Вход на сайт
ЧатРулетка блин
1524
05.03.10 16:03
17-летний московский студент наверное от безделья сделал ЧатРулетку, принцип прост))) люди по всему миру сидят перед вэбками и методом выбора имеют возможность увидеть друг друга или поболтать.
ахтунг!!! иногда +18... ссылку не дам... 
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 05.03.10 16:37
Обалдеть, я уже вижу очередь из страждущих, умоляющих дать ссылку на нах#й ненужную говнопрограмму для очередного чата с такими же придурками. Теперь уже с видео, где дебилоиды смогут показать друг другу сиськи в риалтайме.
Это - прорыв!
Это - прорыв!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 05.03.10 17:12
в ответ voxel3d 05.03.10 16:37
лави ссылку "пративный"))))
http://chatroulette.com/
http://chatroulette.com/
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 06.03.10 03:14
За "нах#й ненужную говнопрограмму", которой полгода назад еще не существовало в проекте, 17-летнему обалдую (он не студент) уже предлагали миллион.
Он отказался.
И правильно сделал, ибо через год получит 100.
Неслабо говны дорожают?
в ответ DAY OF LIFE 05.03.10 16:03
В ответ на:
ссылку на нах#й ненужную говнопрограмму
ссылку на нах#й ненужную говнопрограмму
За "нах#й ненужную говнопрограмму", которой полгода назад еще не существовало в проекте, 17-летнему обалдую (он не студент) уже предлагали миллион.
Он отказался.
И правильно сделал, ибо через год получит 100.
Неслабо говны дорожают?
E pluribus unum
NEW 06.03.10 03:31
в ответ Stirlitz 06.03.10 03:14
ога
http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0%2C1518%2C681447%2C00.html
я бы сказал, что через год никому не надо будет или клонов будет мульон
посему цена через год - 100$
красная
http://www.spiegel.de/netzwelt/web/0%2C1518%2C681447%2C00.html
я бы сказал, что через год никому не надо будет или клонов будет мульон
посему цена через год - 100$
красная
NEW 06.03.10 03:39
в ответ Stirlitz 06.03.10 03:14
счас прокликал человек 10. Итог - двое дрочащих в камеру онанистов, пару раз полупьяные компании, пара укуренно выглядящих подружек, 1 симпатичная девочка, ну и штук 5 скучающих насупленных мужских морд наподобие моей. А, забыл, еще какое-то чудо с листком у лица с надписью "Покажи сиськи для Гаити" на английском.
NEW 06.03.10 04:11
в ответ digital.pilot 06.03.10 03:39
На напстере-ибэе-ютубе-муспэйсе-... при запуске тоже самое было. И есть. И что?
А уж клонили их клонили....
Да вообще речь не о том. Если кто-то сайт миллионом кликов в сутки называет никомуненужным тот этой жизни чего-то важного не понял.
А уж клонили их клонили....
Да вообще речь не о том. Если кто-то сайт миллионом кликов в сутки называет никомуненужным тот этой жизни чего-то важного не понял.
E pluribus unum
NEW 06.03.10 09:44
в ответ Stirlitz 06.03.10 04:11
Так лично тебе есть прок от этого ссылки? Мои соболезнования. 
Киркоров тоже нужен, те, кто считает его ненужным мудаком, не понял что-то важное в этой жизни, лол.
В ответ на:
Если кто-то сайт миллионом кликов в сутки называет никомуненужным тот этой жизни чего-то важного не понял.
Если кто-то сайт миллионом кликов в сутки называет никомуненужным тот этой жизни чего-то важного не понял.
Киркоров тоже нужен, те, кто считает его ненужным мудаком, не понял что-то важное в этой жизни, лол.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 08.03.10 19:47 
меня улыбнуло китайское братство))) то-ли квартира, то-ли общага... двухярусные кровати в абсолютно пустой комнате, на которых по одному-два китайчика в перемешку на заднем плане копошаться, на переднем плане парнишка лет 20 с ноутбуком))
в ответ digital.pilot 06.03.10 03:39
В ответ на:
счас прокликал человек 10. Итог - двое дрочащих в камеру онанистов, пару раз полупьяные компании, пара укуренно выглядящих подружек, 1 симпатичная девочка, ну и штук 5 скучающих насупленных мужских морд наподобие моей
счас прокликал человек 10. Итог - двое дрочащих в камеру онанистов, пару раз полупьяные компании, пара укуренно выглядящих подружек, 1 симпатичная девочка, ну и штук 5 скучающих насупленных мужских морд наподобие моей
меня улыбнуло китайское братство))) то-ли квартира, то-ли общага... двухярусные кровати в абсолютно пустой комнате, на которых по одному-два китайчика в перемешку на заднем плане копошаться, на переднем плане парнишка лет 20 с ноутбуком))
NEW 12.03.10 16:49
в ответ DAY OF LIFE 08.03.10 19:48
Вчера болтал около часа со студентом из Бельгии. Прикольно! Все ананисты , педерасты и всё остальное мудачьё отдыхают простым нажатием кнопки "REPORT"