Вход на сайт
К курящим.
NEW 13.03.10 12:09
не стало мне ругаться. пытаюсь образумить вас, сам бывший курильщик, первый раз бросио, как в школу пошел.
а в реале с вами разговор короткий, сигарету в глотку забью, если кто рядом закурит без разрешения моего.
а рабоать с курильщиком просто не буду, себя не уважать гавно нюхать.
пока везет и везло, курящих нет рядом. к радости в этой сфере где вращаюсь мало курящих.
в ответ Sergey48 13.03.10 12:00
В ответ на:
Не нравится, противно, но всё равно, лезишь, нюхаешь, ругаешся.
Не нравится, противно, но всё равно, лезишь, нюхаешь, ругаешся.
не стало мне ругаться. пытаюсь образумить вас, сам бывший курильщик, первый раз бросио, как в школу пошел.
а в реале с вами разговор короткий, сигарету в глотку забью, если кто рядом закурит без разрешения моего.
а рабоать с курильщиком просто не буду, себя не уважать гавно нюхать.
пока везет и везло, курящих нет рядом. к радости в этой сфере где вращаюсь мало курящих.
13.03.10 12:56
в ответ Daddy Karlo 13.03.10 12:32
задело?
Меня? Нет. Я просто хочу понять, чего ты добиваешься? Рекламы о вреде курения, довольно много, но сбыт сигарет не падает. Своим постом, о вреде курения, ты вряд ли кого из курильщиков переубедишь. У меня стаж курильщика - две твоих жизни и бросать не собираюсь, поздно уже себя ломать, да и смысла нет. Каждому своё. А если тебе противно общаться с курильщиками, тебя пот дулом автомата, никто не заставляет этого делать. Правильно
=MxL= сказал - Хотя конечно, на форуме сопли распускать и куями разбрасываццо легче и проще, но тогда придётся смирится с тем, что нюхать и убирать за своими коллегами ты будешь всю дорогу
Меня? Нет. Я просто хочу понять, чего ты добиваешься? Рекламы о вреде курения, довольно много, но сбыт сигарет не падает. Своим постом, о вреде курения, ты вряд ли кого из курильщиков переубедишь. У меня стаж курильщика - две твоих жизни и бросать не собираюсь, поздно уже себя ломать, да и смысла нет. Каждому своё. А если тебе противно общаться с курильщиками, тебя пот дулом автомата, никто не заставляет этого делать. Правильно
=MxL= сказал - Хотя конечно, на форуме сопли распускать и куями разбрасываццо легче и проще, но тогда придётся смирится с тем, что нюхать и убирать за своими коллегами ты будешь всю дорогуПока дышу-надеюсь
NEW 13.03.10 13:08
ты дуб, тьебе не понять. это ты мыслишь испорченными мозгами жителя германдии.
все чего то для тебя должны и обязаны, ссылку дать в доказательство, кровью расписаться. тебя так жизнь зажала,
чт ты кроме германки ничего не видишь, скороей всего и не хочешь видеть.
курилка -для тебя последняя инстанция правды и информации.
ты тогда уже сгнить два раза должен, в могиле. слабовольный ты чухан вот и все. воняй далее если слабовольный говнюк.
в ответ Sergey48 13.03.10 12:56
В ответ на:
Я просто хочу понять, чего ты добиваешься? Рекламы о вреде курения
Я просто хочу понять, чего ты добиваешься? Рекламы о вреде курения
ты дуб, тьебе не понять. это ты мыслишь испорченными мозгами жителя германдии.
все чего то для тебя должны и обязаны, ссылку дать в доказательство, кровью расписаться. тебя так жизнь зажала,
чт ты кроме германки ничего не видишь, скороей всего и не хочешь видеть.
курилка -для тебя последняя инстанция правды и информации.
В ответ на:
. У меня стаж курильщика - две твоих жизни и бросать не собираюсь
. У меня стаж курильщика - две твоих жизни и бросать не собираюсь
ты тогда уже сгнить два раза должен, в могиле. слабовольный ты чухан вот и все. воняй далее если слабовольный говнюк.
NEW 13.03.10 16:20
в ответ patap 13.03.10 16:09
Не будем их строго судить.
Правильно, не суди и сам судим не будешь
Процессс отвыкания это очень сложный процесс. Некоторые замыкаются в себе а некоторые наоборот пытаются свою боль вылить на других
Несколько раз пробовал бросить, меня так на жрачку прёт, за неделю 5 кило набираю. Уж лучше буду курить, а то меня разопрёт, лопну и всех обгажу
Правильно, не суди и сам судим не будешь
Процессс отвыкания это очень сложный процесс. Некоторые замыкаются в себе а некоторые наоборот пытаются свою боль вылить на других
Несколько раз пробовал бросить, меня так на жрачку прёт, за неделю 5 кило набираю. Уж лучше буду курить, а то меня разопрёт, лопну и всех обгажу
Пока дышу-надеюсь