Вход на сайт
Чиста "шпиёнский" вопрос.
NEW 07.06.10 01:05
в отсутствие сбР - ни за кого. Буду в каждом конкретном матче по ситуации решать. Посмотрит в итальянском ресторане на меня косо официант - значит, сегодня против Италии. Достанут звонками швейцарские клиенты - значит, сегодня против Швейцарии. Поставят шнапс за счет заведения, где хозяин - грек, значит, сегодня за Грецию. Ну а также в зависимости от фазы луны, от ноги, с которой встал, и от кол-ва игроков Барселоны в составе 
NEW 07.06.10 10:14
Никак русалок наловил
?
Или от русалов
...
А не, знаю-знаю...
(шёпотом): Покур доэкспериментировался примеряя на себя
различные машиннко, видать в "АйКью" влез, его теперь спецкомандой
бундесвера оттедва достают, гы
.
In Antwort auf:
кста где покур,занят видимо чисткой чешуи:)
кста где покур,занят видимо чисткой чешуи:)
Никак русалок наловил
Или от русалов
А не, знаю-знаю...
(шёпотом): Покур доэкспериментировался примеряя на себя
различные машиннко, видать в "АйКью" влез, его теперь спецкомандой
бундесвера оттедва достают, гы
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 07.06.10 12:11
Ду зольст, аба...
Вен нихът, дан палка-башка, больна-больна,
бисхен воспитиерен ...
Вен вида нихт, дан верёвкен зевезирен унд
ду хабен курилька модерирен эгаль фон дайна вунша.

бисхен воспитиерен ...
Вен вида нихт, дан верёвкен зевезирен унд
ду хабен курилька модерирен эгаль фон дайна вунша.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 07.06.10 13:00
Цирковое представление. Укротитель демонстрирует дрессированного крокодила. По его команде животное становиться на задние лапы, то ловит мяч, то кувыркается… И вот грохочет барабанная дробь, как всегда при исполнении особо опасного номера… Укротитель расстегивает брюки, достает член и сует его прямо в открытую пасть крокодила. Страшные челюсти осторожно смыкаются. Укротитель бьет крокодила по голове резиновой дубинкой и демонстрирует потрясенным зрителям совершенно невредимый член.
Укротитель (оглядывая ряды зрителей): Три тысячи долларов тому, кто повторит этот трюк! Ну есть желающие?
Девушка из третьего ряда: Я! Я могу это сделать, только пожалуйста, не бейте меня палкой по голове!
в ответ Andrew13 07.06.10 12:11
В ответ на:
Цирковое представление. Укротитель демонстрирует дрессированного крокодила. По его команде животное становиться на задние лапы, то ловит мяч, то кувыркается… И вот грохочет барабанная дробь, как всегда при исполнении особо опасного номера… Укротитель расстегивает брюки, достает член и сует его прямо в открытую пасть крокодила. Страшные челюсти осторожно смыкаются. Укротитель бьет крокодила по голове резиновой дубинкой и демонстрирует потрясенным зрителям совершенно невредимый член.
Укротитель (оглядывая ряды зрителей): Три тысячи долларов тому, кто повторит этот трюк! Ну есть желающие?
Девушка из третьего ряда: Я! Я могу это сделать, только пожалуйста, не бейте меня палкой по голове!