Вход на сайт
Какой мобильник?
NEW 08.02.10 13:31
ну и что в нём есть? мне нужна навигационка, полезные программы, которые всегда под рукой в кармане и по работе нужны, камера на всякий пожарный, плеер с наушниками тоже не помешает. а просто звонить и смс`ки писать можно что-то и подешевле найти imho
в ответ BSDLamer 07.02.10 17:36
В ответ на:
телефона лучше пока не видел
телефона лучше пока не видел
ну и что в нём есть? мне нужна навигационка, полезные программы, которые всегда под рукой в кармане и по работе нужны, камера на всякий пожарный, плеер с наушниками тоже не помешает. а просто звонить и смс`ки писать можно что-то и подешевле найти imho
NEW 08.02.10 14:06
Аналогично, шеф. (с) Только красненький.
Падал несколько раз, один раз в мокрый снег. Никаких проблем.
Одна проблема, если в рюкзаке, а рюкзак в ногах и всё это в общественном транспорте, не слышно звонка.
в ответ =MxL= 08.02.10 12:15
В ответ на:
У меня тоже есть Nokia 6300 chocolate, абсолютно беспроблемный аппарат, по этому и посоветовал
У меня тоже есть Nokia 6300 chocolate, абсолютно беспроблемный аппарат, по этому и посоветовал
Аналогично, шеф. (с) Только красненький.
Падал несколько раз, один раз в мокрый снег. Никаких проблем.
Одна проблема, если в рюкзаке, а рюкзак в ногах и всё это в общественном транспорте, не слышно звонка.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.02.10 14:27
в ответ ganz1 08.02.10 14:15
Ооо... этот вообще не телефон, а кремень. У мужа такой был... утонул на рыбалке, ныряли, выловили его. Разобрали, разложили на солнышке просушиться, собрали и работает как часы. Сменил потому что не было Bluetooth, а ему нужно для "уха".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.02.10 14:39
в ответ дактиль 08.02.10 14:26
Прежде чем брать обязательно посмотри "живьём" у знакомых или в магазине. Про время работы ничего сказать не могу, активно не пользовался. Но аккумулятор у 6303 мощней чем у 6300, 1050мАч vs 720мАч, даже с учётом большего по размеру дисплея должен держатся дольше.
NEW 08.02.10 18:34
в ответ freestart2 08.02.10 13:31
> ну и что в нём есть?
есть телефон, по нему можно разговаривать + писать смски. Есть калькулятор на всякий случай и будильник (очень важная весч) + ремайндер. Нормальный монохромный дисплей с вменяемой подсветкой, чтоб видно было буквы и цифры. Акку держится дольше раза в 3 чем у нынешних перделок. Все остальное ненужная шелуха ИМХО. Этот телефон можно уронить в мыльную воду или уранить на бетонный пол и ему нифига не будет, ну максимум акку отскочит. Нифига не тормозит когда ищешь имя в адресной книге. Отличное качество динамика. Нормальные кнопки. Очень прочный корпус. Вобщем он как т-34 прост и благодаря этому надежен.
Он у меня для работы, пока ниразу не подводил.
есть телефон, по нему можно разговаривать + писать смски. Есть калькулятор на всякий случай и будильник (очень важная весч) + ремайндер. Нормальный монохромный дисплей с вменяемой подсветкой, чтоб видно было буквы и цифры. Акку держится дольше раза в 3 чем у нынешних перделок. Все остальное ненужная шелуха ИМХО. Этот телефон можно уронить в мыльную воду или уранить на бетонный пол и ему нифига не будет, ну максимум акку отскочит. Нифига не тормозит когда ищешь имя в адресной книге. Отличное качество динамика. Нормальные кнопки. Очень прочный корпус. Вобщем он как т-34 прост и благодаря этому надежен.
Он у меня для работы, пока ниразу не подводил.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 08.02.10 22:48
Зашёл на "ебай"- имеется парочка новых телефонов
6310и, цена пока 0- 2,50. Подожду маленько... Блин,
а понравился мне этот телефон, чес. слово
.
Если выше 15 не подымут, может и "зацеплю"
.
А для души (понтов
) какой
?
In Antwort auf:
ремайндер.
а это чё такое?ремайндер.
Зашёл на "ебай"- имеется парочка новых телефонов
6310и, цена пока 0- 2,50. Подожду маленько... Блин,
а понравился мне этот телефон, чес. слово

Если выше 15 не подымут, может и "зацеплю"

In Antwort auf:
Он у меня для работы,
Он у меня для работы,
А для души (понтов

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.02.10 00:04
в ответ BSDLamer 08.02.10 18:34
помажи геноссе найти телефон с удобным мессенджером, не маленьким дисплеем и чтоб в мессенджере ссылки и файлы шли, акку лауфцайт чтоб был не менее 14 часов а кнопки удобные... цена до 2к.
NEW 09.02.10 09:11
Геноссе, а вы вот этот "шайтан" не смотрели?
http://www.nokia.de/produkte/mobiltelefone/nokia-e90-communicator

Я предъидущюю модель три дня таскал, мне на тот момент уж
шибко навороченным показался, а щас не отказалсябы, да по мне дороговат.
http://www.nokia.de/produkte/mobiltelefone/nokia-e90-communicator

Я предъидущюю модель три дня таскал, мне на тот момент уж
шибко навороченным показался, а щас не отказалсябы, да по мне дороговат.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 09.02.10 10:34
в ответ Andrew13 09.02.10 09:11