Вход на сайт
экономить энергию
NEW 20.11.09 19:32
Пакупаете евро удленнитель с переключателем на нем там три провада меняете два провада местами пользуетесь злектричеством и при этом щечик некрутит а стоит.Только праблема вся в том что я непомню какие чветом провада надо поменять местами

NEW 20.11.09 20:28
в ответ digital.pilot 20.11.09 19:42
Не путай чела. Коричневый соединяешь с жёлто-зелёным и садишь на начало пластины удлинителя, синий - на второй конец этой же пластины, вторую пластину, оставляешь пустой. Собираешь удленнитель, ставишь в счетчтк пробки на 50 А и включаешь удлинитель. После 1-1,5 секунд, счетчик перестаёт крутиться и получаешь большую экономию электроэнергии.
Пока дышу-надеюсь
NEW 21.11.09 19:31
в ответ mironsss 21.11.09 17:41
Пакупаете евро удленнитель с переключателем на нем там три провада меняете два провада местами пользуетесь злектричеством и при этом щечик некрутит а стоит
А это тоже, тупо, глупо, и не смешно. Учите хотя бы элементарную электротехнику, курс физики за седьмой класс.
А это тоже, тупо, глупо, и не смешно. Учите хотя бы элементарную электротехнику, курс физики за седьмой класс.

Пока дышу-надеюсь
21.11.09 19:41
Неучите меня жить лучше помагите материально .
Вот и живи с книжками неводной книжке непишут как обмануть государство .А ты читаеш книги и оно в смысле государство обмановает тебя темболее элементарную физику
.Есть люди каторые такие вещи делают что ты и твои книги ну просто отдыхают

NEW 21.11.09 20:12
Нужно не провода менять, а вилку с удлинителем местами. Тогда получится, что провод используется в обратном направлении и ток будет течь в обратную сторону - не из стены в прибор, а из прибора в стену. На этом еще и денег можно заработать - ведь щёдчиг тоже в другую сторону начнет крутиться.
NEW 21.11.09 20:20
в ответ mironsss 21.11.09 19:41
Уважаемый оппонент, для того, чтоб высказывать свои мысли, необходимы хотя бы элементарные знания в этой области. Вы же, как я понял, в электрике полный ноль (не примите это как наезд, не всем это по жизни нужно) Я по образованию электронщик (Киевский Политехнический институт) и за свои слова отвечаю. То, что Вы предлагаете, это полнейший бред. Если Вы хотите знать, как остановить счётчик, я Вам могу рассказать, только предупреждаю, такие игры, часто заканчиваются плачевно. В лучшем случае, Вам выпишут довольно приличный штраф, отключат электричество, в худшем, могут завести уголовное дело.
неводной книжке непишут как обмануть государство
А Вы тут что, решили открыть курсы?
неводной книжке непишут как обмануть государство
А Вы тут что, решили открыть курсы?
Пока дышу-надеюсь
NEW 21.11.09 23:01
в ответ Sergey48 21.11.09 20:20
Дарогой доктор физических наук вот с этого и надо начинать !А не высказывать свои физические шутки с фальгой а сразу написали что есть такие и такие способы. А люди посещающие этот раздел сами решали нужно им это или нет но и еще в европе я думаю совсем другие щечики не такие как в совдепии.А по поводу курсов я только за нас всегда и везде пытаются обмануть .Когота больше а когота меньше .
NEW 21.11.09 23:33
в ответ mironsss 21.11.09 19:41
неводной книжке непишут
-----
Пишут. Причем - подробно.
Другое дело, что челы понимают в терминах - отвертка и перекинуть,
а в книжках - фазовые сдвиги с индуцируемыми токами и правило буравчика...
такие вещи делают
-----
Вот найдешь того, кто сварит материал под названием "кейворит", открытый
в конце позапрошлого века, тогда поверю...
-----
Пишут. Причем - подробно.
Другое дело, что челы понимают в терминах - отвертка и перекинуть,
а в книжках - фазовые сдвиги с индуцируемыми токами и правило буравчика...
такие вещи делают
-----
Вот найдешь того, кто сварит материал под названием "кейворит", открытый
в конце позапрошлого века, тогда поверю...