Вход на сайт
Чиста "шпиёнский" вопрос.
NEW 03.06.10 10:59
Всем привет!
Камрады, а как клонов отслеживают?
Я понимаю, что по АйПи смотреть нужно в 95% случаев, а как?
Или я не так всё понял и дело это неблагодарное и ну его нах?
Камрады, а как клонов отслеживают?
Я понимаю, что по АйПи смотреть нужно в 95% случаев, а как?
Или я не так всё понял и дело это неблагодарное и ну его нах?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 03.06.10 11:48
Какой браузер используешь?
Если файрфокс и если не файрфокс, поставь в лисе плагин tamper data - после этого в меню "Инструменты" появится пункт "Перехватка данных". Запусти его и зайди на какую-нибудь страничку попроще. В верхнем окне - запросы браузера, в левом снизу - отсылаемые заголовки с каждым запросом в виде текста, т.е. переменная - значение -- это сохраняется в логах вебсервера. (Справа внизу ответы от сервера).
Вот, по информации из этих заголовков.
Если файрфокс и если не файрфокс, поставь в лисе плагин tamper data - после этого в меню "Инструменты" появится пункт "Перехватка данных". Запусти его и зайди на какую-нибудь страничку попроще. В верхнем окне - запросы браузера, в левом снизу - отсылаемые заголовки с каждым запросом в виде текста, т.е. переменная - значение -- это сохраняется в логах вебсервера. (Справа внизу ответы от сервера).
Вот, по информации из этих заголовков.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 03.06.10 12:40
Что значит, как это поможет? Это и используют для выявления клонов. В заголовках шлётся информация о реферале, браузере, используемом языке, принимаемой кодировке, кукисы и так далее. В дополнение к IP адресу анализ этой информации помогает определить клона.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.