Вход на сайт
Xранение IP адресов посетителей
NEW 08.01.10 21:39
в ответ iskander_aka 08.01.10 20:08
У вас что-то с логикой не то. Вы приходите, пишите какую-то абсурдную вещь и предлагаете другим поискать доказательство, чтобы обосновать её. Смешно. Ищите сами свой закон, а пока он не найден, здравый смысл говорит о том, что ваша писанина про 24 часа это бред.
Врёте. Вы предполагаете, а не знаете. Когда вы будете знать, вы покажете ссылку на закон.
Нет, я не знаю, я же не модератор. Давайте, спросим. Пелод, ты хранишь у себя списки с конспираторами?
В ответ на:
Мне известно, что данные нельзя хранить и аккумулировать, если это не относится к, как вы верно прочли, ИСП и почтовым сервисам и в соответствии с этими правилами поступают в известной мне крупной фирме.
Мне известно, что данные нельзя хранить и аккумулировать, если это не относится к, как вы верно прочли, ИСП и почтовым сервисам и в соответствии с этими правилами поступают в известной мне крупной фирме.
Врёте. Вы предполагаете, а не знаете. Когда вы будете знать, вы покажете ссылку на закон.
В ответ на:
2. Вы точно знаете что ни один из модераторов не хранит у себя списков адресов и сопоставленных им ников? Вы понимаете абсурдность этого заявления?
2. Вы точно знаете что ни один из модераторов не хранит у себя списков адресов и сопоставленных им ников? Вы понимаете абсурдность этого заявления?
Нет, я не знаю, я же не модератор. Давайте, спросим. Пелод, ты хранишь у себя списки с конспираторами?

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 08.01.10 22:53
в ответ voxel3d 08.01.10 21:39
пилоду больше делать нех,как хранить списки
http://www.youtube.com/watch?v=dZBU6WzBrX8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dZBU6WzBrX8&feature=related
cuique suum
NEW 08.01.10 23:15
в ответ patap 08.01.10 17:37
NEW 08.01.10 23:15
Все же, "конспирологами".
Кстати, а разве ник является однозначно идентифицирующим личность признаком? Только если в профиле указаны паспортные данные и данные прописки, ИМХО.
В ответ на:
списки с конспираторами?
списки с конспираторами?
Все же, "конспирологами".
Кстати, а разве ник является однозначно идентифицирующим личность признаком? Только если в профиле указаны паспортные данные и данные прописки, ИМХО.

NEW 09.01.10 05:20
Вы эти записи видели?
Еще не видела модераторов, которые ведут записи АйПи посетителей.
В ответ на:
В тоже время, известно, что модераторы, в том числе и этого форума, ведут записи адресов и ников посетителей этого портала.
В тоже время, известно, что модераторы, в том числе и этого форума, ведут записи адресов и ников посетителей этого портала.
Вы эти записи видели?
Еще не видела модераторов, которые ведут записи АйПи посетителей.
NEW 09.01.10 14:30
в ответ iskander_aka 09.01.10 09:54
NEW 09.01.10 23:28
в ответ iskander_aka 09.01.10 23:21
Именно. Раньше она сама поправляла, а щас просто занесла твой айпи в список :-D
Кстати, я погуглил малость на тему. Речь в законе о personenbezogene Daten. На данном портале не канает, потому как личные данные в обязательном порядке не взимаются. Как уже выше заметили: привязки нет.
Кстати, я погуглил малость на тему. Речь в законе о personenbezogene Daten. На данном портале не канает, потому как личные данные в обязательном порядке не взимаются. Как уже выше заметили: привязки нет.
NEW 10.01.10 00:37
в ответ voxel3d 08.01.10 21:39
Пелод, ты хранишь у себя списки с конспираторами?
------
Эээ... давай Я за него скажу... как модератор чата...
Списки - они нафиг не нужны - и так все в памяти... так же как у загруженного сетевого админа в серьезной конторе - в плоть до маков сетевых карт...
------
Эээ... давай Я за него скажу... как модератор чата...
Списки - они нафиг не нужны - и так все в памяти... так же как у загруженного сетевого админа в серьезной конторе - в плоть до маков сетевых карт...

NEW 10.01.10 00:41
Только если в профиле указаны паспортные данные и данные прописки, ИМХО.
------
Веселый...
У меня в свидетельстве о рождении одна фамилия...
В водительских правах - другая...
В паспорте - третья...
В следующем паспорте будет еще одна...
И это... Я не террорист и все бумаги получал официально в гос.конторах.
Да, забыл совсем... в соответствии с законами страны, выдававшей документы, Я обязан, регистрируясь на сайте,... ну хотя бы открывая почтовый ящик... указать правильное имя. В случае указания неправильного или искаженного имени/фамилии - могут привлечь к уголовной ответственности... если не ошибаюсь - до 2-х лет...
------
Веселый...
У меня в свидетельстве о рождении одна фамилия...
В водительских правах - другая...
В паспорте - третья...
В следующем паспорте будет еще одна...

И это... Я не террорист и все бумаги получал официально в гос.конторах.

Да, забыл совсем... в соответствии с законами страны, выдававшей документы, Я обязан, регистрируясь на сайте,... ну хотя бы открывая почтовый ящик... указать правильное имя. В случае указания неправильного или искаженного имени/фамилии - могут привлечь к уголовной ответственности... если не ошибаюсь - до 2-х лет...