Вход на сайт
Кто какой почтовик исользует и почему?
NEW 06.02.10 00:21
в ответ =MxL= 06.02.10 00:13
не знаю, что в действительности нужно, но в разделе виндовых даунлоудов 1-я сцыла битая, а 2-я ведет на какое-то чудо с инсталлятором и перлом в requirements'ах o_O думаю, для автоматизации каких-нибудь уведомительных отчетов это чересчур, мне хватит sendemail.exe, там всего 1 файл.
06.02.10 02:49
в ответ voxel3d 05.02.10 23:54
зачем все эти вые..ны телнет и вперед. :) есть везде, не требует никакой установки, прост в обращении если знать синтакс 
если серъезно то пофиг. лиж бы до почты добраться. мутт уважаю. птицей пользуюсь. часто приходится через телнет отсылать. а так вообще гмайл рулит!
если серъезно то пофиг. лиж бы до почты добраться. мутт уважаю. птицей пользуюсь. часто приходится через телнет отсылать. а так вообще гмайл рулит!
NEW 06.02.10 15:13
Некоторые клиенты умеют "disconnected imap", т.е. постоянный online не обязателен.
в ответ digital.pilot 05.02.10 23:28
В ответ на:
Сохраняет лишь временно. И быстро "забывает", когда переходишь в другую папку/мэйл. Т.е. необходим регулярный онлайн, это оборотная сторона медали.
Сохраняет лишь временно. И быстро "забывает", когда переходишь в другую папку/мэйл. Т.е. необходим регулярный онлайн, это оборотная сторона медали.
Некоторые клиенты умеют "disconnected imap", т.е. постоянный online не обязателен.