Вход на сайт
К курящим.
NEW 12.03.10 22:29
в ответ patap 12.03.10 20:50
В ответ на:
Насчет авто курильщика. Это же не автозак.Тебя туда никто силком не запихивает.
Иногда на работе принуждают брать авто курильщика, и тут пиздец полный я вам честно скажу господа. Но самое скотское, когда мою авто рабочую, она у меня чистенькая, внутри ни пылинки, все аккуратно, берет какой водила суко, это как тебе в душу насрали когда после него садишся в нее, пепельница полная окурков, все в пепле. Это что же такое творится люди добрые скажите, вы же жопу не забываете вытереть, или смыть за собой, дак почему я за вашим братом должен окурки выметать? Почему трудно за собой убрать? Из восьми в нашей бригаде я один не курю и все семеро насрали у меня в кабине. Мне
кажется это закономерность у курильщиков не смыть за собой. Иле?Насчет авто курильщика. Это же не автозак.Тебя туда никто силком не запихивает.
NEW 12.03.10 22:31
в ответ patap 12.03.10 22:26
Бояцца значить, аборигены хреновы
.
У мну дитё к подружке ходило, бля, да от моей куртки так
табачным дымом не прёт как от шмоток ребёнка после возвращения
из гостей.... Папа и мама- "паровозы", мать иху.... ну эт ж никуда не годиться
,
а у них- в порядке вещей, тьфу ты ё- моё...
У мну дитё к подружке ходило, бля, да от моей куртки так
табачным дымом не прёт как от шмоток ребёнка после возвращения
из гостей.... Папа и мама- "паровозы", мать иху.... ну эт ж никуда не годиться
а у них- в порядке вещей, тьфу ты ё- моё...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.03.10 22:47
Так почему-же у себя на роботе, вот это всё, своим курильщикам, так в лицо и не сказать "Вы просто все курильщики охуели" аль добру молодццу сцыкотно? Хотя конечно, на форуме сопли распускать и куями разбрасываццо легче и проще, но тогда придётся смирится с тем, что нюхать и убирать за своими коллегами ты будешь всю дорогу =D
в ответ хэндехох 12.03.10 22:29
В ответ на:
дак почему я за вашим братом должен окурки выметать?
дак почему я за вашим братом должен окурки выметать?
Так почему-же у себя на роботе, вот это всё, своим курильщикам, так в лицо и не сказать "Вы просто все курильщики охуели" аль добру молодццу сцыкотно? Хотя конечно, на форуме сопли распускать и куями разбрасываццо легче и проще, но тогда придётся смирится с тем, что нюхать и убирать за своими коллегами ты будешь всю дорогу =D
NEW 12.03.10 23:08
в ответ patap 12.03.10 22:42
Вот еще дацу с бородой про руссаков, тоже реальный.
Рас так, один баер короче попросил руссаков выкопать ему фундамент под гараж, или хз знает под что не важно, ну задал им размеры такие к примеру, грит по немецки-"хочу прямоугольную такую канавку 5м маль 3м и ширина канавки 50 мм и глубина 30 мм, я туда битон налью и стены такие поставлю и все, вы слышите меня и ВСЁ!" И уехал до вечера. Наши все "поняли " по своему и взялись дружно за работу. К вечеру все было готово. Приезжает барин, из далека пока не видит идет улыбается, а как ближе подошел то присел... Стоит он перед ямой, как и договаривались 5 на 3, но глубиной 3 метра! И спрашивает их, -"а кто эксковатор нанимал, кто платить за него будет, это же дорого,?", а они ему , -""обижаеш шефе" и тянут к лицу его руки в кровавых мозолях.
Рас так, один баер короче попросил руссаков выкопать ему фундамент под гараж, или хз знает под что не важно, ну задал им размеры такие к примеру, грит по немецки-"хочу прямоугольную такую канавку 5м маль 3м и ширина канавки 50 мм и глубина 30 мм, я туда битон налью и стены такие поставлю и все, вы слышите меня и ВСЁ!" И уехал до вечера. Наши все "поняли " по своему и взялись дружно за работу. К вечеру все было готово. Приезжает барин, из далека пока не видит идет улыбается, а как ближе подошел то присел... Стоит он перед ямой, как и договаривались 5 на 3, но глубиной 3 метра! И спрашивает их, -"а кто эксковатор нанимал, кто платить за него будет, это же дорого,?", а они ему , -""обижаеш шефе" и тянут к лицу его руки в кровавых мозолях.
NEW 13.03.10 09:07
в ответ Daddy Karlo 13.03.10 08:14
Да куда уж нам убогим. У нас же моск никотиновой плёнкой покрыт.
Кста. Этож геноцид какой-то. На фирме вообще запретили курить. Прям на въезде табличка "Rauchenverbot auf dem gesamten Betriebsgelände". И на, примерно, 300 чел одна курилка размером 6х6.
Кста. Этож геноцид какой-то. На фирме вообще запретили курить. Прям на въезде табличка "Rauchenverbot auf dem gesamten Betriebsgelände". И на, примерно, 300 чел одна курилка размером 6х6.
А в високосном байте 9 бит...
NEW 13.03.10 10:00
Да ладно не горячись, все хорошо, если хочешь что то сказать, хорошенько подготовься.

в ответ voxel3d 13.03.10 00:29
В ответ на:
У меня был один знакомый шизофреник. Он тоже периодически пытался схватки вызывать
И много было таких знакомых в палате? У меня был один знакомый шизофреник. Он тоже периодически пытался схватки вызывать
В ответ на:
Но как-то всё мимо получалось - конструкция организма была не той модели.
? биорботоы тоже у вас отдыхали?Но как-то всё мимо получалось - конструкция организма была не той модели.
Да ладно не горячись, все хорошо, если хочешь что то сказать, хорошенько подготовься.