Вход на сайт
Дополненная реальность
363
NEW 04.05.10 12:03
Добрый день,
хочу обсудить тему Дополненной реальности, ее использование в будущем и настоящем.
Как известно любая инновация начинает поступать в массы с рекламных маркетов. Потому что явно видно преимущество, новинка в рекламе привлечет больше людей уже насытившихся обыденной рекламой, люди начнут передавать эту рекламу из рук в руки, что также называется вирусной рекламой.
Компания DREAMcorp, одна из молодых европейских и русских стартапов, которая начинает свою деятельность в области Дополненной реальности именно с рекламного рынка. Но что будет дальше?

Дополненная реальность как новый пользовательский интерфейс. Больше не понадобиться клавиатура, мышь, и даже мобильный телефон который нужно доставать из кармана.
Тим О'Релли, в одном из последних интервью, на вопрос: "Каким вы видите пользовательский интерфейс через 5 лет" ответил "это будут просто очки". И я считаю что абсолютно прав. Ведь уже сейчас ведутся разработки по созданию глазных линз! со встроенной камерой и микропроцессором.
Что же такое Дополненная реальность?
Технология дополненной реальности позволяет комбинировать сгенерированное компьютером изображение и реальный мир.
Продукт предлагаемый Вам: 3D-объект, совмещенный с реальным миром, который может быть представлен в презентации, печатных или медиа (ТВ, мобильный телефон, и другие устройства) материалах.
и самое главное Зачем она нужна Вам сейчас?
Возможности:
хочу обсудить тему Дополненной реальности, ее использование в будущем и настоящем.
Как известно любая инновация начинает поступать в массы с рекламных маркетов. Потому что явно видно преимущество, новинка в рекламе привлечет больше людей уже насытившихся обыденной рекламой, люди начнут передавать эту рекламу из рук в руки, что также называется вирусной рекламой.
Компания DREAMcorp, одна из молодых европейских и русских стартапов, которая начинает свою деятельность в области Дополненной реальности именно с рекламного рынка. Но что будет дальше?

Дополненная реальность как новый пользовательский интерфейс. Больше не понадобиться клавиатура, мышь, и даже мобильный телефон который нужно доставать из кармана.
Тим О'Релли, в одном из последних интервью, на вопрос: "Каким вы видите пользовательский интерфейс через 5 лет" ответил "это будут просто очки". И я считаю что абсолютно прав. Ведь уже сейчас ведутся разработки по созданию глазных линз! со встроенной камерой и микропроцессором.
Что же такое Дополненная реальность?
Технология дополненной реальности позволяет комбинировать сгенерированное компьютером изображение и реальный мир.
Продукт предлагаемый Вам: 3D-объект, совмещенный с реальным миром, который может быть представлен в презентации, печатных или медиа (ТВ, мобильный телефон, и другие устройства) материалах.
и самое главное Зачем она нужна Вам сейчас?
Возможности:
Новый подход к демонстрированию Вашего продукта;
Привлечение и удержание внимания к Вашей компании;
Интерес со стороны широкой аудитории,
Зависть конкурентов;
Вирусный эффект;
Запоминаемость бренда.
Преимущества:
НЕ требует дополнительных технических средств (достаточно ПК, веб-камеры, интернет)
НЕ требует дополнительного Программного Обеспечения (использует flash player)
подробнее прочесть о всех преимуществах и применениях технологии вы можете здесь: Ссылка на документ PDF.
Пожалуйста, задавайте любые вопросы по данной тематике здесь.
NEW 04.05.10 13:29
в ответ alexneskin 04.05.10 12:03
NEW 04.05.10 13:34
что ты подразумеваешь под шоколадом
???
Неужели подумала про просмотр фильмов ужасов
?
In Antwort auf:
Очки плюс 2 баночки ichill и всё в шоколаде
Очки плюс 2 баночки ichill и всё в шоколаде
что ты подразумеваешь под шоколадом
Неужели подумала про просмотр фильмов ужасов
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 04.05.10 14:56
Одна марка ДОБ'а дополнит в сотни раз больше реальности вообще без компьютера.
в ответ alexneskin 04.05.10 12:03
В ответ на:
...
Вирусный эффект;
Запоминаемость бренда.
Преимущества:
(достаточно ПК, веб-камеры, интернет)
(использует flash player)
...
Вирусный эффект;
Запоминаемость бренда.
Преимущества:
(достаточно ПК, веб-камеры, интернет)
(использует flash player)
Одна марка ДОБ'а дополнит в сотни раз больше реальности вообще без компьютера.