Вход на сайт
работа
23.02.10 20:37
в ответ fuedor2003 23.02.10 17:05
скока будет неттофф для рыла с женой и двумя детьми?
------
Не имею понятия. Мне уже не угрожат оказаться в этой ситуации.
не пошёл бы
------
Так и в Ирландии никто не идет - мужик 4-й год рабов ищет.
ЧЕстно говоря, даже если заниматься только SQL сервером... с тюнингом и прибамбахами... то уже надо раза в 3 поднимать зарплату.
А ему еще и Шапрпить подавай плюс все остальное... нафиг-нафиг... через годик еще разок переспрошу - готов ли обсуждать нормальную зарплату и нафиг его, если не платит...
------
Не имею понятия. Мне уже не угрожат оказаться в этой ситуации.
не пошёл бы
------
Так и в Ирландии никто не идет - мужик 4-й год рабов ищет.
ЧЕстно говоря, даже если заниматься только SQL сервером... с тюнингом и прибамбахами... то уже надо раза в 3 поднимать зарплату.
А ему еще и Шапрпить подавай плюс все остальное... нафиг-нафиг... через годик еще разок переспрошу - готов ли обсуждать нормальную зарплату и нафиг его, если не платит...
NEW 24.02.10 10:57
в ответ ZAJAC2010 22.02.10 20:07
не работают, потому что не ищут работу
все хотели бы заниматься интересным делом, но никто не хочет потрудиться или создать или поискать
все хотели бы заниматься интересным делом, но никто не хочет потрудиться или создать или поискать
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 24.02.10 13:40
в ответ GANDJUBAS 24.02.10 11:21
Чем это принципиально отличается:
- не работают, потому что не ищут работу
- не работают потому, что не хотятъ
-----
Позицией чиновника. В первом случае (по крайней мере в той с(т)ране с которой Я сбег) имет место отказ в регистрации безработного чиновником службы занятости, а во втором - отказ безработного обращаться к чиновнику службы занятости для получения отказа в регистраци в качестве безработного.
- не работают, потому что не ищут работу
- не работают потому, что не хотятъ
-----
Позицией чиновника. В первом случае (по крайней мере в той с(т)ране с которой Я сбег) имет место отказ в регистрации безработного чиновником службы занятости, а во втором - отказ безработного обращаться к чиновнику службы занятости для получения отказа в регистраци в качестве безработного.