Вход на сайт
экономить энергию
20.11.09 19:32
Пакупаете евро удленнитель с переключателем на нем там три провада меняете два провада местами пользуетесь злектричеством и при этом щечик некрутит а стоит.Только праблема вся в том что я непомню какие чветом провада надо поменять местами

NEW 20.11.09 20:28
в ответ digital.pilot 20.11.09 19:42
Не путай чела. Коричневый соединяешь с жёлто-зелёным и садишь на начало пластины удлинителя, синий - на второй конец этой же пластины, вторую пластину, оставляешь пустой. Собираешь удленнитель, ставишь в счетчтк пробки на 50 А и включаешь удлинитель. После 1-1,5 секунд, счетчик перестаёт крутиться и получаешь большую экономию электроэнергии.
Пока дышу-надеюсь
NEW 21.11.09 19:31
в ответ mironsss 21.11.09 17:41
Пакупаете евро удленнитель с переключателем на нем там три провада меняете два провада местами пользуетесь злектричеством и при этом щечик некрутит а стоит
А это тоже, тупо, глупо, и не смешно. Учите хотя бы элементарную электротехнику, курс физики за седьмой класс.
А это тоже, тупо, глупо, и не смешно. Учите хотя бы элементарную электротехнику, курс физики за седьмой класс.

Пока дышу-надеюсь
NEW 21.11.09 19:41
Неучите меня жить лучше помагите материально .
Вот и живи с книжками неводной книжке непишут как обмануть государство .А ты читаеш книги и оно в смысле государство обмановает тебя темболее элементарную физику
.Есть люди каторые такие вещи делают что ты и твои книги ну просто отдыхают

NEW 21.11.09 20:12
Нужно не провода менять, а вилку с удлинителем местами. Тогда получится, что провод используется в обратном направлении и ток будет течь в обратную сторону - не из стены в прибор, а из прибора в стену. На этом еще и денег можно заработать - ведь щёдчиг тоже в другую сторону начнет крутиться.
NEW 21.11.09 20:20
в ответ mironsss 21.11.09 19:41
Уважаемый оппонент, для того, чтоб высказывать свои мысли, необходимы хотя бы элементарные знания в этой области. Вы же, как я понял, в электрике полный ноль (не примите это как наезд, не всем это по жизни нужно) Я по образованию электронщик (Киевский Политехнический институт) и за свои слова отвечаю. То, что Вы предлагаете, это полнейший бред. Если Вы хотите знать, как остановить счётчик, я Вам могу рассказать, только предупреждаю, такие игры, часто заканчиваются плачевно. В лучшем случае, Вам выпишут довольно приличный штраф, отключат электричество, в худшем, могут завести уголовное дело.
неводной книжке непишут как обмануть государство
А Вы тут что, решили открыть курсы?
неводной книжке непишут как обмануть государство
А Вы тут что, решили открыть курсы?
Пока дышу-надеюсь
NEW 21.11.09 23:01
в ответ Sergey48 21.11.09 20:20
Дарогой доктор физических наук вот с этого и надо начинать !А не высказывать свои физические шутки с фальгой а сразу написали что есть такие и такие способы. А люди посещающие этот раздел сами решали нужно им это или нет но и еще в европе я думаю совсем другие щечики не такие как в совдепии.А по поводу курсов я только за нас всегда и везде пытаются обмануть .Когота больше а когота меньше .
NEW 21.11.09 23:33
в ответ mironsss 21.11.09 19:41
неводной книжке непишут
-----
Пишут. Причем - подробно.
Другое дело, что челы понимают в терминах - отвертка и перекинуть,
а в книжках - фазовые сдвиги с индуцируемыми токами и правило буравчика...
такие вещи делают
-----
Вот найдешь того, кто сварит материал под названием "кейворит", открытый
в конце позапрошлого века, тогда поверю...
-----
Пишут. Причем - подробно.
Другое дело, что челы понимают в терминах - отвертка и перекинуть,
а в книжках - фазовые сдвиги с индуцируемыми токами и правило буравчика...
такие вещи делают
-----
Вот найдешь того, кто сварит материал под названием "кейворит", открытый
в конце позапрошлого века, тогда поверю...
NEW 22.11.09 10:28
в ответ mironsss 21.11.09 23:01
а сразу написали что есть такие и такие способы.
Есть, как я уже писал выше, это курс физики за седьмой класс. Если Вас это сильно интересует, задайте этот вопрос в гуглях, найдёте море ссылок.
А люди посещающие этот раздел сами решали нужно им это или нет
Зачем мелочиться на краже электроэнергии, давайте сразу перейдём к описанию, как ограбить банк, а люди, посещающие этот раздел, сами решали нужно им это или нет.
Есть, как я уже писал выше, это курс физики за седьмой класс. Если Вас это сильно интересует, задайте этот вопрос в гуглях, найдёте море ссылок.
А люди посещающие этот раздел сами решали нужно им это или нет
Зачем мелочиться на краже электроэнергии, давайте сразу перейдём к описанию, как ограбить банк, а люди, посещающие этот раздел, сами решали нужно им это или нет.

Пока дышу-надеюсь
NEW 22.11.09 16:28
Я за ограбление только , какие у тебя предложение давай предложи как и что.Вот видиш заднию включаеш а до этого что писал Я С ТРЕХ ЛЕТ КАЗУ .........."я знаю способы и гатов вам раскозать если вас это интересует.ЭХ ЭХ ПРОФЕСОР ПРОФЕСОР.
NEW 22.11.09 21:24
Клоун ... вникай.
Твое "пособие для электриков-самоучек" как раз таки и есть "и тому подобное".
БАН
в ответ mironsss 22.11.09 17:12
В ответ на:
Дорогая ВУМНИЦА давненько невстричались как ваше нечего .А по поводу моих высказований все вприделах цинзуры.
Дорогая ВУМНИЦА давненько невстричались как ваше нечего .А по поводу моих высказований все вприделах цинзуры.
Клоун ... вникай.
В ответ на:
На форумах запрещается:
размещать сообщения/прикреплять файлы с информацией/просьбой оказать услуги, нарушающие действующее законодательство ФРГ (взлом систем платного телевидения, взлом программного обеспечения, подделка документов, заключение фиктивного брака, "черная" работа, сбыт нелицензионных копий и тому подобное);
На форумах запрещается:
размещать сообщения/прикреплять файлы с информацией/просьбой оказать услуги, нарушающие действующее законодательство ФРГ (взлом систем платного телевидения, взлом программного обеспечения, подделка документов, заключение фиктивного брака, "черная" работа, сбыт нелицензионных копий и тому подобное);
Твое "пособие для электриков-самоучек" как раз таки и есть "и тому подобное".
БАН
NEW 22.11.09 21:35
в ответ Murr 22.11.09 18:29
Беда только с маааленьким реле. Отрубает нафик целый подъезд, коли ток потечёт по неправильному пути.
А вобще, что, совсем кризисом придавило? В хочувсёзнать умелец водяной счётчик магнитами останавливает. Тут электрический....
Тепловые никто в морозилку не кладёт, чтоба фермитер приплачивал?
А вобще, что, совсем кризисом придавило? В хочувсёзнать умелец водяной счётчик магнитами останавливает. Тут электрический....
Тепловые никто в морозилку не кладёт, чтоба фермитер приплачивал?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 22.11.09 21:52
в ответ Murr 22.11.09 18:29
NEW 22.11.09 22:32
в ответ Osti 22.11.09 21:35
А вобще, что, совсем кризисом придавило?
-----
Кризис для меня заключается в том, что перестали предлагать 300-450/день...
все больше хотят за 150-200/день... а мне лениво отрываться от безделья за
такую мелочь...
Что до остального - одна из специальностей - метролог, поверка и сопутствующий
ремонт/регулировка электро-радио-измерительной аппаратуры... Так что пугать
малемньким реле не нужно - у меня большое есть...
Тут электрический....
-----
Так умея и с ним никаких проблем...
-----
Кризис для меня заключается в том, что перестали предлагать 300-450/день...
все больше хотят за 150-200/день... а мне лениво отрываться от безделья за
такую мелочь...

Что до остального - одна из специальностей - метролог, поверка и сопутствующий
ремонт/регулировка электро-радио-измерительной аппаратуры... Так что пугать
малемньким реле не нужно - у меня большое есть...

Тут электрический....
-----
Так умея и с ним никаких проблем...

NEW 22.11.09 23:44
в ответ Murr 22.11.09 23:28
достаточно увидеть как горит линейный кабель в щите
Эт на собственном опыте испытал, когда делали профилактику в щитовой. Защита не сработала и три фазы выгорели. Я три штуки ОУ2 израсходовал, пока тушил щитовую, наглотался угарного газа, меня скорая забрала.
Эт на собственном опыте испытал, когда делали профилактику в щитовой. Защита не сработала и три фазы выгорели. Я три штуки ОУ2 израсходовал, пока тушил щитовую, наглотался угарного газа, меня скорая забрала.

Пока дышу-надеюсь
NEW 23.11.09 00:10
в ответ kajf 22.11.09 23:57
такие страсти
У нас эти страсти, почти каждый месяц происходили. Раз в год, с летальным исходом. И люди вроде грамотные, а все по своей халатности, надеясь на русский "авось" допускали такие непоправимые ошибки.
я теперь всю ночь отливать на транформаторную будку буду
Один уже попробовал, доктор сказал - в морг.
У нас эти страсти, почти каждый месяц происходили. Раз в год, с летальным исходом. И люди вроде грамотные, а все по своей халатности, надеясь на русский "авось" допускали такие непоправимые ошибки.
я теперь всю ночь отливать на транформаторную будку буду
Один уже попробовал, доктор сказал - в морг.
Пока дышу-надеюсь
NEW 23.11.09 00:16
в ответ Sergey48 22.11.09 23:44
Я три штуки ОУ2 израсходовал, пока тушил щитовую,
-----
А нахрена? Они там как мертвому припарка - пока не выгорит или не
отключат - ничем не потушишь...
наглотался угарного газа
-----
Мне народ расказывал, что сначала увидели меня в полете над капотом,
потом засверкало... хотя было наооборот... но выгорело там не много -
где-то 10-15 см... 6 см диаметром кабель... люминий... в пар... но Я как-то
отделался лишь легким ожегом рук и слегка оталлюминированной формой...
меня скорая забрала.
-----
Что характерно - хотя прыгун (равно как и бегун, и футболист и т.п.) из
меня в нормальной ситуации никакой - прыжек был чистым, с приземлением
на ноги и готовностью прыгать/бежать куда надо... вот что значит - делать,
не контролируя что именно делаешь...
-----
А нахрена? Они там как мертвому припарка - пока не выгорит или не
отключат - ничем не потушишь...
наглотался угарного газа
-----
Мне народ расказывал, что сначала увидели меня в полете над капотом,
потом засверкало... хотя было наооборот... но выгорело там не много -
где-то 10-15 см... 6 см диаметром кабель... люминий... в пар... но Я как-то
отделался лишь легким ожегом рук и слегка оталлюминированной формой...
меня скорая забрала.
-----
Что характерно - хотя прыгун (равно как и бегун, и футболист и т.п.) из
меня в нормальной ситуации никакой - прыжек был чистым, с приземлением
на ноги и готовностью прыгать/бежать куда надо... вот что значит - делать,
не контролируя что именно делаешь...

<--- nobody harmed in this action
-->
NEW 29.11.09 02:30
в ответ mironsss 20.11.09 19:32
реально вы тут расписали тему =), а чел то правильно написал (почти), самый первый пост, вот только незнаю про немецкие счётчики, проканает ли с ними такое, а вот с СССРовскими счётчиками такое проканывало , только он не останавливался , а матал в обратную сторону.
Значит принцип действия этой схемы с нормальным счётчиком, 3 провода, фаза, ноль и земля. Нужно на счётчике отключить ноль , свет отключится, а вместо этого нуля, подать землю, и в таком случае счётчик начинает матать в обратную сторону, опять повторюсь, как немецкие счётчики устроены, незнаю...
а остановить можно было стары счётчики, без механического вмешательства, типа иголка,это откручиванием контрольно болта , от обмотки трансформатора счётчика...
Значит принцип действия этой схемы с нормальным счётчиком, 3 провода, фаза, ноль и земля. Нужно на счётчике отключить ноль , свет отключится, а вместо этого нуля, подать землю, и в таком случае счётчик начинает матать в обратную сторону, опять повторюсь, как немецкие счётчики устроены, незнаю...
а остановить можно было стары счётчики, без механического вмешательства, типа иголка,это откручиванием контрольно болта , от обмотки трансформатора счётчика...
С женщиной спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много ...
http://www.elitess.ru
http://www.apoteke.ru
http://www.elitess.ru
http://www.apoteke.ru