Login
К курящим.
12.03.10 18:17
Б.. ть как же вы достали уже своими сигареами, бычками, дымом. В какую авто не сядь к курильщику, всегда как в параше пахнет, все в бычках и пепел вокруг. Все своими бычками закидали, вся планета в бычках. вы ЗАЕБАЛИ. Ну когда же вы начнети жрать свои бычки вместе с пачками. Курят женщины, молодые с детьми рядом идущими, шалавы. Что самое смешное, типа нервы успокаивают и вид такой сериозный когда курят. Да хер бы с вами , ну неужели нельзя куриить в стороне когда народ вокруг? Накипело. Достали уже. ИМХО. Мне пох.
NEW 12.03.10 18:20
in Antwort хэндехох 12.03.10 18:17
н-да
если принять за правду закон сохранения нервозности в мире, то, судя по такому посту, курильщики себе нервы явно сильно успокаивают
если принять за правду закон сохранения нервозности в мире, то, судя по такому посту, курильщики себе нервы явно сильно успокаивают
NEW 12.03.10 18:20
ты, главное, не волнуйся так. Досчитай до 10, вздохни поглубже. Выкури сигаретку, нервы успокаивает.
NEW 12.03.10 18:35
in Antwort fuedor2003 12.03.10 18:20
Судя по тому как курильщик каждые 15 минут нервы успокаивает, а у меня это первый нервный протест за 38 лет, то вам точно пора бросать. Вы просто все курильщики охуели, вы насаждаете всем свой говенный вкус. Я же вам не мешаю когда стою радом с вами и не курю. А что если правда, раз вы курите и вам это надо как воздух, то мне как воздух надо пернуть, или рыгнуть в ухо стоящему курильщику и я по вашей аналогии буду прав и курильщик мне ни что не может сказать. Как вам моя идея, а?
NEW 12.03.10 18:48
in Antwort хэндехох 12.03.10 18:35
а ты это на улице тоже всем курильщикам высказываешь в лицо или только на форуме такой смелый? :)
NEW 12.03.10 18:56
in Antwort хэндехох 12.03.10 18:35
Как вам моя идея, а?
------
Насчет рыгания - не знаю, а по второму варианту в той с(т)ране с которой Я сбег есть хорошо помогающий продукт - гороховая каша с прокисшим молоком - хватит на всех курильщиков и самому останется...

------
Насчет рыгания - не знаю, а по второму варианту в той с(т)ране с которой Я сбег есть хорошо помогающий продукт - гороховая каша с прокисшим молоком - хватит на всех курильщиков и самому останется...
NEW 12.03.10 20:17
сказал один невростеник, служащий в гринписе на параше и которому не дают молодые мамы потому что он на работу на роликах ездит.
vaya con dios
NEW 12.03.10 20:50
А причем здесь курильщик или не курильщик?
Как среди тех так и среди других есть быдло. Нормальный человек отойдет в сторонку чтобы покурить а некурящий быдло взбзднёд в общественном месте и ещё поднатужится чтобы громче было. А потом заржет во всю пасть.
Идёт вовочка по каридору школы, плачет и ругается на чем свет.
- где разум, где логика.
Навстречу директор:
-Вовочка, почему ты не на уроке и почему ты ругаешься?
-Николай Иванович, я нечаянно пукнул в классе, так они меня выгнали а сами остались. Где разум, где логика.
ПыСы. Насчет авто курильщика. Это же не автозак.Тебя туда никто силком не запихивает.
Как среди тех так и среди других есть быдло. Нормальный человек отойдет в сторонку чтобы покурить а некурящий быдло взбзднёд в общественном месте и ещё поднатужится чтобы громче было. А потом заржет во всю пасть.
Идёт вовочка по каридору школы, плачет и ругается на чем свет.
- где разум, где логика.
Навстречу директор:
-Вовочка, почему ты не на уроке и почему ты ругаешься?
-Николай Иванович, я нечаянно пукнул в классе, так они меня выгнали а сами остались. Где разум, где логика.
ПыСы. Насчет авто курильщика. Это же не автозак.Тебя туда никто силком не запихивает.
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 12.03.10 21:15
in Antwort patap 12.03.10 20:50
Странно...
Я курю... Когда мало, когда много, иногда не.
Но в моём "мессершмитте" не курит никто! Даже я...
Один раз покурил, потом неделю вонищу выводил...
И в пепельнице у мну медяки лежат, на случай, если пистолетом
на заправке мимо нолика "промахнёсся". И дома я не курю, совсем,
и не курил никогда...
Хендехох, кто на тебя дыхнул не так, что ты злючий такой сёдня, а?
Я курю... Когда мало, когда много, иногда не.
Но в моём "мессершмитте" не курит никто! Даже я...
Один раз покурил, потом неделю вонищу выводил...
И в пепельнице у мну медяки лежат, на случай, если пистолетом
на заправке мимо нолика "промахнёсся". И дома я не курю, совсем,
и не курил никогда...
Хендехох, кто на тебя дыхнул не так, что ты злючий такой сёдня, а?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.03.10 21:32
Это я не о себе. У меня тоже Nichtraucherauto.
Был случай. Был в гостях коллега из местных. Посидели, пивка попили. Он спокойно достаёт сигарету, прикуривает и спрашивает меня, а где пепельница. Я говорю что у нас в квартите не курят. Очень удивился.
in Antwort Andrew13 12.03.10 21:15
В ответ на:
Насчет авто курильщика.
Насчет авто курильщика.
Это я не о себе. У меня тоже Nichtraucherauto.
Был случай. Был в гостях коллега из местных. Посидели, пивка попили. Он спокойно достаёт сигарету, прикуривает и спрашивает меня, а где пепельница. Я говорю что у нас в квартите не курят. Очень удивился.
NEW 12.03.10 21:39
in Antwort patap 12.03.10 21:32
У меня в таких случаях э...
"пинокподзаднабалконвашуматьсукитамкуритьбудем"
Пока никто не сопротивлялссо
.
"пинокподзаднабалконвашуматьсукитамкуритьбудем"
Пока никто не сопротивлялссо
NEW 12.03.10 21:53
in Antwort Andrew13 12.03.10 21:39
Наверное уже стало анекдотом, что местные уважительно относятся к тому что на русской свадьбе мужчины выходят на улицу покурить.
NEW 12.03.10 21:58
in Antwort patap 12.03.10 21:53
Да? А я и так, не то что анкдот не слыхал...
NEW 12.03.10 22:10
in Antwort 341256 12.03.10 22:07, Zuletzt geändert 12.03.10 22:11 (Andrew13)
Да. В том году один раз картой расплатилссо, а так
всегда за "денюжку".
всегда за "денюжку".
NEW 12.03.10 22:12
in Antwort Andrew13 12.03.10 22:10
неудобно же и суммы немаленькие, если полный бак заливать.
NEW 12.03.10 22:15
in Antwort patap 12.03.10 21:53
Кстати последний анекдот про русских в германии, реальный.
Один водила привез на хальпзибен лкв товар в огромный магазин. Ложит он значит на палету этот товар и тащит его в магазин. Выходит кладовщица и видет на палете лежит небольшая упаковка цветных губок. Он ей на ломаном немецком, ну знаете как это получается у нас, когда из за незнания многих немецких слов мы подключаем руки и ноги , глаза и все что движется, чтобы объяснить и говорит ей, -"Вот посмотри, как я зае..лся привез одну сранную губку на 7,5 тоном лкв, куда ее сгружать?". Она выпучив шары с криком убегает, звать шефиню. Приходит шефиня, он ей тоже самое станцевал, та убегает с криками в глубь склада, поднимается кипиш, штаплеры нервезно разгргребают место, все растаскивают в стороны, освобождая площадь, как вы думаете для чего?
Все правильно, чтобы где было разместить 7,5 тон губки для мытья посуды!
Один водила привез на хальпзибен лкв товар в огромный магазин. Ложит он значит на палету этот товар и тащит его в магазин. Выходит кладовщица и видет на палете лежит небольшая упаковка цветных губок. Он ей на ломаном немецком, ну знаете как это получается у нас, когда из за незнания многих немецких слов мы подключаем руки и ноги , глаза и все что движется, чтобы объяснить и говорит ей, -"Вот посмотри, как я зае..лся привез одну сранную губку на 7,5 тоном лкв, куда ее сгружать?". Она выпучив шары с криком убегает, звать шефиню. Приходит шефиня, он ей тоже самое станцевал, та убегает с криками в глубь склада, поднимается кипиш, штаплеры нервезно разгргребают место, все растаскивают в стороны, освобождая площадь, как вы думаете для чего?
Все правильно, чтобы где было разместить 7,5 тон губки для мытья посуды!
NEW 12.03.10 22:18
in Antwort 341256 12.03.10 22:12
С одной стороны да, с другой нет.
У меня щас недельный "налёт" в среднем
550 км., заправляюсь на 50,- € на неделю и всё.
Банкомат по пути на заправку, заехал, снял и дальше...
Я себя приучил везде платить наличкой, сколько надо снял и всё-
нэма баблосов в пртмоне, значит нэма- карта ток в экстренных случаях и всё.
У меня щас недельный "налёт" в среднем
550 км., заправляюсь на 50,- € на неделю и всё.
Банкомат по пути на заправку, заехал, снял и дальше...
Я себя приучил везде платить наличкой, сколько надо снял и всё-
нэма баблосов в пртмоне, значит нэма- карта ток в экстренных случаях и всё.
NEW 12.03.10 22:22
in Antwort Andrew13 12.03.10 22:18
ну и смысл туда-сюда наличку фуговать? мне так карточкой удобней везде расчитываться и контоаусцуги остаются, если понадобятся. имхо
NEW 12.03.10 22:26
in Antwort Andrew13 12.03.10 21:58
Про анекдот я наверное неправильно выразился. Но то что уважительно относятся сам слышал.
NEW 12.03.10 22:28
in Antwort 341256 12.03.10 22:22
Ну, как аусцуги будут необходимы, так и перейдём
тут же
...
тут же
NEW 12.03.10 22:29
in Antwort patap 12.03.10 20:50
В ответ на:
Насчет авто курильщика. Это же не автозак.Тебя туда никто силком не запихивает.
Иногда на работе принуждают брать авто курильщика, и тут пиздец полный я вам честно скажу господа. Но самое скотское, когда мою авто рабочую, она у меня чистенькая, внутри ни пылинки, все аккуратно, берет какой водила суко, это как тебе в душу насрали когда после него садишся в нее, пепельница полная окурков, все в пепле. Это что же такое творится люди добрые скажите, вы же жопу не забываете вытереть, или смыть за собой, дак почему я за вашим братом должен окурки выметать? Почему трудно за собой убрать? Из восьми в нашей бригаде я один не курю и все семеро насрали у меня в кабине. Мне
кажется это закономерность у курильщиков не смыть за собой. Иле?Насчет авто курильщика. Это же не автозак.Тебя туда никто силком не запихивает.
NEW 12.03.10 22:31
in Antwort patap 12.03.10 22:26
Бояцца значить, аборигены хреновы
.
У мну дитё к подружке ходило, бля, да от моей куртки так
табачным дымом не прёт как от шмоток ребёнка после возвращения
из гостей.... Папа и мама- "паровозы", мать иху.... ну эт ж никуда не годиться
,
а у них- в порядке вещей, тьфу ты ё- моё...
У мну дитё к подружке ходило, бля, да от моей куртки так
табачным дымом не прёт как от шмоток ребёнка после возвращения
из гостей.... Папа и мама- "паровозы", мать иху.... ну эт ж никуда не годиться
а у них- в порядке вещей, тьфу ты ё- моё...
NEW 12.03.10 22:34
in Antwort хэндехох 12.03.10 22:29, Zuletzt geändert 12.03.10 22:37 (Andrew13)
Я с тобой не работаю, геноссе...
Шибко не обобщай, если тебе на поросят да засранцев "везёт",
эт не значит же, что все такие
...
Шибко не обобщай, если тебе на поросят да засранцев "везёт",
эт не значит же, что все такие
NEW 12.03.10 22:42
Оценил.Только не халпзибен а зибенайнхальб.
И, кстати, какое отношение губки для мытья посуды имеют к поднятой тобой теме о курильщиках?
in Antwort хэндехох 12.03.10 22:15
В ответ на:
Оценил.Только не халпзибен а зибенайнхальб.
И, кстати, какое отношение губки для мытья посуды имеют к поднятой тобой теме о курильщиках?
NEW 12.03.10 22:47
Так почему-же у себя на роботе, вот это всё, своим курильщикам, так в лицо и не сказать "Вы просто все курильщики охуели" аль добру молодццу сцыкотно? Хотя конечно, на форуме сопли распускать и куями разбрасываццо легче и проще, но тогда придётся смирится с тем, что нюхать и убирать за своими коллегами ты будешь всю дорогу =D
in Antwort хэндехох 12.03.10 22:29
В ответ на:
дак почему я за вашим братом должен окурки выметать?
дак почему я за вашим братом должен окурки выметать?
Так почему-же у себя на роботе, вот это всё, своим курильщикам, так в лицо и не сказать "Вы просто все курильщики охуели" аль добру молодццу сцыкотно? Хотя конечно, на форуме сопли распускать и куями разбрасываццо легче и проще, но тогда придётся смирится с тем, что нюхать и убирать за своими коллегами ты будешь всю дорогу =D
NEW 12.03.10 22:51
in Antwort =MxL= 12.03.10 22:47
NEW 12.03.10 22:52
in Antwort =MxL= 12.03.10 22:47
NEW 12.03.10 22:55
in Antwort хэндехох 12.03.10 22:52, Zuletzt geändert 12.03.10 22:58 (patap)
Почему ж не получилось.
А ты хотел нас отучить?
В ответ на:
Да курите себе на здоровье.
А ты хотел нас отучить?
NEW 12.03.10 23:08
in Antwort patap 12.03.10 22:42
Вот еще дацу с бородой про руссаков, тоже реальный.
Рас так, один баер короче попросил руссаков выкопать ему фундамент под гараж, или хз знает под что не важно, ну задал им размеры такие к примеру, грит по немецки-"хочу прямоугольную такую канавку 5м маль 3м и ширина канавки 50 мм и глубина 30 мм, я туда битон налью и стены такие поставлю и все, вы слышите меня и ВСЁ!" И уехал до вечера. Наши все "поняли " по своему и взялись дружно за работу. К вечеру все было готово. Приезжает барин, из далека пока не видит идет улыбается, а как ближе подошел то присел... Стоит он перед ямой, как и договаривались 5 на 3, но глубиной 3 метра! И спрашивает их, -"а кто эксковатор нанимал, кто платить за него будет, это же дорого,?", а они ему , -""обижаеш шефе" и тянут к лицу его руки в кровавых мозолях.
Рас так, один баер короче попросил руссаков выкопать ему фундамент под гараж, или хз знает под что не важно, ну задал им размеры такие к примеру, грит по немецки-"хочу прямоугольную такую канавку 5м маль 3м и ширина канавки 50 мм и глубина 30 мм, я туда битон налью и стены такие поставлю и все, вы слышите меня и ВСЁ!" И уехал до вечера. Наши все "поняли " по своему и взялись дружно за работу. К вечеру все было готово. Приезжает барин, из далека пока не видит идет улыбается, а как ближе подошел то присел... Стоит он перед ямой, как и договаривались 5 на 3, но глубиной 3 метра! И спрашивает их, -"а кто эксковатор нанимал, кто платить за него будет, это же дорого,?", а они ему , -""обижаеш шефе" и тянут к лицу его руки в кровавых мозолях.
NEW 12.03.10 23:34
in Antwort хэндехох 12.03.10 23:08
Ну про ширину и глубину канавки боян. Что-нибудь новее?
NEW 12.03.10 23:57
in Antwort Andrew13 12.03.10 22:18
нэма баблосов в пртмоне, значит нэма
-----
Я примерно так же решаю проблему учета расходов - раз в месяц снял на месяц и... все. Кредитка есть, но только для экстреного случая...
-----
Я примерно так же решаю проблему учета расходов - раз в месяц снял на месяц и... все. Кредитка есть, но только для экстреного случая...
NEW 13.03.10 00:29
У меня был один знакомый шизофреник. Он тоже периодически пытался схватки вызывать. Но как-то всё мимо получалось - конструкция организма была не той модели.
in Antwort хэндехох 12.03.10 22:52
В ответ на:
Не получилось схватки.
Не получилось схватки.
У меня был один знакомый шизофреник. Он тоже периодически пытался схватки вызывать. Но как-то всё мимо получалось - конструкция организма была не той модели.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 13.03.10 00:54
Эти схватки называются позывы
in Antwort voxel3d 13.03.10 00:29
В ответ на:
Он тоже периодически пытался схватки вызывать.
Он тоже периодически пытался схватки вызывать.
Эти схватки называются позывы
NEW 13.03.10 08:14
на ваше убожество было задумано показать, но по причине ограниченности
своего умишки курильшикам не удалось сообраить о чем же речь идет.
in Antwort patap 12.03.10 22:55
В ответ на:
А ты хотел нас отучить?
А ты хотел нас отучить?
на ваше убожество было задумано показать, но по причине ограниченности
своего умишки курильшикам не удалось сообраить о чем же речь идет.
NEW 13.03.10 08:37
вспомнилось
Чем отличается невростеник от шизофреника? - Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. А невростеник уверен, что 2х2=4, и по этому поводу нервничает.
in Antwort Daddy Karlo 13.03.10 08:14
Чем отличается невростеник от шизофреника? - Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. А невростеник уверен, что 2х2=4, и по этому поводу нервничает.
vaya con dios
NEW 13.03.10 09:07
in Antwort Daddy Karlo 13.03.10 08:14
Да куда уж нам убогим. У нас же моск никотиновой плёнкой покрыт.
Кста. Этож геноцид какой-то. На фирме вообще запретили курить. Прям на въезде табличка "Rauchenverbot auf dem gesamten Betriebsgelände". И на, примерно, 300 чел одна курилка размером 6х6.
Кста. Этож геноцид какой-то. На фирме вообще запретили курить. Прям на въезде табличка "Rauchenverbot auf dem gesamten Betriebsgelände". И на, примерно, 300 чел одна курилка размером 6х6.
NEW 13.03.10 10:00
Да ладно не горячись, все хорошо, если хочешь что то сказать, хорошенько подготовься.

in Antwort voxel3d 13.03.10 00:29
В ответ на:
У меня был один знакомый шизофреник. Он тоже периодически пытался схватки вызывать
И много было таких знакомых в палате? У меня был один знакомый шизофреник. Он тоже периодически пытался схватки вызывать
В ответ на:
Но как-то всё мимо получалось - конструкция организма была не той модели.
? биорботоы тоже у вас отдыхали?Но как-то всё мимо получалось - конструкция организма была не той модели.
Да ладно не горячись, все хорошо, если хочешь что то сказать, хорошенько подготовься.
NEW 13.03.10 10:06
in Antwort patap 13.03.10 09:07
В ответ на:
Этож геноцид какой-то. На фирме вообще запретили курить.
Скоро этот геноцид будет везде, а курилку вам сделают на МАРСЕ. Этож геноцид какой-то. На фирме вообще запретили курить.
NEW 13.03.10 10:13
in Antwort хэндехох 13.03.10 10:06
NEW 13.03.10 10:24
in Antwort kajf 13.03.10 10:13
NEW 13.03.10 10:29
in Antwort хэндехох 13.03.10 10:24
NEW 13.03.10 10:57
нормально, так и должно быть. всех вонючек к ногтю. с вами же противно общаться.
вонь за версту.
in Antwort patap 13.03.10 09:07
В ответ на:
Этож геноцид какой-то. На фирме вообще запретили курить
Этож геноцид какой-то. На фирме вообще запретили курить
нормально, так и должно быть. всех вонючек к ногтю. с вами же противно общаться.
вонь за версту.
NEW 13.03.10 10:57
in Antwort хэндехох 13.03.10 10:06
NEW 13.03.10 11:45
in Antwort Daddy Karlo 13.03.10 10:57
А тебе лично что мы сделали? Глобальное потепление или новую черную дыру.
NEW 13.03.10 12:00
in Antwort Daddy Karlo 13.03.10 10:57
NEW 13.03.10 12:09
не стало мне ругаться. пытаюсь образумить вас, сам бывший курильщик, первый раз бросио, как в школу пошел.
а в реале с вами разговор короткий, сигарету в глотку забью, если кто рядом закурит без разрешения моего.
а рабоать с курильщиком просто не буду, себя не уважать гавно нюхать.
пока везет и везло, курящих нет рядом. к радости в этой сфере где вращаюсь мало курящих.
in Antwort Sergey48 13.03.10 12:00
В ответ на:
Не нравится, противно, но всё равно, лезишь, нюхаешь, ругаешся.
Не нравится, противно, но всё равно, лезишь, нюхаешь, ругаешся.
не стало мне ругаться. пытаюсь образумить вас, сам бывший курильщик, первый раз бросио, как в школу пошел.
а в реале с вами разговор короткий, сигарету в глотку забью, если кто рядом закурит без разрешения моего.
а рабоать с курильщиком просто не буду, себя не уважать гавно нюхать.
пока везет и везло, курящих нет рядом. к радости в этой сфере где вращаюсь мало курящих.
NEW 13.03.10 12:10
in Antwort patap 13.03.10 11:45
NEW 13.03.10 12:16
in Antwort Daddy Karlo 13.03.10 12:09
сигарету в глотку забью, если кто рядом закурит без разрешения моего.
Крутой однако.
Мне уже страшно стало 
Ты что, мир переделать хочешь? Дерзай, флаг тебе в руки и попутного ветра в спину.
Крутой однако.
Ты что, мир переделать хочешь? Дерзай, флаг тебе в руки и попутного ветра в спину.
Пока дышу-надеюсь
NEW 13.03.10 12:32
in Antwort Sergey48 13.03.10 12:16
Что, Sergey48, задело? куришь видать, понимаешь что это жопа полная, а справится не можешь с собой, только сил на "огрызки" и осталось. но на верном пути стоишь, товарищ
NEW 13.03.10 12:56
in Antwort Daddy Karlo 13.03.10 12:32
задело?
Меня? Нет. Я просто хочу понять, чего ты добиваешься? Рекламы о вреде курения, довольно много, но сбыт сигарет не падает. Своим постом, о вреде курения, ты вряд ли кого из курильщиков переубедишь. У меня стаж курильщика - две твоих жизни и бросать не собираюсь, поздно уже себя ломать, да и смысла нет. Каждому своё. А если тебе противно общаться с курильщиками, тебя пот дулом автомата, никто не заставляет этого делать. Правильно
=MxL= сказал - Хотя конечно, на форуме сопли распускать и куями разбрасываццо легче и проще, но тогда придётся смирится с тем, что нюхать и убирать за своими коллегами ты будешь всю дорогу
Меня? Нет. Я просто хочу понять, чего ты добиваешься? Рекламы о вреде курения, довольно много, но сбыт сигарет не падает. Своим постом, о вреде курения, ты вряд ли кого из курильщиков переубедишь. У меня стаж курильщика - две твоих жизни и бросать не собираюсь, поздно уже себя ломать, да и смысла нет. Каждому своё. А если тебе противно общаться с курильщиками, тебя пот дулом автомата, никто не заставляет этого делать. Правильно
=MxL= сказал - Хотя конечно, на форуме сопли распускать и куями разбрасываццо легче и проще, но тогда придётся смирится с тем, что нюхать и убирать за своими коллегами ты будешь всю дорогуПока дышу-надеюсь
NEW 13.03.10 13:08
ты дуб, тьебе не понять. это ты мыслишь испорченными мозгами жителя германдии.
все чего то для тебя должны и обязаны, ссылку дать в доказательство, кровью расписаться. тебя так жизнь зажала,
чт ты кроме германки ничего не видишь, скороей всего и не хочешь видеть.
курилка -для тебя последняя инстанция правды и информации.
ты тогда уже сгнить два раза должен, в могиле. слабовольный ты чухан вот и все. воняй далее если слабовольный говнюк.
in Antwort Sergey48 13.03.10 12:56
В ответ на:
Я просто хочу понять, чего ты добиваешься? Рекламы о вреде курения
Я просто хочу понять, чего ты добиваешься? Рекламы о вреде курения
ты дуб, тьебе не понять. это ты мыслишь испорченными мозгами жителя германдии.
все чего то для тебя должны и обязаны, ссылку дать в доказательство, кровью расписаться. тебя так жизнь зажала,
чт ты кроме германки ничего не видишь, скороей всего и не хочешь видеть.
курилка -для тебя последняя инстанция правды и информации.
В ответ на:
. У меня стаж курильщика - две твоих жизни и бросать не собираюсь
. У меня стаж курильщика - две твоих жизни и бросать не собираюсь
ты тогда уже сгнить два раза должен, в могиле. слабовольный ты чухан вот и все. воняй далее если слабовольный говнюк.
NEW 13.03.10 13:19
in Antwort Daddy Karlo 13.03.10 13:08
Тебя, вроде никто не оскорблял и не давал тебе права, оскорблять других. Нечего сказать нормальным языком - не брызгай слюной, закури и успокойся. 
Пока дышу-надеюсь
NEW 13.03.10 14:07
in Antwort Daddy Karlo 13.03.10 12:10
NEW 13.03.10 15:07
К чему готовиться-то? К унылой ругани с петросяном? Неинтересно, сражайся один с мельницами.
in Antwort хэндехох 13.03.10 10:00
В ответ на:
К чему готовиться-то? К унылой ругани с петросяном? Неинтересно, сражайся один с мельницами.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 13.03.10 16:09
in Antwort Sergey48 13.03.10 13:19
Знаешь, процессс отвыкания это очень сложный процесс. Некоторые замыкаются в себе а некоторые наоборот пытаются свою боль вылить на других. Эти двое из второй партии. Не будем их строго судить.
NEW 13.03.10 16:20
in Antwort patap 13.03.10 16:09
Не будем их строго судить.
Правильно, не суди и сам судим не будешь
Процессс отвыкания это очень сложный процесс. Некоторые замыкаются в себе а некоторые наоборот пытаются свою боль вылить на других
Несколько раз пробовал бросить, меня так на жрачку прёт, за неделю 5 кило набираю. Уж лучше буду курить, а то меня разопрёт, лопну и всех обгажу
Правильно, не суди и сам судим не будешь
Процессс отвыкания это очень сложный процесс. Некоторые замыкаются в себе а некоторые наоборот пытаются свою боль вылить на других
Несколько раз пробовал бросить, меня так на жрачку прёт, за неделю 5 кило набираю. Уж лучше буду курить, а то меня разопрёт, лопну и всех обгажу
Пока дышу-надеюсь
NEW 13.03.10 16:36
in Antwort Murr 12.03.10 23:57
Самый оптимальный вариант
!
NEW 13.03.10 16:40
А я вот сёдни кругофф 5 наверно нарезал вокруг курева, всё на
"лаки" смотрел... В итоге купил... "Варштайнер"
...
Дже фрава пока не бурдит
...
"лаки" смотрел... В итоге купил... "Варштайнер"
Дже фрава пока не бурдит
NEW 13.03.10 16:42
был раньше курильщиком. бросил. с тобой по поводу - заебывает порой - согласен полностью, только это все бесполезно. я для себя мир поменял. разговаривать нужно а не кипятиться. :)
пс: приходится тоже ездить с курильщиками в машине, но они всегда уважительно относятся к моей просьбе не курить.
ппс: если есть отличная компания и там курят кальян, то я могу тоже затянуться, но вредоносных курильщиков на остановках все равно ненавижу :)
пс: приходится тоже ездить с курильщиками в машине, но они всегда уважительно относятся к моей просьбе не курить.
ппс: если есть отличная компания и там курят кальян, то я могу тоже затянуться, но вредоносных курильщиков на остановках все равно ненавижу :)
NEW 13.03.10 16:45
in Antwort Daddy Karlo 12.03.10 18:45
+1 по сути, но все же среди них мои друзья и даже родственники. :)
NEW 13.03.10 16:45
in Antwort Andrew13 13.03.10 16:40
NEW 13.03.10 17:15
in Antwort Andrew13 13.03.10 16:45
NEW 13.03.10 19:10
процессс отвыкания это очень сложный процесс.
------
Процесс отвыкания - элементарен. Причем не только от курения - от чего угодно. Достаточно осознать что тебе это не нужно и все уже сделано.
------
Процесс отвыкания - элементарен. Причем не только от курения - от чего угодно. Достаточно осознать что тебе это не нужно и все уже сделано.
NEW 13.03.10 19:16
in Antwort Sergey48 13.03.10 16:20
Несколько раз пробовал бросить, меня так на жрачку прёт, за неделю 5 кило набираю.
------
А ты просто отжимайся вместо курения - так переть не будет. На работе народ слегка
офигевал по нвчалу - выхожу вместе со всеми на "перекур", но вместо сигаретки - на
стадион - благо - через дорогу - и круг пробежки или быстрой ходьбы и десяток отжиманий...
------
А ты просто отжимайся вместо курения - так переть не будет. На работе народ слегка
офигевал по нвчалу - выхожу вместе со всеми на "перекур", но вместо сигаретки - на
стадион - благо - через дорогу - и круг пробежки или быстрой ходьбы и десяток отжиманий...
NEW 13.03.10 19:19
in Antwort anatoli888 13.03.10 16:42
то я могу тоже затянуться
------
Гы... только после третьего сканана водяры... Бо, там организму уже без разницы сколь в него яду засунут...
------
Гы... только после третьего сканана водяры... Бо, там организму уже без разницы сколь в него яду засунут...
NEW 13.03.10 19:40
in Antwort Murr 13.03.10 19:19
только после третьего сканана водяры...
Год не курил, а вот после третьего, решил попробовать, до сих пор пробую
А ты просто отжимайся вместо курения - так переть не будет.
Смерти моей хочешь?
но вместо сигаретки - на стадион
Я выкуриваю 20 сигарет в день. Когда же будут заниматься сПроцмены? Посягаешся на здоровье нации?
Год не курил, а вот после третьего, решил попробовать, до сих пор пробую
А ты просто отжимайся вместо курения - так переть не будет.
Смерти моей хочешь?
но вместо сигаретки - на стадион
Я выкуриваю 20 сигарет в день. Когда же будут заниматься сПроцмены? Посягаешся на здоровье нации?
Пока дышу-надеюсь
NEW 13.03.10 20:48
in Antwort patap 13.03.10 17:15
NEW 13.03.10 20:52
-Sind Sie Kettenraucher?
-Nein. Ich rauche nur Zigaretten.
Мне пачки на два дня хватает.
in Antwort Sergey48 13.03.10 19:40
В ответ на:
Я выкуриваю 20 сигарет в день.
Я выкуриваю 20 сигарет в день.
-Sind Sie Kettenraucher?
-Nein. Ich rauche nur Zigaretten.
NEW 13.03.10 21:01
in Antwort Sergey48 13.03.10 19:40
Когда же будут заниматься сПроцмены?
-----
Ну ладно - оставь стадион спИртСменам, а сам - отжимайся на парковке...
Смерти моей хочешь?
----
Ну Я же не умер... В конце работы... перед уходом... другого способа привести себя в рабочее состояние просто не было... у ирландцев, понимаешь ли, привычка жить очень скученно... когда в маленьком помещении много народу - кислорода можно считать что, практически, нет... им это не мешает... а у меня - работоспособность падает... существенно так падает... так что - на улицу, физ.нагрузка для интенсификации потребления кислорода и сброса накопленных шлатов... и обратно, к станку...
-----
Ну ладно - оставь стадион спИртСменам, а сам - отжимайся на парковке...
Смерти моей хочешь?
----
Ну Я же не умер... В конце работы... перед уходом... другого способа привести себя в рабочее состояние просто не было... у ирландцев, понимаешь ли, привычка жить очень скученно... когда в маленьком помещении много народу - кислорода можно считать что, практически, нет... им это не мешает... а у меня - работоспособность падает... существенно так падает... так что - на улицу, физ.нагрузка для интенсификации потребления кислорода и сброса накопленных шлатов... и обратно, к станку...
NEW 13.03.10 22:04
in Antwort patap 13.03.10 20:52
Когда у меня завал по работе, мне тоже пачки на два дня хватает, нет времени на перекуры, а вот когда работы нет, от безделья и пачки не хватает. А вот с работой, сейчас пока, у меня проблемы.
Когда у меня завал по работе, мне тоже пачки на два дня хватает, нет времени на перекуры, а вот когда работы нет, от безделья и пачки не хватает. А вот с работой, сейчас пока, у меня проблемы.
Пока дышу-надеюсь
NEW 13.03.10 22:12
in Antwort Murr 13.03.10 21:01
Ну Я же не умер...
Murr, я ко всему ещё и ленивый стал, спортом заниматься. После армии, ещё лет шесть держался, пока работа не задолбала, 70-80% работы в командировках, тут уж не до спорта
Murr, я ко всему ещё и ленивый стал, спортом заниматься. После армии, ещё лет шесть держался, пока работа не задолбала, 70-80% работы в командировках, тут уж не до спорта
Пока дышу-надеюсь
NEW 13.03.10 22:40
in Antwort Sergey48 13.03.10 22:12
я ко всему ещё и ленивый стал
------
Эээ... ты, таки, собираешься состязаться в лени с Программистом?
А сможешь в сутки проваляться в полудреме 24 часа? а 25? хммм... а 26?
Или может годовыми зарубками померяемся?
Десяток раз отжаться двадцать раз в день - никаких проблем...
------
Эээ... ты, таки, собираешься состязаться в лени с Программистом?
А сможешь в сутки проваляться в полудреме 24 часа? а 25? хммм... а 26?
Или может годовыми зарубками померяемся?
NEW 14.03.10 08:27
in Antwort Murr 13.03.10 22:40
ты, таки, собираешься состязаться в лени с Программистом?
Вам, котам, хорошо, лежи себе на солнышке да грейся, а я рыба, мне иногда двигаться надо, чтоб сородичи не сожрали
И это мне говорит менивый кот????
Вам, котам, хорошо, лежи себе на солнышке да грейся, а я рыба, мне иногда двигаться надо, чтоб сородичи не сожрали
Пока дышу-надеюсь
NEW 14.03.10 09:05
По форме не согласен, но по сути. Слава богу, закон работает.
NEW 14.03.10 09:56
А мне последнее время и на 3, и на 4 может хватить...
Я щас мну на режим "снижения дозы" "посадил"...
Пока вроде держусь... До первой ругачки наверное
.
in Antwort patap 13.03.10 20:52
In Antwort auf:
А мне последнее время и на 3, и на 4 может хватить...
Я щас мну на режим "снижения дозы" "посадил"...
Пока вроде держусь... До первой ругачки наверное
NEW 14.03.10 11:57
in Antwort Simple 14.03.10 09:05
Я и сам не согласен , слишко уж резко получилось, извиняюсь перед публикой, но где же тот закон который работает и защитит меня от курильщиков в лифте? Как они достали уже, ну не может он дотерпеть доехать до низа и прикурить на улице, нет же он начинает прям в лифте.
NEW 14.03.10 12:32
in Antwort Sergey48 14.03.10 08:27
------
Нее, это был не Кот, это был Программист... Он, гад, - ленивее Кота - если что и делает, так один раз... только не написал пока суб для отжиманий...
------
Нее, это был не Кот, это был Программист... Он, гад, - ленивее Кота - если что и делает, так один раз... только не написал пока суб для отжиманий...
NEW 14.03.10 13:02
in Antwort хэндехох 14.03.10 11:57
но где же тот закон который работает и защитит меня от курильщиков в лифте
===
закон есть, твое право, только ты его сам должен реализовать.
так же закон гласит о том,ч то имеешь право на раухерфрай рабочее место.
тебе обязаны предоставить, если кто то курит рядом, то обязанность твоего шефа избавить тебя от вонючки.
только добиваться нужно реализации своего права, говенные курильшики за тебя этого не сделают же.
===
закон есть, твое право, только ты его сам должен реализовать.
так же закон гласит о том,ч то имеешь право на раухерфрай рабочее место.
тебе обязаны предоставить, если кто то курит рядом, то обязанность твоего шефа избавить тебя от вонючки.
только добиваться нужно реализации своего права, говенные курильшики за тебя этого не сделают же.
NEW 14.03.10 13:51
in Antwort Andrew13 14.03.10 09:56
Самообман. Либо бросаешь сразу окончательно и бесповоротно, либо...
NEW 14.03.10 13:52
in Antwort Daddy Karlo 14.03.10 13:02
Меня больше беспокоит, когда в поезде в туалете курят. Пока никто не попался...
NEW 14.03.10 14:20
in Antwort хэндехох 14.03.10 11:57
Бесплатный совет: обрати лучше вниманее на то, что творится дальше твоего носа.
Выхлопные газы машин, пищевые добавки, алкоголь...... и т.п.
это действительно вред а не видети ли неприятный запах. Какие мы чувствительные... только не там где надо
Выхлопные газы машин, пищевые добавки, алкоголь...... и т.п.
это действительно вред а не видети ли неприятный запах. Какие мы чувствительные... только не там где надо
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 14.03.10 16:08
in Antwort Simple 14.03.10 13:52
+ пидсот!!!
курильщегов в топку!!!
по теме-или бросил,или самообман-100 процентов.
слава Богу в поездах уже не езжу, за попытку достать дерьмо,а это именно полное дерьмо(сигареты),будем называть вещи своими именами:),
в моем авто и моем доме-расстрел на месте и пожизненно!!!
единственная проблемма-когда в гостях у курящих-это джопа полная,но там чужой монастырь...
по теме 2-мало запрета,нужно поднять налог до уровня космического как на дерьмо(сигареты), так и на штрафы за курение в неположенных местах.
ту хендехох-совет верный-если не понимают по хорошему-переговоры(про работу)-изводи их по плохому,тут все средства хороши как на войне.
курильщегов в топку!!!
по теме-или бросил,или самообман-100 процентов.
слава Богу в поездах уже не езжу, за попытку достать дерьмо,а это именно полное дерьмо(сигареты),будем называть вещи своими именами:),
в моем авто и моем доме-расстрел на месте и пожизненно!!!
единственная проблемма-когда в гостях у курящих-это джопа полная,но там чужой монастырь...
по теме 2-мало запрета,нужно поднять налог до уровня космического как на дерьмо(сигареты), так и на штрафы за курение в неположенных местах.
ту хендехох-совет верный-если не понимают по хорошему-переговоры(про работу)-изводи их по плохому,тут все средства хороши как на войне.
cuique suum
NEW 14.03.10 17:05
in Antwort Simple 14.03.10 13:51
Откуда знаешь?
Или сам "грешен"?
Или сам "грешен"?
NEW 14.03.10 17:35
in Antwort kostavan 14.03.10 14:20
NEW 14.03.10 18:04
in Antwort molodes 14.03.10 17:35
NEW 14.03.10 20:58
in Antwort Simple 14.03.10 18:42
Никогда-никогда
?
Я не знаю, кому как, но мне так легче бросить...
По всякому пробовал и на "раз", и с похмелья, и во время болезни
(простуда или бронхит)...
Последний раз бросал именно так как щас... Продержался
дольше всего, и если б не нервотрёпка ... (а, кому эт интересно?)
так и не курил бы наверное... Щас вот решил ещё разок "спытать"...
Я не знаю, кому как, но мне так легче бросить...
По всякому пробовал и на "раз", и с похмелья, и во время болезни
(простуда или бронхит)...
Последний раз бросал именно так как щас... Продержался
дольше всего, и если б не нервотрёпка ... (а, кому эт интересно?)
так и не курил бы наверное... Щас вот решил ещё разок "спытать"...
NEW 14.03.10 23:56
in Antwort Sergey48 13.03.10 12:16
NEW 14.03.10 23:58
in Antwort digital.pilot 14.03.10 23:56
p.s. в очередной раз поражен неадекватной агрессией т.н. противников курения :)
NEW 15.03.10 09:18
in Antwort digital.pilot 14.03.10 23:58
Что неадекватного, например, в моей реакции?
Некоторые противники курения не понимают, что с зависимыми людьми дискутировать бесполезно. Я все это уже проходил неоднократно, потому что это весьма серьезная проблема в бильярдном мире.
Некоторые противники курения не понимают, что с зависимыми людьми дискутировать бесполезно. Я все это уже проходил неоднократно, потому что это весьма серьезная проблема в бильярдном мире.
NEW 15.03.10 09:43
Зависимость от кия???
Даже и представить страшно, как она проявляется
...
in Antwort Simple 15.03.10 09:18
In Antwort auf:
весьма серьезная проблема в бильярдном мире
весьма серьезная проблема в бильярдном мире
Зависимость от кия???
Даже и представить страшно, как она проявляется
NEW 15.03.10 09:46
in Antwort Andrew13 15.03.10 09:43
Если ты сигарету называешь кием, то как ты называешь свой ...? :-D
Кстати, холивары по поводу материала довольно часты, напоминает винда вс линух ;)
Кстати, холивары по поводу материала довольно часты, напоминает винда вс линух ;)
NEW 15.03.10 09:58
in Antwort Simple 15.03.10 09:46
Кий- эт кий, а сигарета эт сигарета...
А вот зависимость... тут уж совсем другой коленкор
.
А вот зависимость... тут уж совсем другой коленкор
NEW 15.03.10 10:05
in Antwort Andrew13 15.03.10 09:58
Что-то в этом есть. Я не знаю, смогу ли я жить без бильярда, а вот без сигареты точно смогу ;)
NEW 15.03.10 10:05
Шайтан
!
in Antwort Simple 15.03.10 10:05
In Antwort auf:
а вот без сигареты точно смогу
а вот без сигареты точно смогу
Шайтан
NEW 15.03.10 11:55
in Antwort digital.pilot 14.03.10 23:58
а почему никто не поражается(по примеру костована) безработицей в коста рико?:)
ну это так, лирика..
а на самом деле тебе не понять,пока ты куришь,как не поймет голодный сытого и наоборот.
ну это так, лирика..
а на самом деле тебе не понять,пока ты куришь,как не поймет голодный сытого и наоборот.
cuique suum