Вход на сайт
подходи народ свой огород...
NEW 11.01.10 13:51
Последний раз изменено 11.01.10 13:52 (kajf)
... а дальше надо говорить -половина сахар половина мед. зазывалка такая на узбекских базарах. но речь не об этом. у моей конторы, через дорогу, стоит очень маленький турецкий магазинчик, не знаю на что они там живут, он всегда пустой, но существует вот уже болле 2-х лет. короче, со смешаным чувством голода и жалости я захожу туда иногда. там есть замечательные итальянские яблоки, арабский хлеб, турецкий каймак (густая жирная сметана) и разная нарезаная колбаса. салам алейкум. что еще надо скучающему барыге после рождественких торгов - зеленый чай!
мажем каймак на лепешку, пару колец колбасы сверху, сворачваем в рулет. фертиг.
мажем каймак на лепешку, пару колец колбасы сверху, сворачваем в рулет. фертиг.
vaya con dios
NEW 11.01.10 16:18
в ответ kajf 11.01.10 15:24
кто угадает что это? тока не подглядывать´:))
В ответ на:
Wasser, Kohlensäure, Farbstoff, E150d, Süßstoffe, Natriumcyclamat, Acesulfam-k, Aspartam, (enthält eine Phenylalaninquelle)], Säuerungsmittel, Phosphorsäure, Citronensäure, Aroma, Koffein.
Wasser, Kohlensäure, Farbstoff, E150d, Süßstoffe, Natriumcyclamat, Acesulfam-k, Aspartam, (enthält eine Phenylalaninquelle)], Säuerungsmittel, Phosphorsäure, Citronensäure, Aroma, Koffein.
vaya con dios
11.01.10 16:24
Мурр, а как же ваша диета? Смотрите, а то так и Йоханесс может отказать... и примочки из некошерного холодца не помогут.
в ответ Murr 11.01.10 15:13
В ответ на:
У меня меню ну совсем не кошерное - холодец свино-бараний на завтрак...
Под хренком и с черным хлебом... самое то на понедельник...
У меня меню ну совсем не кошерное - холодец свино-бараний на завтрак...
Под хренком и с черным хлебом... самое то на понедельник...
Мурр, а как же ваша диета? Смотрите, а то так и Йоханесс может отказать... и примочки из некошерного холодца не помогут.