Вход на сайт
Бритье
NEW 03.06.10 22:06
в ответ Simple 03.06.10 15:09
браун последняя версия за 300 евро, на ебай брал и жилет последняя версия в дм брал.
Бреюсь 1 раз в 2 дня.
сначала електрической потом что не добрилось так как бреюсь около компа во время работы без зеркала добриваю жилетом.
Девочкам нравиццо
Бреюсь 1 раз в 2 дня.
сначала електрической потом что не добрилось так как бреюсь около компа во время работы без зеркала добриваю жилетом.
Девочкам нравиццо
NEW 03.06.10 23:59
жилет фьюжн повер. Эт который дергается от батарейки.
слишком быстро - это как часто?
Бреюсь через день. Раз в 2 мес. меняю лезвия. Имхо, намано.
в ответ Simple 03.06.10 13:12
В ответ на:
У меня жилет фьюжн, но при максимум двухразовом в неделю бритье лезвия тупятся, на мой взгляд, слишком быстро. Или мне только кажется?
У меня жилет фьюжн, но при максимум двухразовом в неделю бритье лезвия тупятся, на мой взгляд, слишком быстро. Или мне только кажется?
жилет фьюжн повер. Эт который дергается от батарейки.
слишком быстро - это как часто?
Бреюсь через день. Раз в 2 мес. меняю лезвия. Имхо, намано.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 04.06.10 00:01
Хорошая струйня воды прочищает и между 5 лезвиями. Главное, не запускать.
в ответ kostavan 03.06.10 21:03
В ответ на:
слышал что там лезвия сильно близко друг к другу расположены поэтому забивается быстрей.
слышал что там лезвия сильно близко друг к другу расположены поэтому забивается быстрей.
Хорошая струйня воды прочищает и между 5 лезвиями. Главное, не запускать.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 04.06.10 07:40
Барада + опаска для подравнивания в области горла.
Кстати попробуй опаской бриться, дешево, но конечно не так чисто как тем же жилетом например.
В ответ на:
Расскажите, кто чем бреется. У меня жилет фьюжн, но при максимум двухразовом в неделю бритье лезвия тупятся, на мой взгляд, слишком быстро. Или мне только кажется?
Расскажите, кто чем бреется. У меня жилет фьюжн, но при максимум двухразовом в неделю бритье лезвия тупятся, на мой взгляд, слишком быстро. Или мне только кажется?
Барада + опаска для подравнивания в области горла.
Кстати попробуй опаской бриться, дешево, но конечно не так чисто как тем же жилетом например.
04.06.10 08:03
уже год или полтора филипс електро....
экономия на лицо,:)но но процес бритья удовольствие не вызывает,
качество бритья оставляет желать лучшего, со станком(тоже джилет был 3 кажется че то там с турбо)не сравнить ни в коем случае.
все електро-отдыхают и курят в сторонке,считаю единственный плюс у електро-не нужно эти вечные пена,крема,гели и т д, и можно в дороге и без воды.
вообщем шило на мыло-станок бреет чисто, но с заморочками примочками,:) да и постоянная покупка лезвий,которые дороже станка:)
електро бреет как попало,но мобильна и сухо:)
зы-еслиб жил в лесу-отрастил бы бороду:)
экономия на лицо,:)но но процес бритья удовольствие не вызывает,
качество бритья оставляет желать лучшего, со станком(тоже джилет был 3 кажется че то там с турбо)не сравнить ни в коем случае.
все електро-отдыхают и курят в сторонке,считаю единственный плюс у електро-не нужно эти вечные пена,крема,гели и т д, и можно в дороге и без воды.
вообщем шило на мыло-станок бреет чисто, но с заморочками примочками,:) да и постоянная покупка лезвий,которые дороже станка:)
електро бреет как попало,но мобильна и сухо:)
зы-еслиб жил в лесу-отрастил бы бороду:)
cuique suum
NEW 04.06.10 08:06
Я уже несколько лет бреюсь "одноразовыми" лезввиями бик. Бреюсь не часто ~ раз в 5 дней. Жене нравится щетина :-) Одного лезвия хватает надолго. Бреет не так чисто как 3-5 лезвийные монстры, но меня устраивает и меньше раздражает кожу.
По моим ощущениям их хватает на более долгое время чем многолезвийного жилета.
По моим ощущениям их хватает на более долгое время чем многолезвийного жилета.
NEW 04.06.10 08:32
100 %
ты не пробовал "сеточку" от браун
Круглые ножи по любому хуже "сетки", особенно для чувствительной кожи.
в ответ molodes 04.06.10 08:03
In Antwort auf:
экономия на лицо,:)
экономия на лицо,:)
100 %
In Antwort auf:
все електро-отдыхают и курят в сторонке
все електро-отдыхают и курят в сторонке
ты не пробовал "сеточку" от браун
Круглые ножи по любому хуже "сетки", особенно для чувствительной кожи.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 04.06.10 10:28
от квалификации бреющего зависит, наверно. Мне как-то парикмахер брил голову опаской - точно так же чисто выскоблил, как и я сам себе станком, ничуть не хуже ))
в ответ kitov 04.06.10 07:40
В ответ на:
стати попробуй опаской бриться, дешево, но конечно не так чисто как тем же жилетом например.
стати попробуй опаской бриться, дешево, но конечно не так чисто как тем же жилетом например.
от квалификации бреющего зависит, наверно. Мне как-то парикмахер брил голову опаской - точно так же чисто выскоблил, как и я сам себе станком, ничуть не хуже ))