Вход на сайт
экономить энергию
NEW 22.11.09 10:28
в ответ mironsss 21.11.09 23:01
а сразу написали что есть такие и такие способы.
Есть, как я уже писал выше, это курс физики за седьмой класс. Если Вас это сильно интересует, задайте этот вопрос в гуглях, найдёте море ссылок.
А люди посещающие этот раздел сами решали нужно им это или нет
Зачем мелочиться на краже электроэнергии, давайте сразу перейдём к описанию, как ограбить банк, а люди, посещающие этот раздел, сами решали нужно им это или нет.
Есть, как я уже писал выше, это курс физики за седьмой класс. Если Вас это сильно интересует, задайте этот вопрос в гуглях, найдёте море ссылок.
А люди посещающие этот раздел сами решали нужно им это или нет
Зачем мелочиться на краже электроэнергии, давайте сразу перейдём к описанию, как ограбить банк, а люди, посещающие этот раздел, сами решали нужно им это или нет.

Пока дышу-надеюсь
NEW 22.11.09 16:28
Я за ограбление только , какие у тебя предложение давай предложи как и что.Вот видиш заднию включаеш а до этого что писал Я С ТРЕХ ЛЕТ КАЗУ .........."я знаю способы и гатов вам раскозать если вас это интересует.ЭХ ЭХ ПРОФЕСОР ПРОФЕСОР.
NEW 22.11.09 21:24
Клоун ... вникай.
Твое "пособие для электриков-самоучек" как раз таки и есть "и тому подобное".
БАН
в ответ mironsss 22.11.09 17:12
В ответ на:
Дорогая ВУМНИЦА давненько невстричались как ваше нечего .А по поводу моих высказований все вприделах цинзуры.
Дорогая ВУМНИЦА давненько невстричались как ваше нечего .А по поводу моих высказований все вприделах цинзуры.
Клоун ... вникай.
В ответ на:
На форумах запрещается:
размещать сообщения/прикреплять файлы с информацией/просьбой оказать услуги, нарушающие действующее законодательство ФРГ (взлом систем платного телевидения, взлом программного обеспечения, подделка документов, заключение фиктивного брака, "черная" работа, сбыт нелицензионных копий и тому подобное);
На форумах запрещается:
размещать сообщения/прикреплять файлы с информацией/просьбой оказать услуги, нарушающие действующее законодательство ФРГ (взлом систем платного телевидения, взлом программного обеспечения, подделка документов, заключение фиктивного брака, "черная" работа, сбыт нелицензионных копий и тому подобное);
Твое "пособие для электриков-самоучек" как раз таки и есть "и тому подобное".
БАН
NEW 22.11.09 21:35
в ответ Murr 22.11.09 18:29
Беда только с маааленьким реле. Отрубает нафик целый подъезд, коли ток потечёт по неправильному пути.
А вобще, что, совсем кризисом придавило? В хочувсёзнать умелец водяной счётчик магнитами останавливает. Тут электрический....
Тепловые никто в морозилку не кладёт, чтоба фермитер приплачивал?
А вобще, что, совсем кризисом придавило? В хочувсёзнать умелец водяной счётчик магнитами останавливает. Тут электрический....
Тепловые никто в морозилку не кладёт, чтоба фермитер приплачивал?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 22.11.09 21:52
в ответ Murr 22.11.09 18:29
NEW 22.11.09 22:32
в ответ Osti 22.11.09 21:35
А вобще, что, совсем кризисом придавило?
-----
Кризис для меня заключается в том, что перестали предлагать 300-450/день...
все больше хотят за 150-200/день... а мне лениво отрываться от безделья за
такую мелочь...
Что до остального - одна из специальностей - метролог, поверка и сопутствующий
ремонт/регулировка электро-радио-измерительной аппаратуры... Так что пугать
малемньким реле не нужно - у меня большое есть...
Тут электрический....
-----
Так умея и с ним никаких проблем...
-----
Кризис для меня заключается в том, что перестали предлагать 300-450/день...
все больше хотят за 150-200/день... а мне лениво отрываться от безделья за
такую мелочь...

Что до остального - одна из специальностей - метролог, поверка и сопутствующий
ремонт/регулировка электро-радио-измерительной аппаратуры... Так что пугать
малемньким реле не нужно - у меня большое есть...

Тут электрический....
-----
Так умея и с ним никаких проблем...