Вход на сайт
32 гигабайта...
NEW 22.01.10 22:45
У меня в основном - партитион магик, можно - Акронис и т.п.
Со стандартным Я уже и не помню когда работал...
Нее, помню - после установки SBS Win'03 - он там под себя форматирет партицию, которю никто корректно не распознает. Вот там быстрее всего было - бекапнуть, форматнть виндой в стандартную НТФС и ресторнуть...
Со стандартным Я уже и не помню когда работал...
Нее, помню - после установки SBS Win'03 - он там под себя форматирет партицию, которю никто корректно не распознает. Вот там быстрее всего было - бекапнуть, форматнть виндой в стандартную НТФС и ресторнуть...
NEW 22.01.10 23:01
*поймал себя на том, что сегодня впервые за последние месяцы посмотрел, сколько места занято*
Ноут, 2 харда по 320, фильмы не качаю, и мне впервые за долгое время хватает места, выше крыши :D Надолго ли...
Ноут, 2 харда по 320, фильмы не качаю, и мне впервые за долгое время хватает места, выше крыши :D Надолго ли...

NEW 22.01.10 23:07
в ответ Stirlitz 22.01.10 22:53
Вот чем она первую партицию забила?
-----
Плохо представляю.
Знаю, что:
- хранит кучу медиа-ресурсов, которые мне не нужны...
- хранит временные файлы... много...
- лепит точки отката и сохраняет все замененные ДЛЛ...
как проинсталюсь - можно будет удалить все... только найти где лежит надо-ть... думаю у меня там 3-5 гиг будет...
Меня еще достает, что нет легкого пути сказать тупой машине, что все, что связано с юзверем к системе не относится и лежит отдельно... Запретил бы нафиг не админу писать что-либо в системную партицию...
-----
Плохо представляю.
Знаю, что:
- хранит кучу медиа-ресурсов, которые мне не нужны...
- хранит временные файлы... много...
- лепит точки отката и сохраняет все замененные ДЛЛ...
как проинсталюсь - можно будет удалить все... только найти где лежит надо-ть... думаю у меня там 3-5 гиг будет...
Меня еще достает, что нет легкого пути сказать тупой машине, что все, что связано с юзверем к системе не относится и лежит отдельно... Запретил бы нафиг не админу писать что-либо в системную партицию...
NEW 23.01.10 00:00
в ответ digital.pilot 22.01.10 23:51
Ну вот у меня как раз вчера и дошли...
Плюсы и минусы скидываю по мере обнаружения...
Основной минус на сейчас - отсутствие дров для видео - на большом экране нет возможности нормально работать - окошки мелкие...
Да, за одно... ты не снимешь чем-нибудь MD5 с инстолятора и инсталированных файликов?
Плюсы и минусы скидываю по мере обнаружения...
Основной минус на сейчас - отсутствие дров для видео - на большом экране нет возможности нормально работать - окошки мелкие...

Да, за одно... ты не снимешь чем-нибудь MD5 с инстолятора и инсталированных файликов?