Вход на сайт
Всех с праздником
NEW 15.02.10 13:51
в ответ BSDLamer 15.02.10 09:20
но получается быстро
------
Пельмени есть пельмени. Русские их едят. Те китайцы, которых знаю, обычно отказываются. Это хорошо - потому как китайцев - много и фиг столько сготовишь...
Но вот у одного из моих братьев и эту проблему решили. Есть у них специальная решеточка... раскатывается блин и кидается туда... следом напихивается фарш... сверху - еще один блин... поверх всего - еще одна решетка... и давить... давить... давить... Одна операция - на порцию-полторы готово.
Хочу себе завести, но в магазинах не попадается...
------
Пельмени есть пельмени. Русские их едят. Те китайцы, которых знаю, обычно отказываются. Это хорошо - потому как китайцев - много и фиг столько сготовишь...
Но вот у одного из моих братьев и эту проблему решили. Есть у них специальная решеточка... раскатывается блин и кидается туда... следом напихивается фарш... сверху - еще один блин... поверх всего - еще одна решетка... и давить... давить... давить... Одна операция - на порцию-полторы готово.
Хочу себе завести, но в магазинах не попадается...
NEW 15.02.10 18:46

cgi.ebay.de/NEU-Pelmeniza-Teigform-Teigtaschen-Pelmeni-ALU-1-GRATIS_W0QQi...
мне понравилось описание
einen Kessel mit Wasser aufzuhängen beziehungsweise etwas Schnee zu schmelzen und die Pelmeni darin zu garen.
http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=pelmeni
cgi.ebay.de/NEU-Pelmeniza-Teigform-Teigtaschen-Pelmeni-ALU-1-GRATIS_W0QQi...
мне понравилось описание
einen Kessel mit Wasser aufzuhängen beziehungsweise etwas Schnee zu schmelzen und die Pelmeni darin zu garen.
http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=pelmeni
15.02.10 19:57
в ответ BSDLamer 15.02.10 15:37
handmade лучше всего
-----
Это если все правильно делать. Чуток прошляпишь - надо перекатывать... Чуток недокатаешь - уже не то...
тем более сам процесс то тоже удовольствие доставляет :)
-----
Первые два часа - возможно. Потом - неа... даже наблюдать со стороны - надоедает...
-----
Это если все правильно делать. Чуток прошляпишь - надо перекатывать... Чуток недокатаешь - уже не то...
тем более сам процесс то тоже удовольствие доставляет :)
-----
Первые два часа - возможно. Потом - неа... даже наблюдать со стороны - надоедает...


