Вход на сайт
Какой мобильник?
NEW 09.02.10 12:00
в ответ Andrew13 08.02.10 22:48
ну ремайндером я называю напоминалку :) например шоб дни рождения не забыть :)
> А для души (понтов) какой?
никакой, где-то в пыли валяется 6300, еще то гавно. Забыл уже когда я его в последний раз в руках держал.
Только рабочий 6310i ношу с собой ибо мне работодатель и приватные звонки оплачивает.
Как то предложили поменят 6310i на iPhone, я отказался.
> А для души (понтов) какой?
никакой, где-то в пыли валяется 6300, еще то гавно. Забыл уже когда я его в последний раз в руках держал.
Только рабочий 6310i ношу с собой ибо мне работодатель и приватные звонки оплачивает.
Как то предложили поменят 6310i на iPhone, я отказался.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 09.02.10 12:35
Убедил. Слежу за торгами, т.к. за новый
сразу уж больно дофига хотят
.
In Antwort auf:
предложили поменят 6310i на iPhone, я отказался
предложили поменят 6310i на iPhone, я отказался
Убедил. Слежу за торгами, т.к. за новый
сразу уж больно дофига хотят

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.02.10 12:57
в ответ =MxL= 09.02.10 12:31
люблю в продакшене вещи протестированые временем :)
6300 мне не понравился потому что у меня болят глаза ночью от такой бешаной подсветки ( при том ее нельзя изменить !!! ) после месяца перестал работать headset, при том что я им практически не пользовался. Вернее он работал но телефон его не видел. Standby просто мизерный, каждые 2 дня на подзарядку.
6300 мне не понравился потому что у меня болят глаза ночью от такой бешаной подсветки ( при том ее нельзя изменить !!! ) после месяца перестал работать headset, при том что я им практически не пользовался. Вернее он работал но телефон его не видел. Standby просто мизерный, каждые 2 дня на подзарядку.
NEW 09.02.10 16:18
почему все так на этом стенбаецайт помешаны? какая проблема на ночь в хендик штекер воткнуть? и в машине надо заряжатель иметь и не будет проблемм. мы же не в лесу. сидишь сейчас за компом, воткнуть хендик в розетку в облом? 
кому-то яркая подсветка наоборот понравится, фонарик не нужен, а если слепит, так можно ведь мотив на экране тёмный поставить, не пробовал?

кому-то яркая подсветка наоборот понравится, фонарик не нужен, а если слепит, так можно ведь мотив на экране тёмный поставить, не пробовал?
NEW 09.02.10 17:16
в ответ freestart2 09.02.10 16:18
> почему все так на этом стенбаецайт помешаны?
потому что это удобно, это не прикольно когда сидишь гденить в аэропорту и у тебя сел акку.
> кому-то яркая подсветка наоборот понравится, фонарик не нужен
я однозначно не отношусь к этому классу людей :) во всех телефонах какие у меня до этого были подсветку и контраст можно было регулировать.
> так можно ведь мотив на экране тёмный поставить, не пробовал?
нет не пробовал, нафига мне эти костыли ?
вот я например не понимаю почму все помешаны на этих перделках и камерах и всякой там полифонии ? это как-то не серьезно для бизнескласса. Скорее для подростков.
потому что это удобно, это не прикольно когда сидишь гденить в аэропорту и у тебя сел акку.
> кому-то яркая подсветка наоборот понравится, фонарик не нужен
я однозначно не отношусь к этому классу людей :) во всех телефонах какие у меня до этого были подсветку и контраст можно было регулировать.
> так можно ведь мотив на экране тёмный поставить, не пробовал?
нет не пробовал, нафига мне эти костыли ?
вот я например не понимаю почму все помешаны на этих перделках и камерах и всякой там полифонии ? это как-то не серьезно для бизнескласса. Скорее для подростков.
NEW 09.02.10 17:22
в ответ kajf 09.02.10 16:49
Основная проблема в том, что батарея подводит обычно в самый неподходящий момент. Мне мобила нужна чтоб с нее звонить, и чтоб мне на нее звонили. Почему у меня болжна болеть голова за аку? Именно время пользования для меня один из самых важных критериев
NEW 09.02.10 18:14
в ответ BSDLamer 09.02.10 17:16
если ты часто летаешь и сидишь в аеропортах, то можно дополнительный аккумулятор купить и возить с собой, можно пойти в туалет и подзарядить, думаю это не проблема. я большей частию или на работе, или дома или в машине, так что проблем с подзарядкой никогда не бывает. а навигационка на мобильнике во время езды вообще должна всегда от машинного аккумулятора питаться, иначе акку в мобильнике сразу сядет.
мне полифонии не нужны, но мне нужна навигационка, оперативка, чтобы какие-нибудь скинутые статьи почитать, камера всегда должна под рукой быть, мало ли что, полезные программы тоже в кармане всегда удобно держать. иногда в свободное время в очереди и т.п. можно просто себя занять тетрисом, судоку и т.д.
иногда и музыку можно послушать, допустим при nordik walking в лесу.
полезность камеры: вот ты спешишь домой и на подьездной двери объява весит, мол тогда-то и тогда-то придут счётчики описывать, будьте дома или позвоните. достал камеру сфотал эту обьяву и дома почитал, телефон посмотрел, позвонил. Авария случилась, вышел сфотографировал место аварии, номера машин и т.п. Перехал в квартиру, при Übergabe взял хендик с камерой сфотографировал места дефектов, чтобы потом тебе при сдаче квартиры их не предъявили.
Можно от всего этого отказаться, дело вкуса...
мне полифонии не нужны, но мне нужна навигационка, оперативка, чтобы какие-нибудь скинутые статьи почитать, камера всегда должна под рукой быть, мало ли что, полезные программы тоже в кармане всегда удобно держать. иногда в свободное время в очереди и т.п. можно просто себя занять тетрисом, судоку и т.д.
иногда и музыку можно послушать, допустим при nordik walking в лесу.
полезность камеры: вот ты спешишь домой и на подьездной двери объява весит, мол тогда-то и тогда-то придут счётчики описывать, будьте дома или позвоните. достал камеру сфотал эту обьяву и дома почитал, телефон посмотрел, позвонил. Авария случилась, вышел сфотографировал место аварии, номера машин и т.п. Перехал в квартиру, при Übergabe взял хендик с камерой сфотографировал места дефектов, чтобы потом тебе при сдаче квартиры их не предъявили.
Можно от всего этого отказаться, дело вкуса...
NEW 09.02.10 18:31
в ответ freestart2 09.02.10 18:14
>если ты часто летаешь и сидишь в аеропортах, то можно дополнительный аккумулятор купить и возить с собой, можно пойти в туалет и подзарядить, думаю это не проблема. я большей частию или на >работе, или дома или в машине, так что проблем с подзарядкой никогда не бывает. а навигационка на мобильнике во время езды вообще должна всегда от машинного аккумулятора питаться, иначе >акку в мобильнике сразу сядет.
вот представляю себе уже как стою в туалете и телефон заряжаю :))) И почему не купить нормальную навигационку в машину ??? Если я в оффисе то мне мобильник не нужен, есть фестнетц.
> иногда и музыку можно послушать
слушал на 6300, только акку садит, наушники не удобны, и быстро это дело мне надоело, лучше ченить почитать и не на мизерном дисплее а хотябы просто даже распечатать. А все эти програмки на мобильных телефонах меня как-то совсем не впечатляют. Мне нужно средство связи, не более, чем надежней тем лучше.
вот представляю себе уже как стою в туалете и телефон заряжаю :))) И почему не купить нормальную навигационку в машину ??? Если я в оффисе то мне мобильник не нужен, есть фестнетц.
> иногда и музыку можно послушать
слушал на 6300, только акку садит, наушники не удобны, и быстро это дело мне надоело, лучше ченить почитать и не на мизерном дисплее а хотябы просто даже распечатать. А все эти програмки на мобильных телефонах меня как-то совсем не впечатляют. Мне нужно средство связи, не более, чем надежней тем лучше.
NEW 09.02.10 19:02
Поэтому у меня 3 хендика
Надёжный тоже есть, но я пока что не президент, чтобы со мной очень надёжная связь 24h кому-то нужна была бы. предпочитаю, когда в одном флаконе есть всё то, что надо, и так от этих геретов на каждом шагу голова кругом идёт. так музыку же не постоянно на хендике слушать, только при необходимости, когда никаких других альтернатив в данным момент времени нет. програмки, допустим лекарства, дозы, побочные эффекты, цены и т.п., также лабораторные исследования - нормы, показания и т.п. Всё на свете не распечатаешь и не будешь с собой носить, в хендике компактно, быстро, удобно imho
в ответ BSDLamer 09.02.10 18:31
В ответ на:
Мне нужно средство связи, не более, чем надежней тем лучше.
Мне нужно средство связи, не более, чем надежней тем лучше.
Поэтому у меня 3 хендика

NEW 09.02.10 20:18
Хороший аккумулятор не значит что он не поведёт тебя в нужный момент. У меня есть мотор w156, вот как раз из за хорошего акуммулятора он меня 1 раз подвёл, забываешь что его иногда надо заряжать +))
Хороший аккумулятор позволяет не делать из зарядки телефона ежедневный ритуал, можно уехать на несколько дней не заморачиваясь что забыл зарядку итд. Если важен аккумулятор посмотри на ebay Nokia E51, в пределах 100-120 новый можно урвать. У Nokia E52 акку ещё мощней, но там надо смотреть чья сборка и они сейчас стоят от 220.
в ответ дактиль 09.02.10 17:22
В ответ на:
Основная проблема в том, что батарея подводит обычно в самый неподходящий момент. Мне мобила нужна чтоб с нее звонить, и чтоб мне на нее звонили. Почему у меня болжна болеть голова за аку? Именно время пользования для меня один из самых важных критериев
Хороший аккумулятор не значит что он не поведёт тебя в нужный момент. У меня есть мотор w156, вот как раз из за хорошего акуммулятора он меня 1 раз подвёл, забываешь что его иногда надо заряжать +))
Хороший аккумулятор позволяет не делать из зарядки телефона ежедневный ритуал, можно уехать на несколько дней не заморачиваясь что забыл зарядку итд. Если важен аккумулятор посмотри на ebay Nokia E51, в пределах 100-120 новый можно урвать. У Nokia E52 акку ещё мощней, но там надо смотреть чья сборка и они сейчас стоят от 220.
NEW 09.02.10 21:04
в ответ Andrew13 09.02.10 20:39
таскаю с собой два, третий в рюкзаке валяется. на одном симка от 1&1 с флетом на фест, на другие мобильные нетцы с него дорого звонить, поэтому ещё от фоника симка, чтобы за 9 центов везде звонить, ну и от О2 с вертрагом и домашней зоной, чтобы мне могли домой по фестнетцтарифам звонить, стационарного телефона нет