Login
Гуглы дизайнером обзаведутся когда-нибудь?
NEW 11.05.10 11:29
in Antwort Simple 11.05.10 11:26
NEW 11.05.10 11:58
in Antwort voxel3d 11.05.10 09:17
А вот тем не менее.
Думаю все дело в в нежелании что-либо менять. Любое изменение привычек слишком дискомфортно, даже с минимальным усилием. Они и "М-/" почти не используют. Правда они не програмисты, хотя разные скрипты приходится писать постоянно.
Думаю все дело в в нежелании что-либо менять. Любое изменение привычек слишком дискомфортно, даже с минимальным усилием. Они и "М-/" почти не используют. Правда они не програмисты, хотя разные скрипты приходится писать постоянно.
NEW 11.05.10 12:16
in Antwort Simple 11.05.10 11:07
>> Разницы в запоминании cua-based биндингов или emacs-based нет никакой.
> Да, только первое большинство уже запомнили.
Как раз то сильное желание ничего не менять как можно дольше, о котором я говорил
> Да, только первое большинство уже запомнили.
Как раз то сильное желание ничего не менять как можно дольше, о котором я говорил
NEW 11.05.10 15:49
in Antwort voxel3d 11.05.10 11:29
Топично:
http://www.searchengines.ru/blog/archives/010277.html
или сразу сюда:
http://www.google.com/webhp?hl=all
http://www.searchengines.ru/blog/archives/010277.html
или сразу сюда:
http://www.google.com/webhp?hl=all
NEW 11.05.10 15:56
in Antwort Russman 11.05.10 15:49
Ещё 1 повод перейти на мета поисковики типа Нигма.
NEW 11.05.10 17:16
...стандартный лэйаут результатов поиска которого ничем не лучше нового гугловского
in Antwort =MxL= 11.05.10 15:56
В ответ на:
типа Нигма
типа Нигма
...стандартный лэйаут результатов поиска которого ничем не лучше нового гугловского
NEW 11.05.10 23:32
У текстпада есть один большой недостаток - он не умеет толком работать с юникодом. То бишь сохранять в юникод он умеет, но одновременно юзать две кодировки, например немецкий и русский - никак. Поэтому иногда приходится юзать н++ - так вот, по удобству работы он с текстпадом даже близко не лежал.
in Antwort Simple 11.05.10 10:29
В ответ на:
Я не сравнивал детально, но думаю, что они примерно сопоставимы.
Я не сравнивал детально, но думаю, что они примерно сопоставимы.
У текстпада есть один большой недостаток - он не умеет толком работать с юникодом. То бишь сохранять в юникод он умеет, но одновременно юзать две кодировки, например немецкий и русский - никак. Поэтому иногда приходится юзать н++ - так вот, по удобству работы он с текстпадом даже близко не лежал.
NEW 11.05.10 23:44
Ну я программист. Осваивать имакс, вим и прочую хрень не вижу никакой необходимости. Для набивания кода юзается одно из: VS (нормальные С++ и C# проекты), Eclipse (Java), Textpad (всякая вебнутая хрень, эксперименты на скорую руку и все остальное).
in Antwort Russman 11.05.10 11:58
В ответ на:
Правда они не програмисты, хотя разные скрипты приходится писать постоянно.
Правда они не програмисты, хотя разные скрипты приходится писать постоянно.
Ну я программист. Осваивать имакс, вим и прочую хрень не вижу никакой необходимости. Для набивания кода юзается одно из: VS (нормальные С++ и C# проекты), Eclipse (Java), Textpad (всякая вебнутая хрень, эксперименты на скорую руку и все остальное).
NEW 12.05.10 09:55
in Antwort femidav 11.05.10 23:32
Это ж прошлый век.
А что конкретно тебе так удобно? Я тоже слышал уже от одного знакомого программиста, что текстпад очень удобен, он даже пару скринкастов сделал.
А что конкретно тебе так удобно? Я тоже слышал уже от одного знакомого программиста, что текстпад очень удобен, он даже пару скринкастов сделал.
NEW 12.05.10 10:36
in Antwort femidav 11.05.10 23:44
Кому как. Мне, для моих задач, удобнее пользоваться емаксом, как универсальным средством, а не держать зоопарк.
NEW 12.05.10 19:28
Я и сам не пойму чем он так удобен. Но он очень быстрый, не перегруженный, и ведет себя предсказуемо и ожидаемо. А ещё можно цеплять вызов внешних программ, так что у меня в нем десяток разных компиляторов и интерпретаторов навешены. Можно захватывать их вывод, и прыгать со строки сообщения об ошибке обратно в код на строку с ошибкой.
in Antwort Simple 12.05.10 09:55
В ответ на:
Я и сам не пойму чем он так удобен. Но он очень быстрый, не перегруженный, и ведет себя предсказуемо и ожидаемо. А ещё можно цеплять вызов внешних программ, так что у меня в нем десяток разных компиляторов и интерпретаторов навешены. Можно захватывать их вывод, и прыгать со строки сообщения об ошибке обратно в код на строку с ошибкой.
NEW 12.05.10 20:26
in Antwort femidav 12.05.10 19:28
NEW 12.05.10 21:05
in Antwort Simple 12.05.10 20:49
NEW 12.05.10 21:43
in Antwort femidav 12.05.10 21:31
Быстрый, ведёт себя предсказуемо и ожидаемо, можно цеплять вызов внешних программ, умеет захватывать вывод и прыгать на строки с ошибками. Нащёт перегруженности не знаю, но она в используемом режиме не замечается. 
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 12.05.10 22:32
in Antwort voxel3d 12.05.10 21:43
Ни разу он не быстрый. Лисп таки никуда не спрячешь. Предсказуемость и ожидаемость - это шутка? Программа ведущая себя практически во всех отношениях не так как весь остальной мир - предсказуема и ожидаема?