Вход на сайт
чааййнниикк
NEW 29.04.10 15:02
в ответ BSDLamer 29.04.10 14:55
NEW 29.04.10 15:06
в ответ molodes 29.04.10 11:04
похоже у тебя имуннитет:)
------
Наследственный.
Могу добавить про знаменитый английский чай. Сие чаем называть нельзя и без добавления молока организм... мой... во внутрь его не принимает. По опыту других могу сказать, что пользовать оное без молока никто не пытается...
------
Наследственный.
Могу добавить про знаменитый английский чай. Сие чаем называть нельзя и без добавления молока организм... мой... во внутрь его не принимает. По опыту других могу сказать, что пользовать оное без молока никто не пытается...
NEW 29.04.10 15:11
в ответ digital.pilot 29.04.10 15:01
а мужукам рама нужна. Удочку привязать, мотыгу там какую-нить
------
Чудак... Рама на мужском лисапеде имеет цельное и неповторимое назначение - сажать на нее бабу.
А так как бабы мужиков таким методом не ловят - то и рамы на их лисапедах не делают...
ЗЫ. Я в глубоких сомнениях по поводу
дактиль... Последнее время у нее какие-то странные запросы...
------
Чудак... Рама на мужском лисапеде имеет цельное и неповторимое назначение - сажать на нее бабу.
А так как бабы мужиков таким методом не ловят - то и рамы на их лисапедах не делают...
ЗЫ. Я в глубоких сомнениях по поводу
дактиль... Последнее время у нее какие-то странные запросы...
NEW 29.04.10 15:12
в ответ molodes 29.04.10 15:05
NEW 29.04.10 15:14
NEW 29.04.10 15:24
в ответ kajf 29.04.10 15:21
ты определенно кому то нравишся
------
Почему "кому то"? Я даже впполне точно написал кому - т.е. Лижущей Ящерице - и даже заранее предупредил, что нахождение на растоянии вытянутой руки, ноги и дрына буду рассматривать как нападение и защищаться соответственно...
------
Почему "кому то"? Я даже впполне точно написал кому - т.е. Лижущей Ящерице - и даже заранее предупредил, что нахождение на растоянии вытянутой руки, ноги и дрына буду рассматривать как нападение и защищаться соответственно...