Login
кто такое?
NEW 22.05.10 09:34
in Antwort Punkseele 22.05.10 08:32
NEW 22.05.10 10:00
in Antwort voxel3d 22.05.10 09:34
Вы уверены,что он не манъяк педофил ?
толъко что узнала он прислал моей однокласснице такой же ацтой
она говорит этот дед скорее всего из администрации портала и выслеживает потенциалъные жертвы .
толъко что узнала он прислал моей однокласснице такой же ацтой
она говорит этот дед скорее всего из администрации портала и выслеживает потенциалъные жертвы .
NEW 22.05.10 10:19
in Antwort Punkseele 22.05.10 10:00
Этих маньяков-педо-зоо-некро и так далее вагон и маленькая тележка в интернетах уже не первый год. Практически любая тётка здесь на германке, да и вообще на любом раскрученном ресурсе получает в личку периодически письма с предложением быть отыметой. Посмотрите в любой женский профиль, ну, кроме категории самых тупых, которые жаждут познакоиться - они выставляют свои страшные фотографии про какое-то уё%%ище не в фокусе, патамушта нет других фоток, а сделать нормальные лень - им никто никогда не пишет,
так вот, кроме этой категории, найдите просто симпатичную морду лица и посмотрите каменты. Слюни, сердечки, односложные "красотулька" и поднятый большой палец. Все эти отписавшиеся придурки, которым тоже, всё равно, не дадут, находятся на первой стадии. Дальше весь этот колхоз устав от слюнопускания реализует свои фантазмы посылом различных предложений в личку.
Короче, придурков полно, если вы впервые столкнулись - не удивляйтесь, это не последний, настройте автоответчик посылать кадаврам "ПНХ" и все дела.
Лол, што за дура вам это сказала?
так вот, кроме этой категории, найдите просто симпатичную морду лица и посмотрите каменты. Слюни, сердечки, односложные "красотулька" и поднятый большой палец. Все эти отписавшиеся придурки, которым тоже, всё равно, не дадут, находятся на первой стадии. Дальше весь этот колхоз устав от слюнопускания реализует свои фантазмы посылом различных предложений в личку.
Короче, придурков полно, если вы впервые столкнулись - не удивляйтесь, это не последний, настройте автоответчик посылать кадаврам "ПНХ" и все дела.
В ответ на:
она говорит этот дед скорее всего из администрации портала и выслеживает потенциалъные жертвы
она говорит этот дед скорее всего из администрации портала и выслеживает потенциалъные жертвы
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 22.05.10 10:25
in Antwort Punkseele 22.05.10 10:11
Добавьте инвалида в чёрный список и не мотайте себе нервы.
NEW 22.05.10 12:14
1 В черный список.
2 Нажать в его профиле на "Пожаловаться на gadacz"
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 22.05.10 17:50
естественно. Этот сайт вообще сделан злобной администрацией именно с этой целью - выслеживать потенциальных жертв. Причем вас обеих уже вычислили по IP и скоро постучатся в дверь.
В ответ на:
естественно. Этот сайт вообще сделан злобной администрацией именно с этой целью - выслеживать потенциальных жертв. Причем вас обеих уже вычислили по IP и скоро постучатся в дверь.
NEW 22.05.10 17:53
NEW 22.05.10 20:33
in Antwort voxel3d 22.05.10 10:19
спасибо за исчерпывающую инфу
этого уже послала . жду следущего
она не дура . этот дедко мочит репутацию портала
что значит Лол ржунимагу или Лола ?меня зовут Саша . можно просто Александра Александровна .

В ответ на:
настройте автоответчик посылать кадаврам "ПНХ"
настройте автоответчик посылать кадаврам "ПНХ"
этого уже послала . жду следущего
В ответ на:
она не дура . этот дедко мочит репутацию портала
что значит Лол ржунимагу или Лола ?меня зовут Саша . можно просто Александра Александровна .
NEW 22.05.10 20:44
in Antwort =MxL= 22.05.10 10:25
спасибо
я зашперовала его
хорошо было бы сразу после регистрации . он хочет мне написать ,а ему причина блокировки Bock .
я зашперовала его
хорошо было бы сразу после регистрации . он хочет мне написать ,а ему причина блокировки Bock .
NEW 22.05.10 20:47
in Antwort Alexden 22.05.10 12:14
1 В черный список.
благодарю вас тоже
мы пожалуемся или закопаем кадавра на виртуалъном кладбище
благодарю вас тоже
мы пожалуемся или закопаем кадавра на виртуалъном кладбище
NEW 22.05.10 20:49
ето вы скребётесъ под моей дверъю? никого нет дома
in Antwort digital.pilot 22.05.10 17:50
В ответ на:
ето вы скребётесъ под моей дверъю? никого нет дома

NEW 22.05.10 20:52
всегда хожу с размазаной тушъю . мне можно
как ваше здоровъе?
in Antwort Murr 22.05.10 17:53
В ответ на:
Нее - тебе - низзя... Бо, тушь с ресниц потечет...
Нее - тебе - низзя... Бо, тушь с ресниц потечет...
всегда хожу с размазаной тушъю . мне можно

В ответ на:
2Sterx - поправь фоту, плс...
2Sterx - поправь фоту, плс...
как ваше здоровъе?

NEW 22.05.10 20:55
а я думаю что на подобных лиц вообще не стоит обращать внимания.И уж точно не надо расстраиваться и портить себе нервы из за такой фигни.В инете всяких хватает.
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 22.05.10 21:07
in Antwort Punkseele 22.05.10 20:44
NEW 22.05.10 21:08
in Antwort ночная белка 22.05.10 20:55, Zuletzt geändert 22.05.10 21:17 (Punkseele)
в принципе вы правы
есть одно но. когда я залогиниласъ указала возраст 11 лет . нa моём месте мог бытъ ребёнок.
есть одно но. когда я залогиниласъ указала возраст 11 лет . нa моём месте мог бытъ ребёнок.
NEW 22.05.10 21:12
он немец . хотела доходчиво
но вы правы на русском звучит популярней и оглушительней
in Antwort =MxL= 22.05.10 21:07
В ответ на:
- К чему такие нежности, можно было и на русском.
- К чему такие нежности, можно было и на русском.
он немец . хотела доходчиво
но вы правы на русском звучит популярней и оглушительней

NEW 23.05.10 02:27
in Antwort voxel3d 22.05.10 10:19
Прикольно. Представляю себе автореспондер с содержанием.
Если я тебя не знаю, то на всякий случай пошел на....
:)
Если я тебя не знаю, то на всякий случай пошел на....
:)