Вход на сайт
GEZ burn mother fucker
10.06.10 00:57
http://www.newsclick.de/index.jsp/menuid/2044/artid/12376247
Новая идея GEZ, с каждой квартиры по 17,98 каждый месяц.
С новым налогом всех
Новая идея GEZ, с каждой квартиры по 17,98 каждый месяц.
С новым налогом всех
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 10.06.10 06:53
в ответ kostavan 10.06.10 00:57
бабушку оч жаль но она говорит именно то что я думаю о GEZ
http://www.youtube.com/watch?v=_1P4jPD_80c
http://www.youtube.com/watch?v=_1P4jPD_80c
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 10.06.10 10:04
в ответ overload 10.06.10 07:38
Реально возмущать все готовы только на форумах. А предпринимать какие-то реальные действия за 18 евро всем лень.
Особенно учитывая, что большая часть эти 18 евро и так уже платит и для них ничего не меняется.
Чтобы что-то изменить нужно реальное противостояние, людей, которые будут это организовывать. Митинги с транспарантами и тп.
Про финансирование "политически независимых СМИ" это конечно все 3.14здёжь. С этого бабла кормятся куча народу и поэтому все это будет всегда лоббироваться.
Особенно учитывая, что большая часть эти 18 евро и так уже платит и для них ничего не меняется.
Чтобы что-то изменить нужно реальное противостояние, людей, которые будут это организовывать. Митинги с транспарантами и тп.
Про финансирование "политически независимых СМИ" это конечно все 3.14здёжь. С этого бабла кормятся куча народу и поэтому все это будет всегда лоббироваться.
NEW 10.06.10 10:11
- Я с удовольствием смотрю "Frontal 21", "Hart, aber fair", "Sportschau", "Boxen im Ersten".
- Мои дети смотрят KIKA, а не Super RTL или Nick
- Моя жена любит передачи про животных по 3Sat
- и тд и тп
Кто там что разворовывает, меня не трогает. Качество на высоте (по сравнению с приватами), и это главное.
в ответ GANDJUBAS 10.06.10 10:04
В ответ на:
- Я с удовольствием смотрю "Frontal 21", "Hart, aber fair", "Sportschau", "Boxen im Ersten".
- Мои дети смотрят KIKA, а не Super RTL или Nick
- Моя жена любит передачи про животных по 3Sat
- и тд и тп
Кто там что разворовывает, меня не трогает. Качество на высоте (по сравнению с приватами), и это главное.
NEW 10.06.10 10:32
в ответ GANDJUBAS 10.06.10 10:04
немцы послушный народ, это не французы. когда в германии были какие нибудь народные волнения по поводу чего нибудь? никогда. все хавают.
зло берет конкретно, 216€ в год, шутка ли. 40мил хозяйств в германии х 18 х 12 = ца. 8,6 миллиардов в год
о таком наваре даже банки не мечтают.
зло берет конкретно, 216€ в год, шутка ли. 40мил хозяйств в германии х 18 х 12 = ца. 8,6 миллиардов в год
vaya con dios
NEW 10.06.10 10:50
http://www.ftd.de/it-medien/medien-internet/:oeffentlich-rechtliche-sender-wohnungspauschale-statt-gez-gebuehr/50124668.html?page=2
в ответ kajf 10.06.10 10:32
В ответ на:
2009 lagen die Gesamterträge der öffentlich-rechtlichen Anstalten bei rund 9 Mrd. Euro. Rund 85 Prozent davon aus den Gebühren.
2009 lagen die Gesamterträge der öffentlich-rechtlichen Anstalten bei rund 9 Mrd. Euro. Rund 85 Prozent davon aus den Gebühren.
http://www.ftd.de/it-medien/medien-internet/:oeffentlich-rechtliche-sender-wohnungspauschale-statt-gez-gebuehr/50124668.html?page=2
NEW 10.06.10 11:00
в ответ Simple 10.06.10 10:11
В "Sportschau" бундеслигу уже практически не посмотришь. Оооочень короткий обзор и все.
За это я должен платить 18 евро? Да нафига оно мне надо? Проще за те же деньги купить Sky. Но меня никто не спрашивает, у нас диктатура, сказали платить - плати.
Если тебя все устраивает, то ты и плати. Это нормально.
Я смотрю ran по Sat1, где показывают Лигу Чемпионов и Кубок Европы. F1 по RTL. Причем они не просят денег.
А эти рубят миллиарды с GEZ, еще пихают кучу рекламы и им все мало. Для меня это значит, что они просто не умеют и не хотят работать в рыночных условиях. Не хватает денег, сделаем законопроект, будут. Они производят кучу говна по бешеным ценам.
С таким же успехом можно всех заставить платить налог за машину, даже тех, у кого ее нету.
Если тебя заставят платить за канал с мыльными операми и рекламой FF нонстоп, ты будешь так же радостно платить?
За это я должен платить 18 евро? Да нафига оно мне надо? Проще за те же деньги купить Sky. Но меня никто не спрашивает, у нас диктатура, сказали платить - плати.
Если тебя все устраивает, то ты и плати. Это нормально.
Я смотрю ran по Sat1, где показывают Лигу Чемпионов и Кубок Европы. F1 по RTL. Причем они не просят денег.
А эти рубят миллиарды с GEZ, еще пихают кучу рекламы и им все мало. Для меня это значит, что они просто не умеют и не хотят работать в рыночных условиях. Не хватает денег, сделаем законопроект, будут. Они производят кучу говна по бешеным ценам.
С таким же успехом можно всех заставить платить налог за машину, даже тех, у кого ее нету.
Если тебя заставят платить за канал с мыльными операми и рекламой FF нонстоп, ты будешь так же радостно платить?
NEW 10.06.10 11:05
в ответ GANDJUBAS 10.06.10 11:00
> Если тебя все устраивает, то ты и плати. Это нормально.
Я говорю только за себя.
> Они производят кучу говна по бешеным ценам.
Это верно. Но и много хороших вещей, которых нет на частных каналах.
> Если тебя заставят платить за канал с мыльными операми и рекламой FF нонстоп, ты будешь так же радостно платить?
Нет, попытаюсь что-то предпринять.
Я говорю только за себя.
> Они производят кучу говна по бешеным ценам.
Это верно. Но и много хороших вещей, которых нет на частных каналах.
> Если тебя заставят платить за канал с мыльными операми и рекламой FF нонстоп, ты будешь так же радостно платить?
Нет, попытаюсь что-то предпринять.
NEW 10.06.10 11:14
в ответ Simple 10.06.10 10:11
я не смотрю, кроме футбола, иногда.
Новостей хватает на N24 и NTV.
Это уже не дерьмократия а настоящее вымогательство без права на выбор.
Если хотят жить пусть закрывают их нах и делают платным, кабельным, кто захочет тот будет платить и смотреть.
Новостей хватает на N24 и NTV.
Это уже не дерьмократия а настоящее вымогательство без права на выбор.
Если хотят жить пусть закрывают их нах и делают платным, кабельным, кто захочет тот будет платить и смотреть.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 10.06.10 13:18
эт почему?
хотя... моск экранирован,
бяка с телвизера в неё не лезет...
Пелод, темнишь наверное, небось в келлере
Хай-Энд дом. театр, видеопроэктор, работающий в связке
с этой системой, блюрей и прочие прибамбасы, тарель спутниковая,
выдвигающаяся ночью и с самонастроойкой на хотбёрд и сириус,
ресивер, прошитый на порнуху и коллекция её же на блюрейских дисках,
стоящая на полочке рядом со шкафом, в котором хеннеси самый дешёвый
гетреньк, ну и ящика два пива само-собой в спец. холодильнике
?
Всё как у настоящих баптистов, гы
...
хотя... моск экранирован,
бяка с телвизера в неё не лезет...
Пелод, темнишь наверное, небось в келлере
Хай-Энд дом. театр, видеопроэктор, работающий в связке
с этой системой, блюрей и прочие прибамбасы, тарель спутниковая,
выдвигающаяся ночью и с самонастроойкой на хотбёрд и сириус,
ресивер, прошитый на порнуху и коллекция её же на блюрейских дисках,
стоящая на полочке рядом со шкафом, в котором хеннеси самый дешёвый
гетреньк, ну и ящика два пива само-собой в спец. холодильнике
Всё как у настоящих баптистов, гы
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 10.06.10 13:28
их я плачу добровольно потому, что если потеряю вдруг работу то знаю, что не окажусь на улице. Может с каждым случится. Это справедливо. (имхо)
Следующий пример?
Следующий пример?
NEW 10.06.10 13:40
в ответ kostavan 10.06.10 13:28
Не лукавь. Ты платишь принудительно. У тебя нет выбора, платить или не платить. Почти 8% от зарплаты за медстраховку, но к врачу вместо тебя ходят старички, а боссы касс получают астрономические зарплаты и отступные, разъезжая на майбахах.
Твои возражения, после чего я перейду к пенсионной страховке и Soli.
Твои возражения, после чего я перейду к пенсионной страховке и Soli.
NEW 10.06.10 13:47
в ответ Simple 10.06.10 13:40
Правильно, но от них я что то получаю, пусть даже не в полном объёме. А от GEZ я не получаю ничего.
Ты имеешь автомобиль, автомобилем не пользуешься, следовательно не платишь налог на дороги, не смотря на наличие автомобиля.
У меня есть телевизор, который я использую как тумбочку, я им не пользуюсь по назначению, но платить должна просто за наличие.
Вымогательство !!! причём наглое.
Ты имеешь автомобиль, автомобилем не пользуешься, следовательно не платишь налог на дороги, не смотря на наличие автомобиля.
У меня есть телевизор, который я использую как тумбочку, я им не пользуюсь по назначению, но платить должна просто за наличие.
Вымогательство !!! причём наглое.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.06.10 13:56
в ответ Simple 10.06.10 13:40
Конечно есть и те кто этим пользуется (хотя наверно все :) ). Но это хоть смысл имеет (медицинская страховка) наверно понятно.
Ты эти деньги получиш обратно, сколько, не будем обсуждать :).
а на Soli мне пофиг, я всё обратно пулучаю через Steuererklärung.
В ответ на:
после чего я перейду пенсионной страховке и Soli
после чего я перейду пенсионной страховке и Soli
Ты эти деньги получиш обратно, сколько, не будем обсуждать :).
а на Soli мне пофиг, я всё обратно пулучаю через Steuererklärung.
NEW 10.06.10 13:59
Вон ты о чем. Я говорил о всяких концернах, чьей продукцией я пользуюсь.
Налоги и страховки я плачу, разумеется, принудительно. От пенсионной и медицинской страховок я бы с удовольствием отказался, хоть к зубному и хожу иногда.
А налоги платить я согласен (кроме налогов на наследство и НДС), за них я получаю полицию, которая меня бережет, и еще разное.
в ответ Simple 10.06.10 13:11
В ответ на:
Ты платишь добровольно социальные отчисления?
Ты платишь добровольно социальные отчисления?
Вон ты о чем. Я говорил о всяких концернах, чьей продукцией я пользуюсь.
Налоги и страховки я плачу, разумеется, принудительно. От пенсионной и медицинской страховок я бы с удовольствием отказался, хоть к зубному и хожу иногда.
А налоги платить я согласен (кроме налогов на наследство и НДС), за них я получаю полицию, которая меня бережет, и еще разное.
NEW 10.06.10 14:00
....радио не слушаю, даже в машине, в онлайне тоже ничего не смотрю, Лену-сателлитку (Евровизион оплачивает АРД) тоже не смотрела даже на Ютубе, потому даже не знаю как она выглядет.......
Продолжать?
Нет, я не за ГЕЦ, просто причем тут Ящег-Тумбочка?
в ответ samus 10.06.10 13:47
В ответ на:
телевизор, который я использую как тумбочку,
телевизор, который я использую как тумбочку,
....радио не слушаю, даже в машине, в онлайне тоже ничего не смотрю, Лену-сателлитку (Евровизион оплачивает АРД) тоже не смотрела даже на Ютубе, потому даже не знаю как она выглядет.......
Продолжать?
Нет, я не за ГЕЦ, просто причем тут Ящег-Тумбочка?
E pluribus unum
NEW 10.06.10 14:06
знаешь, я к врачу тоже, может, раз в год хожу но нельзя забывать что может всякое случится, что ты из своего кармана не в состоянии будешь оплатить. имхо
в ответ Кот Дивуар 10.06.10 13:59
В ответ на:
От медицинской страховок я бы с удовольствием отказался, хоть к зубному и хожу иногда.
От медицинской страховок я бы с удовольствием отказался, хоть к зубному и хожу иногда.
знаешь, я к врачу тоже, может, раз в год хожу но нельзя забывать что может всякое случится, что ты из своего кармана не в состоянии будешь оплатить. имхо
NEW 10.06.10 14:11
в ответ kajf 10.06.10 11:07
ОФФ.
я только что узнал, что между центральной европой и ЮАР сейчас нет совмещения времени. футбол будем смотреть в самое подходящее время! и по теме, конечно же с рекламой по АРД и ЦДФ. но по ЦДФ я даже рад рекламе, не придется долго слушать "експерта" Оли. АРД с Гюнтером Нетцер рулит.
я только что узнал, что между центральной европой и ЮАР сейчас нет совмещения времени. футбол будем смотреть в самое подходящее время! и по теме, конечно же с рекламой по АРД и ЦДФ. но по ЦДФ я даже рад рекламе, не придется долго слушать "експерта" Оли. АРД с Гюнтером Нетцер рулит.
vaya con dios
NEW 10.06.10 14:17
в ответ kostavan 10.06.10 14:06
Я не против медицинской страховки как таковой. И год назад я был согласен ее платить. Но сейчас у меня такой переходный период, когда расходы на медстраховку составляют до 25% дохода. А столько мне платить за один поход к врачу жалко. Через полгода я, конечно, опять буду согласен медстраховку платить.
NEW 10.06.10 14:21
Онлайну-то каким образом они способствуют? Кстате, именно так, как ты описал, по всем пунктам у меня и было в германии. Письма от геца соответственно все шли в мусорку. -)
в ответ Stirlitz 10.06.10 14:00
В ответ на:
в онлайне тоже ничего не смотрю
в онлайне тоже ничего не смотрю
Онлайну-то каким образом они способствуют? Кстате, именно так, как ты описал, по всем пунктам у меня и было в германии. Письма от геца соответственно все шли в мусорку. -)
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 10.06.10 14:28
в ответ Simple 10.06.10 14:12
сходства с медицинской страховкой?
В независимость чего то, при этой дерьмократии я уже давно не верю. Здесь всё продаётся и покупается.
Из пелотовской ссылки.
Rund 85 Prozent davon aus den Gebühren. Der Rest sind Werbe- und Sponsoring-Erlöse
это у тебя сомнений о независимости не вызывает? возьмём процентов 10 на это, 10% от 9 мрд? не хотел бы подзаработать?
В независимость чего то, при этой дерьмократии я уже давно не верю. Здесь всё продаётся и покупается.
Из пелотовской ссылки.
Rund 85 Prozent davon aus den Gebühren. Der Rest sind Werbe- und Sponsoring-Erlöse
это у тебя сомнений о независимости не вызывает? возьмём процентов 10 на это, 10% от 9 мрд? не хотел бы подзаработать?
NEW 10.06.10 14:34
а почитать где можно? Хотя это меня бы не удивило.
в ответ Stirlitz 10.06.10 14:31
В ответ на:
Германия (и исчо пара стран-идиотов) оплачивают часть расходов Евровизион.
За это имеют право гарантированного прохода в 25.
Германия (и исчо пара стран-идиотов) оплачивают часть расходов Евровизион.
За это имеют право гарантированного прохода в 25.
а почитать где можно? Хотя это меня бы не удивило.
NEW 10.06.10 14:35
Как так
?
Даже когда хреново-хреново?
Пару рюмок...
Я вот наоборот, мне пьяные бредни "компаньёнов"
нафик не нужны. Тяпнул и спать...
Зы: дние рождения и праздники типа "новый год" не
в счёт, к сожалению.
в ответ digital.pilot 10.06.10 14:27
In Antwort auf:
кстати, это очень близко к истине. Дома стоит годами, т.к. один ее не пью.
кстати, это очень близко к истине. Дома стоит годами, т.к. один ее не пью.
Как так
Даже когда хреново-хреново?
Пару рюмок...
Я вот наоборот, мне пьяные бредни "компаньёнов"
нафик не нужны. Тяпнул и спать...
Зы: дние рождения и праздники типа "новый год" не
в счёт, к сожалению.
NEW 10.06.10 14:40
в ответ kajf 10.06.10 14:36
и я об этом. Эти гниды этим прикрываются http://de.wikipedia.org/wiki/Rundfunkgebührenstaatsvertrag
я не пойму где Verfassungsschutz бродит?
я не пойму где Verfassungsschutz бродит?
NEW 10.06.10 14:40
И какой же в нем смысл?
Изначально это задумывалось как финансирование политически независимых СМИ. Сейчас финансирование с такой мотивацией уже нафиг никому не нужно.
Новых источников получения информации со времени введения GEZ появилось огромное множество. При желании можно даже перечитать бложик каждого задрота и сделать свою выводы на основе кучи мнений, как экспертов, так и дебилов, если мне так хочется. Это называется свобода.
Если бы питающихся с GEZ-а перевели в сферу платного телевидения, куча народу бы добровольно платило, чтобы смотреть. Но тогда у них был бы реальный бюджет и они бы боролись за каждого смотрящего. А значит бы улучшалось качество программ. А так это сборище дармоедов, которые при огромном бюджете генерируют много говна. Это как советская плановая экономика, каждому отдельному работающему в ней, по большому счёту, глубоко насрать, как он работает. Деньги он получит при любом результате.
в ответ Simple 10.06.10 14:12
В ответ на:
GEZ тоже имеет смысл.
GEZ тоже имеет смысл.
И какой же в нем смысл?
Изначально это задумывалось как финансирование политически независимых СМИ. Сейчас финансирование с такой мотивацией уже нафиг никому не нужно.
Новых источников получения информации со времени введения GEZ появилось огромное множество. При желании можно даже перечитать бложик каждого задрота и сделать свою выводы на основе кучи мнений, как экспертов, так и дебилов, если мне так хочется. Это называется свобода.
Если бы питающихся с GEZ-а перевели в сферу платного телевидения, куча народу бы добровольно платило, чтобы смотреть. Но тогда у них был бы реальный бюджет и они бы боролись за каждого смотрящего. А значит бы улучшалось качество программ. А так это сборище дармоедов, которые при огромном бюджете генерируют много говна. Это как советская плановая экономика, каждому отдельному работающему в ней, по большому счёту, глубоко насрать, как он работает. Деньги он получит при любом результате.
NEW 10.06.10 14:43
нет, не прикалываюсь.
Устраивает?
в ответ Simple 10.06.10 14:41
В ответ на:
> Но это хоть смысл имеет (медицинская страховка) наверно понятно.
GEZ тоже имеет смысл. Ты действительно не видишь сходства или просто прикалываешься?
> Но это хоть смысл имеет (медицинская страховка) наверно понятно.
GEZ тоже имеет смысл. Ты действительно не видишь сходства или просто прикалываешься?
нет, не прикалываюсь.
Устраивает?
NEW 10.06.10 14:48
А... поняла поняла...
Лучше то ясен пень не станет, но после
пары рюмок я падаю баиньки и никому из
домашних башку не парю ...
Да и так если вдруг захочется то лучше алляйном
стаканчик виски выцежу, чем "хоп-шлёп и литра нету".
Лучше то ясен пень не станет, но после
пары рюмок я падаю баиньки и никому из
домашних башку не парю ...
Да и так если вдруг захочется то лучше алляйном
стаканчик виски выцежу, чем "хоп-шлёп и литра нету".
NEW 10.06.10 14:49
Кто сказал? Назови мне пяток приличных политических передач на частных каналах.
Да, с помощью в 5 раз большего кол-ва рекламы. Не стоит забывать, что из этой кормушки кормятся также и те каналы, которые не имели бы шансов выжить в диком бизнесе, но, тем не менее, имеют право на существование.
Качество и так выше, чем у частных. Но ты можешь назвать конкретные примеры.
в ответ GANDJUBAS 10.06.10 14:40
В ответ на:
Кто сказал? Назови мне пяток приличных политических передач на частных каналах.
В ответ на:
В огороде бузина, а в Киеве - дядька...Новых источников получения информации со времени введения GEZ появилось огромное множество. При желании можно даже перечитать бложик каждого задрота и сделать свою выводы на основе кучи мнений, как экспертов, так и дебилов, если мне так хочется. Это называется свобода.
В ответ на:
Если бы питающихся с GEZ-а перевели в сферу платного телевидения, куча народу бы добровольно платило, чтобы смотреть. Но тогда у них был бы реальный бюджет и они бы боролись за каждого смотрящего.
Если бы питающихся с GEZ-а перевели в сферу платного телевидения, куча народу бы добровольно платило, чтобы смотреть. Но тогда у них был бы реальный бюджет и они бы боролись за каждого смотрящего.
Да, с помощью в 5 раз большего кол-ва рекламы. Не стоит забывать, что из этой кормушки кормятся также и те каналы, которые не имели бы шансов выжить в диком бизнесе, но, тем не менее, имеют право на существование.
В ответ на:
А значит бы улучшалось качество программ. А так это сборище дармоедов, которые при огромном бюджете генерируют много говна.
А значит бы улучшалось качество программ. А так это сборище дармоедов, которые при огромном бюджете генерируют много говна.
Качество и так выше, чем у частных. Но ты можешь назвать конкретные примеры.
В ответ на:
Это как советская плановая экономика, каждому отдельному работающему в ней, по большому счёту, глубоко насрать, как он работает. Деньги он получит при любом результате.
Да. Как и служащие гос-ва, как депутаты, как боссы касс... Список бесконечен.Это как советская плановая экономика, каждому отдельному работающему в ней, по большому счёту, глубоко насрать, как он работает. Деньги он получит при любом результате.
NEW 10.06.10 14:56
У частных платных? Или тебе не нравится то, что показывают совершенно бесплатно?
К примеру Sky не прерывает спортивные трансляции на рекламу. С чего бы этим прерывать? Только потому-что они не умеют работать за конкретный бюджет, а привыкли, что есть столько, сколько им надо?
в ответ Simple 10.06.10 14:49
В ответ на:
Качество и так выше, чем у частных.
Качество и так выше, чем у частных.
У частных платных? Или тебе не нравится то, что показывают совершенно бесплатно?
В ответ на:
Да, с помощью в 5 раз большего кол-ва рекламы.
Да, с помощью в 5 раз большего кол-ва рекламы.
К примеру Sky не прерывает спортивные трансляции на рекламу. С чего бы этим прерывать? Только потому-что они не умеют работать за конкретный бюджет, а привыкли, что есть столько, сколько им надо?
NEW 10.06.10 15:01
> У частных платных? Или тебе не нравится то, что показывают совершенно бесплатно?
Бесплатно только сыр в мышеловке.
Я не очень хорошо знаком с программой Sky. Расскажи, есть ли у них приличные передачи на политические и региональные темы? Новости? Детские программы?
зы Не в курсе, как у них обстоят дела, но вот у премьеры с этим была жопа: вечно в минусах. Видимо, мало им было ;)
Бесплатно только сыр в мышеловке.
В ответ на:
Я не очень хорошо знаком с программой Sky. Расскажи, есть ли у них приличные передачи на политические и региональные темы? Новости? Детские программы?
зы Не в курсе, как у них обстоят дела, но вот у премьеры с этим была жопа: вечно в минусах. Видимо, мало им было ;)
NEW 10.06.10 15:05
Они бы со всего мира ещё попытались бы собрать, раз этот контент теоретически можно получить в интернете откуда угодно.
в ответ Stirlitz 10.06.10 14:23
В ответ на:
Элементарно: оплачивается Content, а не способ его распространения.
Элементарно: оплачивается Content, а не способ его распространения.
Они бы со всего мира ещё попытались бы собрать, раз этот контент теоретически можно получить в интернете откуда угодно.
NEW 10.06.10 15:18
Тебя в гугле забанили? Почитай...
Для детей у них 7 каналов для разных возрастов. KIKA нервно курит в коридоре.
Новости и политика - это вообще очень сложная тема. Тот же ARD их не освещает нейтрально. Любая политическая новость выкладывается в "правильном" ключе. Нах мне такие новости?
в ответ Simple 10.06.10 15:01
В ответ на:
Расскажи, есть ли у них приличные передачи на политические и региональные темы? Новости? Детские программы?
Расскажи, есть ли у них приличные передачи на политические и региональные темы? Новости? Детские программы?
Тебя в гугле забанили? Почитай...
Для детей у них 7 каналов для разных возрастов. KIKA нервно курит в коридоре.
Новости и политика - это вообще очень сложная тема. Тот же ARD их не освещает нейтрально. Любая политическая новость выкладывается в "правильном" ключе. Нах мне такие новости?
NEW 10.06.10 15:18
Я тоже считаю что у АРД/ЦДФ самая качественная программа из всех, если сильно не зацикливаться на политике.
Но платить бы не стал добровольно :-)
в ответ Simple 10.06.10 15:15
В ответ на:
Пока что никто из кричащих "гумно" не привел ни одного внятного довода в пользу своей точки зрения.
Пока что никто из кричащих "гумно" не привел ни одного внятного довода в пользу своей точки зрения.
Я тоже считаю что у АРД/ЦДФ самая качественная программа из всех, если сильно не зацикливаться на политике.
Но платить бы не стал добровольно :-)
NEW 10.06.10 15:22
в ответ GANDJUBAS 10.06.10 15:18
В ответ на:
Для детей у них 7 каналов для разных возрастов. KIKA нервно курит в коридоре
Это с какой стороны посмотреть. Я не хочу, чтобы мои дети круглосуточно смотрели диснеевскую жвачку. Или у них есть передачи типа "Wissen macht Ah" или "Willi will's wissen"?Для детей у них 7 каналов для разных возрастов. KIKA нервно курит в коридоре
В ответ на:
Тот же ARD их не освещает нейтрально. Любая политическая новость выкладывается в "правильном" ключе.
Пруф? Тот же ARD их не освещает нейтрально. Любая политическая новость выкладывается в "правильном" ключе.
NEW 10.06.10 15:34
в ответ Simple 10.06.10 15:26
нет смысла тебе что то доказывать, от своего мнения ты всё равно не отступишь. Альтернативы есть, тебе их уже назвали.
Против АРД и ЦДФ никто ничего не имеет, люди против вымогательств.
Против АРД и ЦДФ никто ничего не имеет, люди против вымогательств.
NEW 10.06.10 15:47
Смысл в этих каналах есть, это ни кто не оспаривает, но это не тема разговора. Третий раз.
Какое вымогательство? алло гараж? это нужно, GEZ нет.
в ответ Simple 10.06.10 15:36
В ответ на:
Смысл есть, но возможности у вас довольно ограничены ;)
Смысл есть, но возможности у вас довольно ограничены ;)
Смысл в этих каналах есть, это ни кто не оспаривает, но это не тема разговора. Третий раз.
В ответ на:
Мы уже выяснили, что люди не против вымогательств с мед- и пенсионной страховкой.
Мы уже выяснили, что люди не против вымогательств с мед- и пенсионной страховкой.
Какое вымогательство? алло гараж? это нужно, GEZ нет.
NEW 10.06.10 15:50
в ответ kajf 10.06.10 15:36
Париж. Как получится.
2Симпл. Немецкое ТВ мне никогда не было интересно. Русское, впрочем, тоже. Если меня законом начинают вынуждать платить налог на ТВ из-за подключения к интернету, я говорю, идите нах%й со своим говном, оно мне не нужно. Позиция логична?
Вот ты, хочешь купить гербалайфа? Совсем недорого.
2Симпл. Немецкое ТВ мне никогда не было интересно. Русское, впрочем, тоже. Если меня законом начинают вынуждать платить налог на ТВ из-за подключения к интернету, я говорю, идите нах%й со своим говном, оно мне не нужно. Позиция логична?
Вот ты, хочешь купить гербалайфа? Совсем недорого.
NEW 10.06.10 15:55
в ответ kostavan 10.06.10 15:47
> Смысл в этих каналах есть, это ни кто не оспаривает, но это не тема разговора. Третий раз.
Да ну? Ганджубас, например, считает, что они политически ангажированы, качество - говно. Воксель телевидением ваще не интересуется. Самус предпочитает ОРТ.
Если есть смысл, должно быть финансирование.
> алло гараж? это нужно, GEZ нет.
GEZ нужно, чтобы финансировать общественное радио и телевидение. Пенсионная страховка не нужна - проще сделать частную и что-то иметь в старости.
Да ну? Ганджубас, например, считает, что они политически ангажированы, качество - говно. Воксель телевидением ваще не интересуется. Самус предпочитает ОРТ.
> алло гараж? это нужно, GEZ нет.
GEZ нужно, чтобы финансировать общественное радио и телевидение. Пенсионная страховка не нужна - проще сделать частную и что-то иметь в старости.
NEW 10.06.10 16:20
в ответ Simple 10.06.10 16:06
А тебе не кажеццо что эти шрот-медиа находятся в привилегированных условиях по отношению к коммерческим? Почему если я хочу смотреть качественное HD TV, я обязан платить и за этот шрот, чтоб эти инвалиды не сдохли? Ну и пусть сдохнут если не умеют работать, мне это пофигу. Но вот то, что я обязан платить за шрот который мне не интересен, причём столько-же как за HD, мне не пофиг.
NEW 10.06.10 16:23
Если они перестанут собирать мзду за воздух, то всем будет до лампочки есть ли они или нет. Кто захочет тот будет смотреть дальше.
Пусть делают что хотят но не за мой счёт. Как им жить с верху уже писали.
если ты в это веришь это твои проблемы.
это вообще старая тема, есть много накопительный вариантов но в это я углубятся не хочу
в ответ Simple 10.06.10 15:55
В ответ на:
Если они перестанут собирать мзду за воздух, то всем будет до лампочки есть ли они или нет. Кто захочет тот будет смотреть дальше.
В ответ на:
что они политически ангажированы
я тоже так считаю, поэтому не вижу смысла им платить за их "независимость" которой не существует.что они политически ангажированы
В ответ на:
Пусть делают что хотят но не за мой счёт. Как им жить с верху уже писали.
В ответ на:
GEZ нужно, чтобы финансировать общественное радио и телевидение.
GEZ нужно, чтобы финансировать общественное радио и телевидение.
если ты в это веришь это твои проблемы.
В
ответ на:
Пенсионная страховка не нужна - проще сделать частную и что-то иметь в старости.
Пенсионная страховка не нужна - проще сделать частную и что-то иметь в старости.
это вообще старая тема, есть много накопительный вариантов но в это я углубятся не хочу
NEW 10.06.10 16:23
в ответ Simple 10.06.10 16:06
все молчат о рабочем месте. почему за имение комьютера с интернетом я должен платить 216,-€ в год. до этого я их посылал их просто нах, теперь бабло будет сниматься поголовно... мне жаль кладовщиков их прогами учета товара. мне жаль торговца турка через дорогу, у которого даже комьютера нет но есть мобила которая почему-то имеет встроенное радио.
vaya con dios
NEW 10.06.10 16:29
в ответ kostavan 10.06.10 16:23
> Если они перестанут собирать мзду за воздух, то всем будет до лампочки есть ли они или нет. Кто захочет тот будет смотреть дальше.
У попа была собака (с)
Эта "мзда" типа расходится по чьим-то карманам, на нее ничего не производится, трансляции с ЧМ не покупаются и тд?
> я тоже так считаю
Почему?
> Пусть делают что хотят но не за мой счёт. Как им жить с верху уже писали.
Дада, моя хата с краю.
> если ты в это веришь это твои проблемы.
Да, я верю в факты. Проблемы как раз у тех, кто не верит.
> это вообще старая тема, есть много накопительный вариантов но в это я углубятся не хочу
Есть, но платить старперам ты все равно будешь.
У попа была собака (с)
Эта "мзда" типа расходится по чьим-то карманам, на нее ничего не производится, трансляции с ЧМ не покупаются и тд?
> я тоже так считаю
Почему?
> Пусть делают что хотят но не за мой счёт. Как им жить с верху уже писали.
Дада, моя хата с краю.
> если ты в это веришь это твои проблемы.
Да, я верю в факты. Проблемы как раз у тех, кто не верит.
> это вообще старая тема, есть много накопительный вариантов но в это я углубятся не хочу
Есть, но платить старперам ты все равно будешь.
Smokey my friend, you're entering
a world of pain. (c)
NEW 10.06.10 17:04
Хороший пример был с премьерой, кто хотел смотреть бундеслигу тот платил а кто и в новостях счёт смотрел.
Если мне это нужно я за это и заплочу они же принуждают, неужели так трудно заметить разницу?
потомушта!
Ну да, посмотрим что ты через пару лет запоёшь, когда наши любимые политики так доразбрасываются деньгами всяким грекам, опелям, брюсель и т.п., что пол твоей зп будет уходить на погашения долгов государства, социальный наш.
а я и не против. Но это другая история.
в ответ Simple 10.06.10 16:29
В ответ на:
Хороший пример был с премьерой, кто хотел смотреть бундеслигу тот платил а кто и в новостях счёт смотрел.
Если мне это нужно я за это и заплочу они же принуждают, неужели так трудно заметить разницу?
В ответ на:
> я тоже так считаю
Почему?
> я тоже так считаю
Почему?
потомушта!
В ответ на:
Дада, моя хата с краю.
Дада, моя хата с краю.
Ну да, посмотрим что ты через пару лет запоёшь, когда наши любимые политики так доразбрасываются деньгами всяким грекам, опелям, брюсель и т.п., что пол твоей зп будет уходить на погашения долгов государства, социальный наш.
В ответ на:
Да, я верю в "факты"
тогда всё с тобой ясно..Да, я верю в "факты"
В ответ на:
но платить старперам ты все равно будешь.
но платить старперам ты все равно будешь.
а я и не против. Но это другая история.
NEW 10.06.10 17:08
И? может это всё же значит что они что то не правильно делают? Только вот способы выхода из ситуации у них криминально/вымогательские!
в ответ Simple 10.06.10 16:32
В ответ на:
Потому что есть те, которые не считают это говном, но их усилий не хватит, чтобы уровень остался прежним.
Потому что есть те, которые не считают это говном, но их усилий не хватит, чтобы уровень остался прежним.
И? может это всё же значит что они что то не правильно делают? Только вот способы выхода из ситуации у них криминально/вымогательские!
NEW 10.06.10 17:41
в ответ Simple 10.06.10 16:32
> Потому что есть те, которые не считают это говном
- Ну вот пусть они и платят, а если этого мало и если это шрот-ТВ не в состоянии завоевать большую аудиторию, то эти бездельники должны сдохнуть. Те 1,5 программы которые были кому-то интересны в 5 секунд окажутся там где люди умеют работать и будут дальше выходить в эфир. Но когда в якобы демократическом государстве, с якобы рыночной экономикой, государство продаёт людям кирпич чтоб поддержать пару-тройку компаний, это песец.
- Ну вот пусть они и платят, а если этого мало и если это шрот-ТВ не в состоянии завоевать большую аудиторию, то эти бездельники должны сдохнуть. Те 1,5 программы которые были кому-то интересны в 5 секунд окажутся там где люди умеют работать и будут дальше выходить в эфир. Но когда в якобы демократическом государстве, с якобы рыночной экономикой, государство продаёт людям кирпич чтоб поддержать пару-тройку компаний, это песец.
NEW 10.06.10 17:42
ОК сравним:
АРД/ЦДФ 9 мрд почти без рекламы на халяву.
Про7/Зат1 2,6 мрд с кучей рекламы но бесплатно.
Einschaltquoten нримерно одинаковые
http://www.quotenmeter.de/cms/?p1=c&p2=28&p3=
едим дальше:
Приплюсуем ещё самое дорогое: Футбол!
АРД/ЦДФ плотит за него пару сотен млн.
http://www.touring-afrika.de/wm-2010-tv-ubertragung.htm
Дальше сам подсчитаешь, сколько остаётся?
заметно из под песка как всех натягивают?
или это тоже для тебя демагогия?
В ответ на:
Конечно. У них есть ограничение на показ рекламы: не более 20 минут в день и только до 20.00.
Конечно. У них есть ограничение на показ рекламы: не более 20 минут в день и только до 20.00.
ОК сравним:
АРД/ЦДФ 9 мрд почти без рекламы на халяву.
Про7/Зат1 2,6 мрд с кучей рекламы но бесплатно.
Einschaltquoten нримерно одинаковые
http://www.quotenmeter.de/cms/?p1=c&p2=28&p3=
едим дальше:
Приплюсуем ещё самое дорогое: Футбол!
АРД/ЦДФ плотит за него пару сотен млн.
http://www.touring-afrika.de/wm-2010-tv-ubertragung.htm
Дальше сам подсчитаешь, сколько остаётся?
заметно из под песка как всех натягивают?
или это тоже для тебя демагогия?
NEW 10.06.10 22:22
Они УМЕЮТ работать. Лучше, чем частные.
в ответ =MxL= 10.06.10 17:41
В ответ на:
если это шрот-ТВ не в состоянии завоевать большую аудиторию, то эти бездельники должны сдохнуть.
Пускай тогда уж и безработные сдохнут. Какого хрена ты платишь налоги?если это шрот-ТВ не в состоянии завоевать большую аудиторию, то эти бездельники должны сдохнуть.
В ответ на:
Те 1,5 программы которые были кому-то интересны в 5 секунд окажутся там где люди умеют работать и будут дальше выходить в эфир.
Те 1,5 программы которые были кому-то интересны в 5 секунд окажутся там где люди умеют работать и будут дальше выходить в эфир.
Они УМЕЮТ работать. Лучше, чем частные.
В ответ на:
Но когда в якобы демократическом государстве, с якобы рыночной экономикой, государство продаёт людям кирпич чтоб поддержать пару-тройку компаний, это песец.
Не прикидывайся дятлом ;) Таких случаев сколько угодно. Но когда в якобы демократическом государстве, с якобы рыночной экономикой, государство продаёт людям кирпич чтоб поддержать пару-тройку компаний, это песец.
NEW 10.06.10 22:28
в ответ kostavan 10.06.10 17:42
> Einschaltquoten нримерно одинаковые
Ты в школе математику сачковал, да? ;) ARD, ZDF, Arte, 3sat, NDR, MDR, HR, KIKA,...
Ясно, что блокбастер по Pro7 будут смотреть больше леммингов, чем политическое шоу по ARD, но это не значит, что его не надо делать.
> или это тоже для тебя демагогия?
Угадал.
Ты в школе математику сачковал, да? ;) ARD, ZDF, Arte, 3sat, NDR, MDR, HR, KIKA,...
Ясно, что блокбастер по Pro7 будут смотреть больше леммингов, чем политическое шоу по ARD, но это не значит, что его не надо делать.
> или это тоже для тебя демагогия?
Угадал.
NEW 10.06.10 22:32
в ответ Simple 10.06.10 22:22
> Пускай тогда уж и безработные сдохнут. Какого хрена ты платишь налоги?
- А каким образом поборы в пользу пары-тройки привилегированных компаний относятся к социальной защите?
> Они УМЕЮТ работать. Лучше, чем частные.
- Дануна! Ну и куда тогда идут бабки которые государство с людей получает?
Ещё раз, почему я обязан платить за товар/услугу которая мне нужна в принудительном порядке?
- А каким образом поборы в пользу пары-тройки привилегированных компаний относятся к социальной защите?
> Они УМЕЮТ работать. Лучше, чем частные.
- Дануна! Ну и куда тогда идут бабки которые государство с людей получает?
Ещё раз, почему я обязан платить за товар/услугу которая мне нужна в принудительном порядке?
NEW 10.06.10 22:46
в ответ Simple 10.06.10 22:28
Эт ты дятлом прикидываешся. Я тебя смотреть Про7 не заставлял я тебе разницу в доходах показал, куда уходят миллиарды собранные GEZ? Если комерческие и одной третью обходятся и квоты почти тежи. Ладно, это как об стену биться.
NEW 10.06.10 22:53
Это частное мнение какого-то Клауса или как его там. Я с ним в первом пункте не согласен:
Besondere Leistung: ja, dieses Geld wird für Fernseh- und Radiosendungen ausgegeben.
в ответ Simple 10.06.10 22:34
В ответ на:
http://www.wer-weiss-was.de/theme64/article2967363.html
Это http://www.wer-weiss-was.de/theme64/article2967363.html
Это частное мнение какого-то Клауса или как его там. Я с ним в первом пункте не согласен:
В ответ на:
-Besondere Leistung: nein, das Programm wird ja nicht für mich gemacht
-Besondere Leistung: nein, das Programm wird ja nicht für mich gemacht
Besondere Leistung: ja, dieses Geld wird für Fernseh- und Radiosendungen ausgegeben.
NEW 10.06.10 22:55
в ответ Simple 10.06.10 22:41
> Каких компаний?
- ARD - ZDF
> На создание программ // Ваш К.О.
- Мне эти программы не интересны, посему в 3й раз повторю вопрос: Почему, в демократическом государстве с рыночной экономикой, я обязан платить за товар/услугу которая мне нужна в принудительном порядке? "А если не будут брать - отключим газ!" ? Для тех кто из совка так и не вырос поясню. Я понимаю что жизнь стоит денег и любой товар/услуга стоит денег. Но в свободной стране человек сам решает какое ТВ ему смотреть и сколько он готов за это заплатить, так-же как и куда поехать в отпуск и сколько он за это готов заплатить.
- ARD - ZDF
> На создание программ // Ваш К.О.
- Мне эти программы не интересны, посему в 3й раз повторю вопрос: Почему, в демократическом государстве с рыночной экономикой, я обязан платить за товар/услугу которая мне нужна в принудительном порядке? "А если не будут брать - отключим газ!" ? Для тех кто из совка так и не вырос поясню. Я понимаю что жизнь стоит денег и любой товар/услуга стоит денег. Но в свободной стране человек сам решает какое ТВ ему смотреть и сколько он готов за это заплатить, так-же как и куда поехать в отпуск и сколько он за это готов заплатить.
NEW 10.06.10 23:02
в ответ Кот Дивуар 10.06.10 22:43
Это слишком много для базового обеспечения как-оно-там-дальше-называется.
------
Оооо!!! Наконец-то здравая мысль! Да, госканалы нужны - есть необходимость давать
официальную информацию как можно более широко и при их отсутствии это обойдется
слишком дорого.
Так что вопрос в том, сколько их надо и как их финансировать...
По моему скромному мнению их надо от силы пару штук и вполне достаточно имеющихся
общих налогов...
Эээ... В той самой с(т)ране решили, что переход от аналога к цифре будет хорошим
моментом для введения отдельного налога на ТВ... правда слегка недоработали - указали
цель - для содержания госканалов... кто-то взял их декодеры и покупает картоки... но
по-моему народ дружно переходит на спутниковое - раз заплатил и привет...
------
Оооо!!! Наконец-то здравая мысль! Да, госканалы нужны - есть необходимость давать
официальную информацию как можно более широко и при их отсутствии это обойдется
слишком дорого.
Так что вопрос в том, сколько их надо и как их финансировать...
По моему скромному мнению их надо от силы пару штук и вполне достаточно имеющихся
общих налогов...
Эээ... В той самой с(т)ране решили, что переход от аналога к цифре будет хорошим
моментом для введения отдельного налога на ТВ... правда слегка недоработали - указали
цель - для содержания госканалов... кто-то взял их декодеры и покупает картоки... но
по-моему народ дружно переходит на спутниковое - раз заплатил и привет...
NEW 10.06.10 23:17
Да не... у меня много телевизоров, все используются по назначению. Просто я не смотрю немецкие гос.каналы или так - GEZ-каналы. И не понимаю с какой стати я должна за них платить.
в ответ Andrew13 10.06.10 13:53
В ответ на:
Как...
И ты...
Как...
И ты...
Да не... у меня много телевизоров, все используются по назначению. Просто я не смотрю немецкие гос.каналы или так - GEZ-каналы. И не понимаю с какой стати я должна за них платить.
NEW 10.06.10 23:20
GEZ финансирует Ютубе?
Да...
Радио не слушаю в машине. То есть оно включается, когда сообщают о пробках на дорогах. GEZ имеет к этому отношение?
в ответ Stirlitz 10.06.10 14:00
В ответ на:
Лену-сателлитку (Евровизион оплачивает АРД) тоже не смотрела даже на Ютубе
Лену-сателлитку (Евровизион оплачивает АРД) тоже не смотрела даже на Ютубе
GEZ финансирует Ютубе?
В ответ на:
Продолжать?
Продолжать?
Да...
Радио не слушаю в машине. То есть оно включается, когда сообщают о пробках на дорогах. GEZ имеет к этому отношение?
NEW 10.06.10 23:32
в ответ kitov 10.06.10 23:24
NEW 11.06.10 00:08
Скай, имхо, не жилец.
Тыц.
Прочитай еще каменты.
в ответ GANDJUBAS 10.06.10 14:56
В ответ на:
Скай, имхо, не жилец.
Тыц.
Прочитай еще каменты.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 11.06.10 00:20
в ответ =MxL= 11.06.10 00:16
Тему осилил.
Придерживаюсь твоего мнения.
Если бы хотели сделать все честно - сделали бы ÖR платным по карточкам за ту же сумму.
Симплы платили бы и смотрели, МхЛы, как и многие дургие - нет.
И все бы были довольны и счастливы.
Да и вообще, с 2013 - это уже настоящий налог. Бессмысленный, но налог.
Придерживаюсь твоего мнения.
Если бы хотели сделать все честно - сделали бы ÖR платным по карточкам за ту же сумму.
Симплы платили бы и смотрели, МхЛы, как и многие дургие - нет.
И все бы были довольны и счастливы.
Да и вообще, с 2013 - это уже настоящий налог. Бессмысленный, но налог.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 11.06.10 00:27
в ответ Maikop 11.06.10 00:08
В Германии любое платное телевидение имеет очень слабые шансы выжить, потому что нету здоровой конкуренции.
10 миллиардов уходят на генерацию говна...
Не было бы GEZ-дармоедов, люди бы платили за Sky. И они бы работали в плюс, и качество стало бы еще лучше. Но для этого нужна рыночная экономика, а у нас диктатура. У же сам факт, что решением этой задачи занимаются министры земель лично, говорит о многом.
10 миллиардов уходят на генерацию говна...
Не было бы GEZ-дармоедов, люди бы платили за Sky. И они бы работали в плюс, и качество стало бы еще лучше. Но для этого нужна рыночная экономика, а у нас диктатура. У же сам факт, что решением этой задачи занимаются министры земель лично, говорит о многом.
NEW 11.06.10 00:31
туды его в качель. слишком они дороги, для их повторов. менеджеров, которые придумали эти програмные связки надо повесить за яйца на мюнхенском балконе. какой дурак будет им платить за лигу чемпионов и бундеслигу отдельно в купе с ненужной лабудой. надо разбить все каналы и предоставить народу самому выбирать нужные по интересу. я бы дискавери и спорт взял. а так пусть отсасывают.
в ответ Maikop 11.06.10 00:08
В ответ на:
Скай, имхо, не жилец.
Скай, имхо, не жилец.
туды его в качель. слишком они дороги, для их повторов. менеджеров, которые придумали эти програмные связки надо повесить за яйца на мюнхенском балконе. какой дурак будет им платить за лигу чемпионов и бундеслигу отдельно в купе с ненужной лабудой. надо разбить все каналы и предоставить народу самому выбирать нужные по интересу. я бы дискавери и спорт взял. а так пусть отсасывают.
vaya con dios
NEW 11.06.10 00:33
Дикая россея агрессивно и с особым цынизмом напала на мирно пасущуюся грузею.
Это первые 2 дня такие новости были. Я был в шоке, думал моя личность начинает расщеплаться, потому что по cnn и bbc, например, инфа была совсем другой. Я уж не говорю про орт и прочие ртр.
Потом они исправились.
Но осадок остался.
в ответ voxel3d 11.06.10 00:27
В ответ на:
А как оно освещалось? А то я не в курсе совсем.
Дикая россея агрессивно и с особым цынизмом напала на мирно пасущуюся грузею.
Это первые 2 дня такие новости были. Я был в шоке, думал моя личность начинает расщеплаться, потому что по cnn и bbc, например, инфа была совсем другой. Я уж не говорю про орт и прочие ртр.
Потом они исправились.
Но осадок остался.
NEW 11.06.10 00:35
Кратко: Россия разбомбила Цхинвал. Показывали Грузинскую артиллерию и говорили, что Россия атакуе, голактеко опасносте! Это "независимые сми"... Только зомби как Симпл в их независимость верят...
В ответ на:
Кратко: Россия разбомбила Цхинвал. Показывали Грузинскую артиллерию и говорили, что Россия атакуе, голактеко опасносте! Это "независимые сми"... Только зомби как Симпл в их независимость верят...
NEW 11.06.10 00:38
русский посол сказал если будет знаменитый грузинский шахматист со мной в одной студии то я на передачу не приду. модератор выбрала посла. политконкретно было бы выбрать каспарова. из за этого ее уволили. теперь это передача последнее не интересное гавно.
vaya con dios
NEW 11.06.10 00:40
По ходу так и есть. Гецы обкрадывают скай и другие, еще не родившиеся, платники.
Нормальный чел как считает: почти 18 за Гец, да еще хх за скай - выходит до хрена за какой-то Verblöder.
За Гец платить надо, выбора нет. А на скай уже и денег нет. Вот и вся петрушка.
в ответ GANDJUBAS 11.06.10 00:27
В ответ на:
Не было бы GEZ-дармоедов, люди бы платили за Sky.
Не было бы GEZ-дармоедов, люди бы платили за Sky.
По ходу так и есть. Гецы обкрадывают скай и другие, еще не родившиеся, платники.
Нормальный чел как считает: почти 18 за Гец, да еще хх за скай - выходит до хрена за какой-то Verblöder.
За Гец платить надо, выбора нет. А на скай уже и денег нет. Вот и вся петрушка.
NEW 11.06.10 00:42
А то я не в курсе совсем.
------
Пыххх.... такой хай стоял...
Ну а как лоббатые 3.14дорассы завоили в унисон со всеми западниками - россия убивает грузин - стало понятно что они облажались в очередной раз...
Нее... ну приколов там было много... Мишо вона - галстук сожрал перед телекамерами - только бы не говорить что отдал приказ стрелять по цхивалу...
------
Пыххх.... такой хай стоял...
Ну а как лоббатые 3.14дорассы завоили в унисон со всеми западниками - россия убивает грузин - стало понятно что они облажались в очередной раз...
Нее... ну приколов там было много... Мишо вона - галстук сожрал перед телекамерами - только бы не говорить что отдал приказ стрелять по цхивалу...
NEW 11.06.10 00:43
в ответ kajf 11.06.10 00:38
> политконкретно было бы выбрать каспарова.
- А какое он имеет отношение к конфликту или Грузии? К России да, имеет, гражданин России. У модератора был выбор между гражданином России и официальном лицом, он сделал выбор - его уволили. Независимые СМИ в полной красе.
- А какое он имеет отношение к конфликту или Грузии? К России да, имеет, гражданин России. У модератора был выбор между гражданином России и официальном лицом, он сделал выбор - его уволили. Независимые СМИ в полной красе.
NEW 11.06.10 01:09
в ответ kajf 11.06.10 01:00
kajf ну кто такой Гарик Каспаров? Шахматист, чемпион мира, родился в Баку, гражданин России там-же и живёт. Что он может рассказать о конфликте кроме своего ИМХО? Я бы понял еслиб выбор был между послом России и Шеварднадзе который в Баден-Бадене зависает. Но Гарик на немецком ТВ, в теме Российско-Грузинского конфликта, это уже маразм.
NEW 11.06.10 01:10
Нагуглил.
Передача была в 10 декабря 2006 года. А еще в июне того же года Кристиансен сообщила, что прекратит работать на АРД летом 2007.
в ответ kajf 11.06.10 00:38
В ответ на:
русский посол сказал если будет знаменитый грузинский шахматист со мной в одной студии то я на передачу не приду. модератор выбрала посла. политконкретно было бы выбрать каспарова. из за этого ее уволили. теперь это передача последнее не интересное гавно.
Нагуглил.
Передача была в 10 декабря 2006 года. А еще в июне того же года Кристиансен сообщила, что прекратит работать на АРД летом 2007.
NEW 11.06.10 01:21
в ответ =MxL= 11.06.10 01:09
я с фрау христиансен полность был согласен. мне лично посла было намного интересней послушать чем этого проамериканского клоуна. кстати, посол очень хорошо выступил, и поставил много точек над и. это наверное редактора, или кто там их лобирует, разозлило. мне тогда лично стыдно за германию было.
vaya con dios
NEW 11.06.10 10:03
в ответ overload 11.06.10 07:59
н.п.
вот чего нашёл.. http://www.onlinezeitung24.de/article/2576
приблизительно так я и поступаю..
после порезаного интервью Рота с Путиным (из-за нехватки времени!!!) после которого всю ночь передавали предвыборную компанию Обамы.. Сказка про "независимое" ТВ для меня умерла вообще..
Тут вот тоже дядька успешно воюет: http://gez-abschaffen.de/
вот чего нашёл.. http://www.onlinezeitung24.de/article/2576
приблизительно так я и поступаю..
после порезаного интервью Рота с Путиным (из-за нехватки времени!!!) после которого всю ночь передавали предвыборную компанию Обамы.. Сказка про "независимое" ТВ для меня умерла вообще..
Тут вот тоже дядька успешно воюет: http://gez-abschaffen.de/
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 11.06.10 13:37
http://www.opera.com/support/kb/view/687/
поставил в автостарт на компе для прочих юзеров :)
Error Codes in Windows: user is lame. please change the user
поставил в автостарт на компе для прочих юзеров :)
Error Codes in Windows: user is lame. please change the user
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 11.06.10 14:13
в ответ Simple 11.06.10 13:59
гы и по гусски грит типа: ублютки, сюка 
http://yahooeu.ru/video/10683-stiven-sigal-govorit-po-russki-film-ruslan.html
http://yahooeu.ru/video/10683-stiven-sigal-govorit-po-russki-film-ruslan.html
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.