Вход на сайт
nieder mit IT
174
NEW 13.02.10 14:10
http://www.youtube.com/watch?v=xTorchdVl5c
я считаю что перец прав
я считаю что перец прав
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
13.02.10 23:53
voll abgefahren!!! 
по теме: во время учебы в уни мне понравилась фантастическая книжечка Saga vom Großen Computer. Надо было по ней реферат к семинару Denkmaschienen написать. Написана была в 70-х годах. Чувак уже тогда имел мысли, которые на сегодняшний день во всю интегрированы в наш быт.
А так они конечно правы, только не сказали - как нужно лучше овладеть всем этим потоком информации или как без него обойтись.
по теме: во время учебы в уни мне понравилась фантастическая книжечка Saga vom Großen Computer. Надо было по ней реферат к семинару Denkmaschienen написать. Написана была в 70-х годах. Чувак уже тогда имел мысли, которые на сегодняшний день во всю интегрированы в наш быт.
А так они конечно правы, только не сказали - как нужно лучше овладеть всем этим потоком информации или как без него обойтись.
NEW 17.02.10 18:37
в ответ BSDLamer 13.02.10 14:10
xlsx файл открыть. Поставил плагин какой то, от мелкософта на мой 2003 офис. Как не надеялся, не заработало.
Пришлось ставить опен офис
мож тут жалобную книгу зделать?
Пришлось ставить опен офис
мож тут жалобную книгу зделать?
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.