Вход на сайт
ушел на Аватар 3д ...
NEW 20.12.09 14:35
...приду че нибудь расскажу. а кто уже видел начинайте (мнения с экранки не в счет ;)_
vaya con dios
NEW 20.12.09 17:37
в ответ =MxL= 20.12.09 17:30
NEW 20.12.09 23:42
в ответ =MxL= 20.12.09 17:30
начну с конца. в 3д кино у нас надо еще ехать в соседний городок, до нас это чудо техники еще не добралось. все бы ничего, но я еще не не поставил зимнюю резину на машину. а т.к. снег в нашу провинцию тоже еще толком не добрался, то я по своей наивности думал что так и будет. короче, за те два часа, что мы сидели в кино нас замело нах. назад 25км я ехал больше часа, на второй скорости. меня не обгоняли разве что велосипедисты. лол. задний привод, летние, почти лысые колеса в снежную метель это нечто!!!
но все фигня по сравнению с этим фильмом, бомбастиш!!! замечатеньно выдуманный мир, чудесный мир, просто волшебный. лес ночью просто песня, а ходьба по нему "весенний бег". дерево ельфов во властелине колец просто куст по сравнению с деревом деревьней племени Na'vi на пандоре. в отличии от недавнего блокбастера 2012 в этом фильме за всей грандиозностью, просто хочется увидеть смысл. сначало я думал, что режисер рассказывает нам историю уничтожения индейцев америки, но чем дальше, тем больше задумываешся о безжалостном отношении человека к природе и безграничной власти денег т.е. мега-концернов. короче фильм обезательно надо смотреть, конечно в кино, и по возможности 3д.
P.S.
а как аборигены конектились ко всему... от деревьев до животных!!! самый крутой комп будушего это био-комп. под названием Пандора и ОС "Священное дерево" (не помню как оно называлось)
но все фигня по сравнению с этим фильмом, бомбастиш!!! замечатеньно выдуманный мир, чудесный мир, просто волшебный. лес ночью просто песня, а ходьба по нему "весенний бег". дерево ельфов во властелине колец просто куст по сравнению с деревом деревьней племени Na'vi на пандоре. в отличии от недавнего блокбастера 2012 в этом фильме за всей грандиозностью, просто хочется увидеть смысл. сначало я думал, что режисер рассказывает нам историю уничтожения индейцев америки, но чем дальше, тем больше задумываешся о безжалостном отношении человека к природе и безграничной власти денег т.е. мега-концернов. короче фильм обезательно надо смотреть, конечно в кино, и по возможности 3д.
P.S.
а как аборигены конектились ко всему... от деревьев до животных!!! самый крутой комп будушего это био-комп. под названием Пандора и ОС "Священное дерево" (не помню как оно называлось)
vaya con dios
20.12.09 23:47
в ответ kajf 20.12.09 23:42
NEW 21.12.09 01:40
На лыжах?
в ответ Pokurim 20.12.09 23:47
В ответ на:
господи, помоги доехать завтро в оффис...
господи, помоги доехать завтро в оффис...
На лыжах?
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 21.12.09 01:43
самоубийцо и заодно помеха на дороге..
Как я рад,что поменял позавчера резину... Сегодня 100 км по заснеженнему автобану ехал... всё время по "3" полосе обгонял вереницу машин, которые ехали 50к в час...
В ответ на:
но я еще не не поставил зимнюю резину на машину.
но я еще не не поставил зимнюю резину на машину.
самоубийцо и заодно помеха на дороге..
Как я рад,что поменял позавчера резину... Сегодня 100 км по заснеженнему автобану ехал... всё время по "3" полосе обгонял вереницу машин, которые ехали 50к в час...
---(¿) ---
NEW 21.12.09 10:39
в ответ digital.pilot 21.12.09 10:34
Лыжи ? :)))
ЗЫ: В питницу ехал по дормунду и увидел на магазине табличку - прокат лыж... в дортмунде... где снега столько же сколько и гор :)
ЗЫ: В питницу ехал по дормунду и увидел на магазине табличку - прокат лыж... в дортмунде... где снега столько же сколько и гор :)
---(¿) ---
NEW 21.12.09 10:50
в ответ Alexden 21.12.09 10:39
почтальен сёня в гарате почту на лыжах развозил... а почта на санках... до оффиса 2 часа ехали 15км в час... ужос нах...:(
NEW 21.12.09 11:04
в ответ Alexden 21.12.09 01:43
посмотрел я на своит зимние колеса и решил ставить сразу новые. сеня с утра добрался кое как до магазина, а они мне грят зимние колеса (хорошие) распроданы до следующей зимы. заказать тоже не возможно. гы, пошел как всегда на ибай, там-то уж точно есть. а машину в гараж, буду ездить с женой, у нее машина желтого цвета... такси нафиг 
vaya con dios
NEW 21.12.09 11:13
Пипец... приезжай к нам. у нас есть всё )
reifendirect.com ?
в ответ kajf 21.12.09 11:04
В ответ на:
а они мне грят зимние колеса (хорошие) распроданы до следующей зимы
а они мне грят зимние колеса (хорошие) распроданы до следующей зимы
Пипец... приезжай к нам. у нас есть всё )
reifendirect.com ?
---(¿) ---
NEW 21.12.09 11:28
И на них можно.
кстати у этих продавцов куча партнерских мастерских, куда они колёса доставляют и где тебе их обуют.
кстати у этих продавцов куча партнерских мастерских, куда они колёса доставляют и где тебе их обуют.
---(¿) ---