Вход на сайт
Аналог "х.з." на немецком.
NEW 23.02.10 20:35
в ответ =MxL= 23.02.10 20:12
блин, если бы я знал. только на прошлой неделе ко мне приходил один ливанский студент, просил работу на пару часов в неделю как ИТ администратор. в этом я ему к сожалению помочь не мог, но вот теперь пару уроков их кухни взял бы с удовольствием. А иранской кухней я займусь наверное в плотную. Мне кажется она нечто между узбекской и кавказкой. Если так, то должна быть очень вкусной.
vaya con dios
NEW 23.02.10 21:20
в ответ Fetisov5 23.02.10 21:08
Можно. Правда - весьма дорого - тунель под Ла Машем, потом паромчиком из Англии в Ирландию...
Вроде еще что-то запустили из Корка на континент... куда-то во Францию.
Прокат - есть. Вроде не дорого - сутки - 30-35+ - зависит от машины.
АЛДИ - есть, но мало. До ближайшего, а Я там был всего раз, тащится через речку... По прямой -
километра полтора... но ближайший мост - километрах в семи... Еще есть ЛИДЛ...
Вроде еще что-то запустили из Корка на континент... куда-то во Францию.
Прокат - есть. Вроде не дорого - сутки - 30-35+ - зависит от машины.
АЛДИ - есть, но мало. До ближайшего, а Я там был всего раз, тащится через речку... По прямой -
километра полтора... но ближайший мост - километрах в семи... Еще есть ЛИДЛ...
NEW 23.02.10 21:26
в ответ Murr_0005 23.02.10 21:20
а можно у тебя ещё об Ирландии поспрашивать, всё равно от темы топика давно уклонились? как там люди на улице, в магазинах, в кафешках, приветливые, доступные? у тебея есть друзья ирландцы? какие национальности ирландцы любят, какие не очень? женщины там симпотные, лучше, чем в Ла-ии? города чистые, ухоженные? есть бедность? ты застрахован в медицинской страховке, дорого?
NEW 23.02.10 21:37
в ответ Fetisov5 23.02.10 21:26
как там люди на улице, в магазинах, в кафешках, приветливые, доступные?
-----
Нормальные люди. Мне - не мешают, не раздражают.
у тебея есть друзья ирландцы?
-----
Есть. Иногда случается посидеть поболтать о том о сем...
какие национальности ирландцы любят, какие не очень?
-----
Нормально относятся ко всем. Единственное - есть особенности в общении с англичанами... забавно выглядит со стороны.
женщины там симпотные, лучше, чем в Ла-ии?
------
Я не был в Ла-ии примерно 12 лет... когда был последний раз - там все были хмурые... сейчас, наверное, еще хуже.
города чистые, ухоженные?
------
Лублин был признан самым грязным городом в Европе... не помню, было ли это только среди столиц. С тех пор - немного почистили.
есть бедность?
-----
Есть и нищенствующие, есть и бедные. Нет - замерзающих на улце.
ты застрахован в медицинской страховке, дорого?
------
Нет. Визит к врачу - 50-60 евро...
-----
Нормальные люди. Мне - не мешают, не раздражают.
у тебея есть друзья ирландцы?
-----
Есть. Иногда случается посидеть поболтать о том о сем...
какие национальности ирландцы любят, какие не очень?
-----
Нормально относятся ко всем. Единственное - есть особенности в общении с англичанами... забавно выглядит со стороны.
женщины там симпотные, лучше, чем в Ла-ии?
------
Я не был в Ла-ии примерно 12 лет... когда был последний раз - там все были хмурые... сейчас, наверное, еще хуже.
города чистые, ухоженные?
------
Лублин был признан самым грязным городом в Европе... не помню, было ли это только среди столиц. С тех пор - немного почистили.
есть бедность?
-----
Есть и нищенствующие, есть и бедные. Нет - замерзающих на улце.
ты застрахован в медицинской страховке, дорого?
------
Нет. Визит к врачу - 50-60 евро...