 13:11
В ответ на:
Ты платишь добровольно социальные отчисления?
Ты платишь добровольно социальные отчисления?
Вон ты о чем. Я говорил о всяких концернах, чьей продукцией я пользуюсь.
Налоги и страховки я плачу, разумеется, принудительно. От пенсионной и медицинской страховок я бы с удовольствием отказался, хоть к зубному и хожу иногда.
А налоги платить я согласен (кроме налогов на наследство и НДС), за них я получаю полицию, которая меня бережет, и еще разное.
10.06.10 14:00
....радио не слушаю, даже в машине, в онлайне тоже ничего не смотрю, Лену-сателлитку (Евровизион оплачивает АРД) тоже не смотрела даже на Ютубе, потому даже не знаю как она выглядет.......
Продолжать?
Нет, я не за ГЕЦ, просто причем тут Ящег-Тумбочка?
в ответ samus 10.06.10 13:47
В ответ на:
телевизор, который я использую как тумбочку,
телевизор, который я использую как тумбочку,
....радио не слушаю, даже в машине, в онлайне тоже ничего не смотрю, Лену-сателлитку (Евровизион оплачивает АРД) тоже не смотрела даже на Ютубе, потому даже не знаю как она выглядет.......
Продолжать?
Нет, я не за ГЕЦ, просто причем тут Ящег-Тумбочка?
E pluribus unum
NEW 10.06.10 14:06
знаешь, я к врачу тоже, может, раз в год хожу но нельзя забывать что может всякое случится, что ты из своего кармана не в состоянии будешь оплатить. имхо
в ответ Кот Дивуар 10.06.10 13:59
В ответ на:
От медицинской страховок я бы с удовольствием отказался, хоть к зубному и хожу иногда.
От медицинской страховок я бы с удовольствием отказался, хоть к зубному и хожу иногда.
знаешь, я к врачу тоже, может, раз в год хожу но нельзя забывать что может всякое случится, что ты из своего кармана не в состоянии будешь оплатить. имхо
NEW 10.06.10 14:11
в ответ kajf 10.06.10 11:07
ОФФ.
я только что узнал, что между центральной европой и ЮАР сейчас нет совмещения времени. футбол будем смотреть в самое подходящее время! и по теме, конечно же с рекламой по АРД и ЦДФ. но по ЦДФ я даже рад рекламе, не придется долго слушать "експерта" Оли. АРД с Гюнтером Нетцер рулит.
я только что узнал, что между центральной европой и ЮАР сейчас нет совмещения времени. футбол будем смотреть в самое подходящее время! и по теме, конечно же с рекламой по АРД и ЦДФ. но по ЦДФ я даже рад рекламе, не придется долго слушать "експерта" Оли. АРД с Гюнтером Нетцер рулит.
vaya con dios