Вход на сайт
суботня загадко
NEW 08.05.10 12:40
в ответ kajf 08.05.10 12:23
не закидывал ни когда, беее... мне уже от запаха плохо становилось. :))
Как вспомню, что у нас в школе творилось.. во всех углах эта блевотина
И курить я бы это не стал, если желудок конечно прочистить не хочешь :)
лучше уж сигареты курить ИМХО
Как вспомню, что у нас в школе творилось.. во всех углах эта блевотина

И курить я бы это не стал, если желудок конечно прочистить не хочешь :)
лучше уж сигареты курить ИМХО
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 08.05.10 14:24
Если декор не зря в фото просматривается, то что то для репаратура этой чёрной фигни? Например заливка пластмассы или из чего там панель эта чёрная ? Кожа?
По ходу угадали
По ходу угадали
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 09.05.10 07:53
Почти угадал)))
<< В состав также может входить: гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк)>> Я видел как это это "зелье" готовят, зрелище не из приятных
http://www.netnarkotik.ru/nasvay
в ответ BSDLamer 08.05.10 11:10
В ответ на:
какaшки хомяка ?
какaшки хомяка ?
Почти угадал)))
<< В состав также может входить: гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк)>> Я видел как это это "зелье" готовят, зрелище не из приятных
http://www.netnarkotik.ru/nasvay
NEW 09.05.10 20:55
в ответ molodes 09.05.10 20:49
я от тебя другого и не ожидал. ты всегда ей подквакивал) два тапочка - пара.
Sagt ein Saarländer in der Kneipe zu seinem Nachbarn: "Ich kenne einen guten Pfälzer-Witz".
Darauf der andere: "Entschuldigen sie, aber ich bin selbst Pfälzer".
Sagt der erste gelassen: "Gut, dass sie es sagen, dann erzähle ich ihn etwas langsamer."
Sagt ein Saarländer in der Kneipe zu seinem Nachbarn: "Ich kenne einen guten Pfälzer-Witz".
Darauf der andere: "Entschuldigen sie, aber ich bin selbst Pfälzer".
Sagt der erste gelassen: "Gut, dass sie es sagen, dann erzähle ich ihn etwas langsamer."
NEW 09.05.10 21:10
еще раз для тебя и помедленнее, пфальцер)
в курилке, да еще с тобой или с ганцихой я ни в жизнь не разговаривал серьезно
и соответственно не принимал вас всерьез.
посему нести могу че угодно, что и вам прощаю, а кто кого сделал и на сколько выясняйте любовными фигурами на встрече русскоязычных бухгалтеров
я тут не за этим, жёсткий ты наш :)
в курилке, да еще с тобой или с ганцихой я ни в жизнь не разговаривал серьезно
и соответственно не принимал вас всерьез.
посему нести могу че угодно, что и вам прощаю, а кто кого сделал и на сколько выясняйте любовными фигурами на встрече русскоязычных бухгалтеров

я тут не за этим, жёсткий ты наш :)
NEW 10.05.10 01:25
в ответ kajf 08.05.10 11:01
гы...
я это как-то попробовал на гастролях в ентих местах производства.
Первые 10 минут было весело. Думал, брошу пить, так кайфово.
Но оказалось, что у меня индивидуальная реакция. Снесло крышу на 15-й минуте, причём до самого дна.
Проблевавшись, упал в сон... с пол-ложки чайной под язык была реакция, сравнимая с 2 бутылками водки залпом.
Взял ентой дури, кстати смешаной с какой гусиной (по словам бабая) с собой в места проживания, кормил друзей, на них не действовало.
Решил попробовать, не испортилось ли. Снесло крышу опять. Понял, не по Сеньке шапко!
Подарил нафиг оставшиеся полкило браткам, хай им.
Я уж как нибудь по-старинке водкой одурюсь
Впрочем, водку мы пьём для запаху, дури и своей хватает! (с)
я это как-то попробовал на гастролях в ентих местах производства.
Первые 10 минут было весело. Думал, брошу пить, так кайфово.
Но оказалось, что у меня индивидуальная реакция. Снесло крышу на 15-й минуте, причём до самого дна.
Проблевавшись, упал в сон... с пол-ложки чайной под язык была реакция, сравнимая с 2 бутылками водки залпом.
Взял ентой дури, кстати смешаной с какой гусиной (по словам бабая) с собой в места проживания, кормил друзей, на них не действовало.
Решил попробовать, не испортилось ли. Снесло крышу опять. Понял, не по Сеньке шапко!
Подарил нафиг оставшиеся полкило браткам, хай им.
Я уж как нибудь по-старинке водкой одурюсь

Впрочем, водку мы пьём для запаху, дури и своей хватает! (с)
NEW 10.05.10 08:36
в ответ Profkin 10.05.10 01:25
я как-то был на сборах в прибалтике, там в гостинице какой-то местный катала взял у меня попробовать. как ты очевидно уже знаешь, с первого раза крышу конкретно сносит, правда не так на долго, но эт наверное от организма зависит. так вот, отойдя минут через 15 он молча снимает свои часы с мелодией, в то время это было Нечто, и говорит -это за остальное, что осталось в кармане.
Через два дня он пришел:
- а че он побелел и не раскумаривает?
- высох, а раскумаривет только первые разы, как сигарета, это же табак.
- хмм, а водку пьешь?
- конечно, я же спортсмен, а у тя беломор есть?
Через два дня он пришел:
- а че он побелел и не раскумаривает?
- высох, а раскумаривет только первые разы, как сигарета, это же табак.
- хмм, а водку пьешь?
- конечно, я же спортсмен, а у тя беломор есть?
vaya con dios