Вход на сайт
решился
02.03.10 14:03
NEW 02.03.10 14:15
в ответ Fetisov5 02.03.10 14:04
нехилый скачек в плане бабулечек, при чем к моему удивлению даже торговаться не пришлось. Че сказал, то в договоре и написали :-/ (продешевил наверное)
Плюс размерчики компании впечатляют, примерно в середине первой сотни Fortune Global 500.
Поживем увидим. Неплохо для лебенслауфа.
Плюс размерчики компании впечатляют, примерно в середине первой сотни Fortune Global 500.
Поживем увидим. Неплохо для лебенслауфа.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 02.03.10 15:02
- Я все еще в поиске... Прошло по 2-3 недели с последних интерью и обещаний позвонить. Пора менять статус с "Ожидание результата интервь." на "Отсутствие контакта после интервью." и далее "Нет информации в течении 5 недель после интерью." и в черный список на год...
в ответ BSDLamer 02.03.10 14:03
NEW 02.03.10 15:22
в ответ Murr_0005 02.03.10 15:02
у мнея было всего три интервью на аглицком, последнее с нидерласунгсляйтером. После первого ждал 1 неделю, после второго 2 недели. В промежутках рекрутер поддерживал контакт со мной и с конторой, через него я знал че там ваще происходит.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 02.03.10 17:12
в ответ BSDLamer 02.03.10 15:22
Блин, это же Германия!!!
В Ирландии - они удивляются, когда говоришь рекрутеру:
- "Извините, вы не можете просить меня приехать на интервью."
- "Нет, в эту компанию Я посылать резюме не буду.".
Очень редко, когда после этого следует вопрос - Почему? - и выясняется, что:
- данный рекрутер уже разок сгонял через всю страну только за тем, чтобы выяснить что компанию не устраивает Жаба 10-ти летней давности, об чем он был четко спрошен по телефону,
или
- были проведены три собеседования в офисе рекрутера.
- написан тест, по резльтатам теста ничего не сообщено, отдельно запрошены результаты теста и опять ничего не получено или получено невразумительное описание результата,
или
- в компанию раза три-четыре, с интервалом в полгода-год, посланы резюме и получено что-то типа - у вас замечательное резюме, но мы вас не возьмем - или вообще не получено никакого ответа.
Причем эта ситуация почему-то считается совершенно нормальной. Я вообще удивляюсь, что они хоть как-то работают с ИТшниками... и тому чуду, что Я все же сюда попал...
В Ирландии - они удивляются, когда говоришь рекрутеру:
- "Извините, вы не можете просить меня приехать на интервью."
- "Нет, в эту компанию Я посылать резюме не буду.".
Очень редко, когда после этого следует вопрос - Почему? - и выясняется, что:
- данный рекрутер уже разок сгонял через всю страну только за тем, чтобы выяснить что компанию не устраивает Жаба 10-ти летней давности, об чем он был четко спрошен по телефону,
или
- были проведены три собеседования в офисе рекрутера.
- написан тест, по резльтатам теста ничего не сообщено, отдельно запрошены результаты теста и опять ничего не получено или получено невразумительное описание результата,
или
- в компанию раза три-четыре, с интервалом в полгода-год, посланы резюме и получено что-то типа - у вас замечательное резюме, но мы вас не возьмем - или вообще не получено никакого ответа.
Причем эта ситуация почему-то считается совершенно нормальной. Я вообще удивляюсь, что они хоть как-то работают с ИТшниками... и тому чуду, что Я все же сюда попал...