Вход на сайт
32 гигабайта...
NEW 23.01.10 00:48
держи: http://www.sendspace.com/file/i8dcbf
Файлы из каталога Windows, около 50 тыс.
Windows 7 Ultimate, Build 7600, немецкая, 32-bit, после инсталляции пару мес. назад были установлены доступные апдейты, но она не активирована, т.е. последние апдейты не стоят.
архив запаролен, пароль pelod, внутри несколько файлов с одним и тем же списком хешей - текстовый, разделенный табами и т.д. В таб-файлах столбы с хэшами идут в таком порядке: MD5, SHA1, CRC32.
в ответ Murr 23.01.10 00:12
держи: http://www.sendspace.com/file/i8dcbf
Файлы из каталога Windows, около 50 тыс.
Windows 7 Ultimate, Build 7600, немецкая, 32-bit, после инсталляции пару мес. назад были установлены доступные апдейты, но она не активирована, т.е. последние апдейты не стоят.
архив запаролен, пароль pelod, внутри несколько файлов с одним и тем же списком хешей - текстовый, разделенный табами и т.д. В таб-файлах столбы с хэшами идут в таком порядке: MD5, SHA1, CRC32.
NEW 23.01.10 15:30
Гм.. [пожимая плечами] 
Мне добавило 3 с копеками гига. Т.е я я этот громадный файл вначале Defraggler'oм увидел, потом в гугле искал как его стереть.
Веселые картинки смотрят лилюксом

Мне добавило 3 с копеками гига. Т.е я я этот громадный файл вначале Defraggler'oм увидел, потом в гугле искал как его стереть.
В ответ на:
7 ка поймала трояна:)
7 ка поймала трояна:)
Веселые картинки смотрят лилюксом

NEW 23.01.10 16:23
в ответ Валидол 23.01.10 15:37
Не помню уже как там с ХР
-----
По моим ощущениям - примерно одинаковые. Точнее оценить - мешает COMODO - каждый раз спрашивает можно ли выполнять... секунд 20 потом думает...
Про Висту - понятно. Под ней разработчику делать нечего - для домохозяек...
Для домохозяек, кстати, она вполне-вполне - медленно, но надежно...
и хрен сломаешь.
-----
По моим ощущениям - примерно одинаковые. Точнее оценить - мешает COMODO - каждый раз спрашивает можно ли выполнять... секунд 20 потом думает...
Про Висту - понятно. Под ней разработчику делать нечего - для домохозяек...
Для домохозяек, кстати, она вполне-вполне - медленно, но надежно...
и хрен сломаешь.