Login
К курящим.
NEW 12.03.10 22:22
in Antwort Andrew13 12.03.10 22:18
ну и смысл туда-сюда наличку фуговать? мне так карточкой удобней везде расчитываться и контоаусцуги остаются, если понадобятся. имхо
NEW 12.03.10 22:26
in Antwort Andrew13 12.03.10 21:58
Про анекдот я наверное неправильно выразился. Но то что уважительно относятся сам слышал.
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 12.03.10 22:28
in Antwort 341256 12.03.10 22:22
Ну, как аусцуги будут необходимы, так и перейдём
тут же
...
тут же
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.03.10 22:29
in Antwort patap 12.03.10 20:50
В ответ на:
Насчет авто курильщика. Это же не автозак.Тебя туда никто силком не запихивает.
Иногда на работе принуждают брать авто курильщика, и тут пиздец полный я вам честно скажу господа. Но самое скотское, когда мою авто рабочую, она у меня чистенькая, внутри ни пылинки, все аккуратно, берет какой водила суко, это как тебе в душу насрали когда после него садишся в нее, пепельница полная окурков, все в пепле. Это что же такое творится люди добрые скажите, вы же жопу не забываете вытереть, или смыть за собой, дак почему я за вашим братом должен окурки выметать? Почему трудно за собой убрать? Из восьми в нашей бригаде я один не курю и все семеро насрали у меня в кабине. Мне
кажется это закономерность у курильщиков не смыть за собой. Иле?Насчет авто курильщика. Это же не автозак.Тебя туда никто силком не запихивает.
NEW 12.03.10 22:31
in Antwort patap 12.03.10 22:26
Бояцца значить, аборигены хреновы
.
У мну дитё к подружке ходило, бля, да от моей куртки так
табачным дымом не прёт как от шмоток ребёнка после возвращения
из гостей.... Папа и мама- "паровозы", мать иху.... ну эт ж никуда не годиться
,
а у них- в порядке вещей, тьфу ты ё- моё...
У мну дитё к подружке ходило, бля, да от моей куртки так
табачным дымом не прёт как от шмоток ребёнка после возвращения
из гостей.... Папа и мама- "паровозы", мать иху.... ну эт ж никуда не годиться
а у них- в порядке вещей, тьфу ты ё- моё...
NEW 12.03.10 22:34
in Antwort хэндехох 12.03.10 22:29, Zuletzt geändert 12.03.10 22:37 (Andrew13)
Я с тобой не работаю, геноссе...
Шибко не обобщай, если тебе на поросят да засранцев "везёт",
эт не значит же, что все такие
...
Шибко не обобщай, если тебе на поросят да засранцев "везёт",
эт не значит же, что все такие
NEW 12.03.10 22:42
Оценил.Только не халпзибен а зибенайнхальб.
И, кстати, какое отношение губки для мытья посуды имеют к поднятой тобой теме о курильщиках?
in Antwort хэндехох 12.03.10 22:15
В ответ на:
Кстати последний анекдот про русских в германии, реальный.
Кстати последний анекдот про русских в германии, реальный.
Оценил.Только не халпзибен а зибенайнхальб.
И, кстати, какое отношение губки для мытья посуды имеют к поднятой тобой теме о курильщиках?
NEW 12.03.10 22:47
Так почему-же у себя на роботе, вот это всё, своим курильщикам, так в лицо и не сказать "Вы просто все курильщики охуели" аль добру молодццу сцыкотно? Хотя конечно, на форуме сопли распускать и куями разбрасываццо легче и проще, но тогда придётся смирится с тем, что нюхать и убирать за своими коллегами ты будешь всю дорогу =D
in Antwort хэндехох 12.03.10 22:29
В ответ на:
дак почему я за вашим братом должен окурки выметать?
дак почему я за вашим братом должен окурки выметать?
Так почему-же у себя на роботе, вот это всё, своим курильщикам, так в лицо и не сказать "Вы просто все курильщики охуели" аль добру молодццу сцыкотно? Хотя конечно, на форуме сопли распускать и куями разбрасываццо легче и проще, но тогда придётся смирится с тем, что нюхать и убирать за своими коллегами ты будешь всю дорогу =D
NEW 12.03.10 22:51
in Antwort =MxL= 12.03.10 22:47
12.03.10 22:52
in Antwort =MxL= 12.03.10 22:47
NEW 12.03.10 22:55
in Antwort хэндехох 12.03.10 22:52, Zuletzt geändert 12.03.10 22:58 (patap)
Почему ж не получилось.
А ты хотел нас отучить?
В ответ на:
Да курите себе на здоровье.
А ты хотел нас отучить?
NEW 12.03.10 23:08
in Antwort patap 12.03.10 22:42
Вот еще дацу с бородой про руссаков, тоже реальный.
Рас так, один баер короче попросил руссаков выкопать ему фундамент под гараж, или хз знает под что не важно, ну задал им размеры такие к примеру, грит по немецки-"хочу прямоугольную такую канавку 5м маль 3м и ширина канавки 50 мм и глубина 30 мм, я туда битон налью и стены такие поставлю и все, вы слышите меня и ВСЁ!" И уехал до вечера. Наши все "поняли " по своему и взялись дружно за работу. К вечеру все было готово. Приезжает барин, из далека пока не видит идет улыбается, а как ближе подошел то присел... Стоит он перед ямой, как и договаривались 5 на 3, но глубиной 3 метра! И спрашивает их, -"а кто эксковатор нанимал, кто платить за него будет, это же дорого,?", а они ему , -""обижаеш шефе" и тянут к лицу его руки в кровавых мозолях.
Рас так, один баер короче попросил руссаков выкопать ему фундамент под гараж, или хз знает под что не важно, ну задал им размеры такие к примеру, грит по немецки-"хочу прямоугольную такую канавку 5м маль 3м и ширина канавки 50 мм и глубина 30 мм, я туда битон налью и стены такие поставлю и все, вы слышите меня и ВСЁ!" И уехал до вечера. Наши все "поняли " по своему и взялись дружно за работу. К вечеру все было готово. Приезжает барин, из далека пока не видит идет улыбается, а как ближе подошел то присел... Стоит он перед ямой, как и договаривались 5 на 3, но глубиной 3 метра! И спрашивает их, -"а кто эксковатор нанимал, кто платить за него будет, это же дорого,?", а они ему , -""обижаеш шефе" и тянут к лицу его руки в кровавых мозолях.
NEW 12.03.10 23:34
in Antwort хэндехох 12.03.10 23:08
Ну про ширину и глубину канавки боян. Что-нибудь новее?
NEW 12.03.10 23:57
in Antwort Andrew13 12.03.10 22:18
нэма баблосов в пртмоне, значит нэма
-----
Я примерно так же решаю проблему учета расходов - раз в месяц снял на месяц и... все. Кредитка есть, но только для экстреного случая...
-----
Я примерно так же решаю проблему учета расходов - раз в месяц снял на месяц и... все. Кредитка есть, но только для экстреного случая...
NEW 13.03.10 00:29
У меня был один знакомый шизофреник. Он тоже периодически пытался схватки вызывать. Но как-то всё мимо получалось - конструкция организма была не той модели.
in Antwort хэндехох 12.03.10 22:52
В ответ на:
Не получилось схватки.
Не получилось схватки.
У меня был один знакомый шизофреник. Он тоже периодически пытался схватки вызывать. Но как-то всё мимо получалось - конструкция организма была не той модели.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 13.03.10 00:54
Эти схватки называются позывы
in Antwort voxel3d 13.03.10 00:29
В ответ на:
Он тоже периодически пытался схватки вызывать.
Он тоже периодически пытался схватки вызывать.
Эти схватки называются позывы
NEW 13.03.10 08:14
на ваше убожество было задумано показать, но по причине ограниченности
своего умишки курильшикам не удалось сообраить о чем же речь идет.
in Antwort patap 12.03.10 22:55
В ответ на:
А ты хотел нас отучить?
А ты хотел нас отучить?
на ваше убожество было задумано показать, но по причине ограниченности
своего умишки курильшикам не удалось сообраить о чем же речь идет.
NEW 13.03.10 08:37
вспомнилось
Чем отличается невростеник от шизофреника? - Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. А невростеник уверен, что 2х2=4, и по этому поводу нервничает.
in Antwort Daddy Karlo 13.03.10 08:14
Чем отличается невростеник от шизофреника? - Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. А невростеник уверен, что 2х2=4, и по этому поводу нервничает.
vaya con dios
NEW 13.03.10 09:07
in Antwort Daddy Karlo 13.03.10 08:14
Да куда уж нам убогим. У нас же моск никотиновой плёнкой покрыт.
Кста. Этож геноцид какой-то. На фирме вообще запретили курить. Прям на въезде табличка "Rauchenverbot auf dem gesamten Betriebsgelände". И на, примерно, 300 чел одна курилка размером 6х6.
Кста. Этож геноцид какой-то. На фирме вообще запретили курить. Прям на въезде табличка "Rauchenverbot auf dem gesamten Betriebsgelände". И на, примерно, 300 чел одна курилка размером 6х6.
NEW 13.03.10 10:00
Да ладно не горячись, все хорошо, если хочешь что то сказать, хорошенько подготовься.

in Antwort voxel3d 13.03.10 00:29
В ответ на:
У меня был один знакомый шизофреник. Он тоже периодически пытался схватки вызывать
И много было таких знакомых в палате? У меня был один знакомый шизофреник. Он тоже периодически пытался схватки вызывать
В ответ на:
Но как-то всё мимо получалось - конструкция организма была не той модели.
? биорботоы тоже у вас отдыхали?Но как-то всё мимо получалось - конструкция организма была не той модели.
Да ладно не горячись, все хорошо, если хочешь что то сказать, хорошенько подготовься.