Login
Взломали "однолассников"
01.01.10 15:33
Вот и всё. Сегодня не смогла залогинится.
Письмо админу написала, но поможет ли? у кого то было подобное? чем закончилось? сейчас сайт платный :(((((
Жалко!
Жалко!
NEW 01.01.10 15:37
in Antwort Vaganza 01.01.10 15:33
У меня такое было, написала письмо админу поменяли электронный адрес на новый а тот вообще удалила теперь все ок, но к сожалению пришлось старый электронный адрес совсем удалить.
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 01.01.10 15:43
а это как???? удалить МЭИЛ?????? почему? они ведь не знают пароль на мэил а тока на одноклассников????
in Antwort Россияночка 01.01.10 15:37
В ответ на:
к сожалению пришлось старый электронный адрес совсем удалить
к сожалению пришлось старый электронный адрес совсем удалить
а это как???? удалить МЭИЛ?????? почему? они ведь не знают пароль на мэил а тока на одноклассников????
NEW 01.01.10 15:53
У меня так было, я ничего никому не писала, а на следующий день всё было ок.
NEW 01.01.10 16:05
и почему же платный?
только смс за лог-ин.
В ответ на:
Вот и всё. Сегодня не смогла залогинится. Письмо админу написала, но поможет ли? у кого то было подобное? чем закончилось? сейчас сайт платный :(((((
Жалко!
Вот и всё. Сегодня не смогла залогинится. Письмо админу написала, но поможет ли? у кого то было подобное? чем закончилось? сейчас сайт платный :(((((
Жалко!
и почему же платный?
только смс за лог-ин.
GB
NEW 01.01.10 16:13
in Antwort Vaganza 01.01.10 15:43
А при регистрации вы же свой электронный адрес писали и пароль от него???????? Или у вас это по другому?????
NEW 01.01.10 16:20
ни когда! только адрес и ни какого пароля.
in Antwort Россияночка 01.01.10 16:13
В ответ на:
А при регистрации вы же свой электронный адрес писали и пароль от него
А при регистрации вы же свой электронный адрес писали и пароль от него
ни когда! только адрес и ни какого пароля.
Trolblock
NEW 01.01.10 16:26
такое часто на одноклассниках случается, взламывают, потом рассылают всякий спам друзьям
NEW 01.01.10 16:31
in Antwort stepan2002 01.01.10 16:20
NEW 01.01.10 16:43
in Antwort Россияночка 01.01.10 16:13
пароль только на одноклассниках и видь не всегда он такой как на е-майл
NEW 01.01.10 18:12
in Antwort Vaganza 01.01.10 15:33, Zuletzt geändert 01.01.10 18:21 (Новичок2)
Ничего не взломали :)
это Вы вирус подхватили, который вместо страницы одноклассников подставляет другую страницу, которая требует денег - я бы сказал старо как мир, хотя на самом деле прикол с деньгами достаточно новый - просто раньше не было подобных социальных сетей, за доступ к которым люди готовы платить деньги.
Как исправить (для одноклассников и вконтакте - соответственно разные адреса):
1. Заходим в 'Пуск' -> 'Выполнить' и в открывшемся окошке вводим %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts и в открывшемся окошке выберите 'Блокнот'.
От себя - копируйте ссылку и вставляйте в форму окна "выполнить". Если будет спрашивать название программы, с помощью которой открывать файл - то выбрать Блокнот.
2. Когда этот документик откроется в блокноте, посмотрите, если в нём есть упоминания о вконтакте ру (vkontakte.ru) - удалите эти строки.
Этого уже должно быть достаточно.
3. Откройте Поиск и там введите имя файла vkontakte.exe, в дополнительных параметрах укажите 'Поиск в скрытых файлах и папках' и 'Поиск в системных папках', после чего выполните поиск по всем дискам компьютера.
4. Найденный файл vkontakte.exe удалить.
5. Проверить систему на вирусы антивирусом, предварительно до этого обновив антивирус.
6. Если на шаге 1 не открывается документ %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts, то выключаем комп, включаем и заходим в безопасном режиме и проделываем шаги с первого по пятый.
это Вы вирус подхватили, который вместо страницы одноклассников подставляет другую страницу, которая требует денег - я бы сказал старо как мир, хотя на самом деле прикол с деньгами достаточно новый - просто раньше не было подобных социальных сетей, за доступ к которым люди готовы платить деньги.
Как исправить (для одноклассников и вконтакте - соответственно разные адреса):
1. Заходим в 'Пуск' -> 'Выполнить' и в открывшемся окошке вводим %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts и в открывшемся окошке выберите 'Блокнот'.
От себя - копируйте ссылку и вставляйте в форму окна "выполнить". Если будет спрашивать название программы, с помощью которой открывать файл - то выбрать Блокнот.
2. Когда этот документик откроется в блокноте, посмотрите, если в нём есть упоминания о вконтакте ру (vkontakte.ru) - удалите эти строки.
Этого уже должно быть достаточно.
3. Откройте Поиск и там введите имя файла vkontakte.exe, в дополнительных параметрах укажите 'Поиск в скрытых файлах и папках' и 'Поиск в системных папках', после чего выполните поиск по всем дискам компьютера.
4. Найденный файл vkontakte.exe удалить.
5. Проверить систему на вирусы антивирусом, предварительно до этого обновив антивирус.
6. Если на шаге 1 не открывается документ %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts, то выключаем комп, включаем и заходим в безопасном режиме и проделываем шаги с первого по пятый.
NEW 01.01.10 19:00
in Antwort Россияночка 01.01.10 16:31
Да ну,это вы что-то путаете.Не может он пароль от ящика требовать.
NEW 01.01.10 19:14
in Antwort Олесенька 01.01.10 19:00
Уже убедилась что не от ящика, не помню своего пароля
вышла с одноклассников а теперь войти не могу и ответа о восстановление нет, вот попала 
NEW 01.01.10 19:16
in Antwort Олесенька 01.01.10 19:00
Так многие думают, что надо один и тот же пароль задавать. Пока я своему папе объяснила, что к чему - семь потов сошло ( у обоих
). Он почему-то считал - раз надо задавать свой е-мейл, то и пароли должен совпадать.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 01.01.10 21:04
А может записывали где?Повспоминайте.
in Antwort Россияночка 01.01.10 19:14
В ответ на:
Уже убедилась что не от ящика, не помню своего пароля вышла с одноклассников а теперь войти не могу и ответа о восстановление нет, вот попала
Уже убедилась что не от ящика, не помню своего пароля вышла с одноклассников а теперь войти не могу и ответа о восстановление нет, вот попала
А может записывали где?Повспоминайте.
NEW 01.01.10 21:04
У меня мама тоже так думала
in Antwort Ladunja 01.01.10 19:16
В ответ на:
Так многие думают, что надо один и тот же пароль задавать.
Так многие думают, что надо один и тот же пароль задавать.
У меня мама тоже так думала
NEW 01.01.10 21:45
in Antwort Олесенька 01.01.10 21:04
Было письмо в архиве а потом комп полетел а в новом при установке муж все стер вот и жду теперь ответа с сайта 
NEW 02.01.10 18:04
при чем тут убиватся! Я не хочу платить! Я там уже с самого начала, года с 2006 или когда это все началось! Какого я должна платить?
in Antwort Ledy Winter 01.01.10 16:27
В ответ на:
так убиваться из-за одного смс
так убиваться из-за одного смс
В ответ на:
при чем тут убиватся! Я не хочу платить! Я там уже с самого начала, года с 2006 или когда это все началось! Какого я должна платить?