Вход на сайт
кто такое?
NEW 22.05.10 10:19
в ответ Punkseele 22.05.10 10:00
Этих маньяков-педо-зоо-некро и так далее вагон и маленькая тележка в интернетах уже не первый год. Практически любая тётка здесь на германке, да и вообще на любом раскрученном ресурсе получает в личку периодически письма с предложением быть отыметой. Посмотрите в любой женский профиль, ну, кроме категории самых тупых, которые жаждут познакоиться - они выставляют свои страшные фотографии про какое-то уё%%ище не в фокусе, патамушта нет других фоток, а сделать нормальные лень - им никто никогда не пишет,
так вот, кроме этой категории, найдите просто симпатичную морду лица и посмотрите каменты. Слюни, сердечки, односложные "красотулька" и поднятый большой палец. Все эти отписавшиеся придурки, которым тоже, всё равно, не дадут, находятся на первой стадии. Дальше весь этот колхоз устав от слюнопускания реализует свои фантазмы посылом различных предложений в личку.
Короче, придурков полно, если вы впервые столкнулись - не удивляйтесь, это не последний, настройте автоответчик посылать кадаврам "ПНХ" и все дела.
Лол, што за дура вам это сказала?
так вот, кроме этой категории, найдите просто симпатичную морду лица и посмотрите каменты. Слюни, сердечки, односложные "красотулька" и поднятый большой палец. Все эти отписавшиеся придурки, которым тоже, всё равно, не дадут, находятся на первой стадии. Дальше весь этот колхоз устав от слюнопускания реализует свои фантазмы посылом различных предложений в личку.
Короче, придурков полно, если вы впервые столкнулись - не удивляйтесь, это не последний, настройте автоответчик посылать кадаврам "ПНХ" и все дела.
В ответ на:
она говорит этот дед скорее всего из администрации портала и выслеживает потенциалъные жертвы
она говорит этот дед скорее всего из администрации портала и выслеживает потенциалъные жертвы
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 22.05.10 12:14
в ответ Punkseele 22.05.10 08:32
1 В черный список.
2 Нажать в его профиле на "Пожаловаться на gadacz"
2 Нажать в его профиле на "Пожаловаться на gadacz"
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 22.05.10 17:50
естественно. Этот сайт вообще сделан злобной администрацией именно с этой целью - выслеживать потенциальных жертв. Причем вас обеих уже вычислили по IP и скоро постучатся в дверь.
В ответ на:
она говорит этот дед скорее всего из администрации портала и выслеживает потенциалъные жертвы .
она говорит этот дед скорее всего из администрации портала и выслеживает потенциалъные жертвы .
естественно. Этот сайт вообще сделан злобной администрацией именно с этой целью - выслеживать потенциальных жертв. Причем вас обеих уже вычислили по IP и скоро постучатся в дверь.
NEW 22.05.10 20:33
в ответ voxel3d 22.05.10 10:19
спасибо за исчерпывающую инфу
этого уже послала . жду следущего
она не дура . этот дедко мочит репутацию портала
что значит Лол ржунимагу или Лола ?меня зовут Саша . можно просто Александра Александровна .

В ответ на:
настройте автоответчик посылать кадаврам "ПНХ"
настройте автоответчик посылать кадаврам "ПНХ"
этого уже послала . жду следущего
В ответ на:
она не дура . этот дедко мочит репутацию портала
что значит Лол ржунимагу или Лола ?меня зовут Саша . можно просто Александра Александровна .
NEW 22.05.10 20:55
а я думаю что на подобных лиц вообще не стоит обращать внимания.И уж точно не надо расстраиваться и портить себе нервы из за такой фигни.В инете всяких хватает.
Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 23.05.10 23:15
в ответ 341256 23.05.10 23:05
если на человека до этого неоднократно жаловались на подобное, и тут поступает аналогичная повторная жалоба... то наверно в этом что-то есть... Ну а если это вдруг гипотетическое сведение счетов... что ж... как говорится, сначала ты работаешь на свой авторитет, потом твой авторитет работает на тебя... в данном случае со знаком минус.
NEW 24.05.10 23:19
Ну вообще-то он безобидный старичек,хотя на сексе немного сдвинутый.Он всем женщинам/девушкам здесь в личку один раз пишет, поздравляет с чем-то.
Когда с ним переписываться начинаешь,он дает ссылку на рассказы,которые он сам написал,фантазии
.Но особенно сильно не пристает.
Говорит,что родители то ли с России,то ли с Украины.Русского не знает.
в ответ Punkseele 22.05.10 08:32
В ответ на:
Скажите пожалуйста
кто такое gadacz?
прислал мне и моей сестре маразматический прикол. за что нам такая честъ? плакаю
Скажите пожалуйста
кто такое gadacz?
прислал мне и моей сестре маразматический прикол. за что нам такая честъ? плакаю
Ну вообще-то он безобидный старичек,хотя на сексе немного сдвинутый.Он всем женщинам/девушкам здесь в личку один раз пишет, поздравляет с чем-то.
Когда с ним переписываться начинаешь,он дает ссылку на рассказы,которые он сам написал,фантазии

Говорит,что родители то ли с России,то ли с Украины.Русского не знает.