Login
К курящим.
12.03.10 18:17
Б.. ть как же вы достали уже своими сигареами, бычками, дымом. В какую авто не сядь к курильщику, всегда как в параше пахнет, все в бычках и пепел вокруг. Все своими бычками закидали, вся планета в бычках. вы ЗАЕБАЛИ. Ну когда же вы начнети жрать свои бычки вместе с пачками. Курят женщины, молодые с детьми рядом идущими, шалавы. Что самое смешное, типа нервы успокаивают и вид такой сериозный когда курят. Да хер бы с вами , ну неужели нельзя куриить в стороне когда народ вокруг? Накипело. Достали уже. ИМХО. Мне пох.
NEW 12.03.10 18:20
in Antwort хэндехох 12.03.10 18:17
н-да
если принять за правду закон сохранения нервозности в мире, то, судя по такому посту, курильщики себе нервы явно сильно успокаивают
если принять за правду закон сохранения нервозности в мире, то, судя по такому посту, курильщики себе нервы явно сильно успокаивают
NEW 12.03.10 18:20
ты, главное, не волнуйся так. Досчитай до 10, вздохни поглубже. Выкури сигаретку, нервы успокаивает.
NEW 12.03.10 18:35
in Antwort fuedor2003 12.03.10 18:20
Судя по тому как курильщик каждые 15 минут нервы успокаивает, а у меня это первый нервный протест за 38 лет, то вам точно пора бросать. Вы просто все курильщики охуели, вы насаждаете всем свой говенный вкус. Я же вам не мешаю когда стою радом с вами и не курю. А что если правда, раз вы курите и вам это надо как воздух, то мне как воздух надо пернуть, или рыгнуть в ухо стоящему курильщику и я по вашей аналогии буду прав и курильщик мне ни что не может сказать. Как вам моя идея, а?
NEW 12.03.10 18:48
in Antwort хэндехох 12.03.10 18:35
а ты это на улице тоже всем курильщикам высказываешь в лицо или только на форуме такой смелый? :)
NEW 12.03.10 18:56
in Antwort хэндехох 12.03.10 18:35
Как вам моя идея, а?
------
Насчет рыгания - не знаю, а по второму варианту в той с(т)ране с которой Я сбег есть хорошо помогающий продукт - гороховая каша с прокисшим молоком - хватит на всех курильщиков и самому останется...

------
Насчет рыгания - не знаю, а по второму варианту в той с(т)ране с которой Я сбег есть хорошо помогающий продукт - гороховая каша с прокисшим молоком - хватит на всех курильщиков и самому останется...
NEW 12.03.10 20:17
сказал один невростеник, служащий в гринписе на параше и которому не дают молодые мамы потому что он на работу на роликах ездит.
vaya con dios
NEW 12.03.10 20:50
А причем здесь курильщик или не курильщик?
Как среди тех так и среди других есть быдло. Нормальный человек отойдет в сторонку чтобы покурить а некурящий быдло взбзднёд в общественном месте и ещё поднатужится чтобы громче было. А потом заржет во всю пасть.
Идёт вовочка по каридору школы, плачет и ругается на чем свет.
- где разум, где логика.
Навстречу директор:
-Вовочка, почему ты не на уроке и почему ты ругаешься?
-Николай Иванович, я нечаянно пукнул в классе, так они меня выгнали а сами остались. Где разум, где логика.
ПыСы. Насчет авто курильщика. Это же не автозак.Тебя туда никто силком не запихивает.
Как среди тех так и среди других есть быдло. Нормальный человек отойдет в сторонку чтобы покурить а некурящий быдло взбзднёд в общественном месте и ещё поднатужится чтобы громче было. А потом заржет во всю пасть.
Идёт вовочка по каридору школы, плачет и ругается на чем свет.
- где разум, где логика.
Навстречу директор:
-Вовочка, почему ты не на уроке и почему ты ругаешься?
-Николай Иванович, я нечаянно пукнул в классе, так они меня выгнали а сами остались. Где разум, где логика.
ПыСы. Насчет авто курильщика. Это же не автозак.Тебя туда никто силком не запихивает.
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 12.03.10 21:15
in Antwort patap 12.03.10 20:50
Странно...
Я курю... Когда мало, когда много, иногда не.
Но в моём "мессершмитте" не курит никто! Даже я...
Один раз покурил, потом неделю вонищу выводил...
И в пепельнице у мну медяки лежат, на случай, если пистолетом
на заправке мимо нолика "промахнёсся". И дома я не курю, совсем,
и не курил никогда...
Хендехох, кто на тебя дыхнул не так, что ты злючий такой сёдня, а?
Я курю... Когда мало, когда много, иногда не.
Но в моём "мессершмитте" не курит никто! Даже я...
Один раз покурил, потом неделю вонищу выводил...
И в пепельнице у мну медяки лежат, на случай, если пистолетом
на заправке мимо нолика "промахнёсся". И дома я не курю, совсем,
и не курил никогда...
Хендехох, кто на тебя дыхнул не так, что ты злючий такой сёдня, а?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.03.10 21:32
Это я не о себе. У меня тоже Nichtraucherauto.
Был случай. Был в гостях коллега из местных. Посидели, пивка попили. Он спокойно достаёт сигарету, прикуривает и спрашивает меня, а где пепельница. Я говорю что у нас в квартите не курят. Очень удивился.
in Antwort Andrew13 12.03.10 21:15
В ответ на:
Насчет авто курильщика.
Насчет авто курильщика.
Это я не о себе. У меня тоже Nichtraucherauto.
Был случай. Был в гостях коллега из местных. Посидели, пивка попили. Он спокойно достаёт сигарету, прикуривает и спрашивает меня, а где пепельница. Я говорю что у нас в квартите не курят. Очень удивился.
NEW 12.03.10 21:39
in Antwort patap 12.03.10 21:32
У меня в таких случаях э...
"пинокподзаднабалконвашуматьсукитамкуритьбудем"
Пока никто не сопротивлялссо
.
"пинокподзаднабалконвашуматьсукитамкуритьбудем"
Пока никто не сопротивлялссо
NEW 12.03.10 21:53
in Antwort Andrew13 12.03.10 21:39
Наверное уже стало анекдотом, что местные уважительно относятся к тому что на русской свадьбе мужчины выходят на улицу покурить.
NEW 12.03.10 21:58
in Antwort patap 12.03.10 21:53
Да? А я и так, не то что анкдот не слыхал...
NEW 12.03.10 22:10
in Antwort 341256 12.03.10 22:07, Zuletzt geändert 12.03.10 22:11 (Andrew13)
Да. В том году один раз картой расплатилссо, а так
всегда за "денюжку".
всегда за "денюжку".
NEW 12.03.10 22:12
in Antwort Andrew13 12.03.10 22:10
неудобно же и суммы немаленькие, если полный бак заливать.
NEW 12.03.10 22:15
in Antwort patap 12.03.10 21:53
Кстати последний анекдот про русских в германии, реальный.
Один водила привез на хальпзибен лкв товар в огромный магазин. Ложит он значит на палету этот товар и тащит его в магазин. Выходит кладовщица и видет на палете лежит небольшая упаковка цветных губок. Он ей на ломаном немецком, ну знаете как это получается у нас, когда из за незнания многих немецких слов мы подключаем руки и ноги , глаза и все что движется, чтобы объяснить и говорит ей, -"Вот посмотри, как я зае..лся привез одну сранную губку на 7,5 тоном лкв, куда ее сгружать?". Она выпучив шары с криком убегает, звать шефиню. Приходит шефиня, он ей тоже самое станцевал, та убегает с криками в глубь склада, поднимается кипиш, штаплеры нервезно разгргребают место, все растаскивают в стороны, освобождая площадь, как вы думаете для чего?
Все правильно, чтобы где было разместить 7,5 тон губки для мытья посуды!
Один водила привез на хальпзибен лкв товар в огромный магазин. Ложит он значит на палету этот товар и тащит его в магазин. Выходит кладовщица и видет на палете лежит небольшая упаковка цветных губок. Он ей на ломаном немецком, ну знаете как это получается у нас, когда из за незнания многих немецких слов мы подключаем руки и ноги , глаза и все что движется, чтобы объяснить и говорит ей, -"Вот посмотри, как я зае..лся привез одну сранную губку на 7,5 тоном лкв, куда ее сгружать?". Она выпучив шары с криком убегает, звать шефиню. Приходит шефиня, он ей тоже самое станцевал, та убегает с криками в глубь склада, поднимается кипиш, штаплеры нервезно разгргребают место, все растаскивают в стороны, освобождая площадь, как вы думаете для чего?
Все правильно, чтобы где было разместить 7,5 тон губки для мытья посуды!
NEW 12.03.10 22:18
in Antwort 341256 12.03.10 22:12
С одной стороны да, с другой нет.
У меня щас недельный "налёт" в среднем
550 км., заправляюсь на 50,- € на неделю и всё.
Банкомат по пути на заправку, заехал, снял и дальше...
Я себя приучил везде платить наличкой, сколько надо снял и всё-
нэма баблосов в пртмоне, значит нэма- карта ток в экстренных случаях и всё.
У меня щас недельный "налёт" в среднем
550 км., заправляюсь на 50,- € на неделю и всё.
Банкомат по пути на заправку, заехал, снял и дальше...
Я себя приучил везде платить наличкой, сколько надо снял и всё-
нэма баблосов в пртмоне, значит нэма- карта ток в экстренных случаях и всё.