Login
Кто знает - тот знает. Остальным - не надо...
NEW 07.11.09 19:56
in Antwort Stirlitz 07.11.09 18:17
В рЫХе (правильно с тамошнего диалекта в кирилической транскрипции она пишется именно так) молоко и молочные продукты с уреца стояли у магазина где-то до 82-го года. И никто не брал. Народ подходил, вынимал из ящика бутылку молока, ставил туда пустую бутылку и сыпал 26 копеек - 46 копеек стоил литр молока в бутылке и тару принимали по 20...
Потом появилось то, что называлось Народный Фронт - дояры с навозосгребателями полезли управлять государствием вместо выполнения своих прямых обязанностей. Понятное дело, что молока стало не хватать, а хуторские денег на него вообще не имели... тогда то перестали оставлять ящики с молоком у магазинов.
Кстати, дояры, навозосгребатели и уборщицы по-прежнему пребывают в рЫХе и в рЫХе по-прежнему там нельзя оставить молоко у магазина... более того - теперь тащат даже из закрытых фургонов - любовь к молоку не пропала, но вот коров доить никто не собирается...
Потом появилось то, что называлось Народный Фронт - дояры с навозосгребателями полезли управлять государствием вместо выполнения своих прямых обязанностей. Понятное дело, что молока стало не хватать, а хуторские денег на него вообще не имели... тогда то перестали оставлять ящики с молоком у магазинов.
Кстати, дояры, навозосгребатели и уборщицы по-прежнему пребывают в рЫХе и в рЫХе по-прежнему там нельзя оставить молоко у магазина... более того - теперь тащат даже из закрытых фургонов - любовь к молоку не пропала, но вот коров доить никто не собирается...
NEW 07.11.09 20:01
in Antwort molodes 07.11.09 19:20
ты загнул.
-----
Ну Я тогда чуток добавлю:
Общество не свободно настолько, насколько не свободен его самый ущемленный член.
С позиции этого определения в ЕС в настоящее время установлен аппартеид, почему-то называемый свободой и демократией.
-----
Ну Я тогда чуток добавлю:
Общество не свободно настолько, насколько не свободен его самый ущемленный член.
С позиции этого определения в ЕС в настоящее время установлен аппартеид, почему-то называемый свободой и демократией.
NEW 07.11.09 20:08
in Antwort Murr 07.11.09 03:18
Будем... пошёл за армянским брэнди из Елисеевского.
Да здравствует СССР!
Да здравствует СССР!
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.11.09 20:15
in Antwort voxel3d 07.11.09 19:52
Россия была отсталой аграрной страной с очень слабой государственностью. Коммунисты после взятия страны удерживали власть карательными методами, но к 70м-80м это была процветающая страна с самым образованным населением и без элементов террора. Было одно вето - нельзя было критиковать строй. Кому это не мешало, тот жил припеваючи. Но в любой стране есть запретные темы.
Поэтому за СССР!
Поэтому за СССР!
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.11.09 20:16
Вот лучше бы она той другой и оставалась. Сейчас жили бы на своём месте, без этой уё####ой воровской философии, от которой общество в рашше непонятно избавится когда-нибудь вообще или нет и были бы вполне себе светским европейским государством. Что, беспредел 90-х наступил НОЕЖИДАННО и была Страна, а стало говно, как только СССР рухнул? Лол. Люди неожиданно не меняются. Что закладывалось в них, то и вышло. Вы пьёте за Страну? Поздравляю, вы пьёте именно за ту помойную яму из которой вы унесли свои ноги.
in Antwort Murr 07.11.09 20:02
В ответ на:
До была страна другая.
До была страна другая.
Вот лучше бы она той другой и оставалась. Сейчас жили бы на своём месте, без этой уё####ой воровской философии, от которой общество в рашше непонятно избавится когда-нибудь вообще или нет и были бы вполне себе светским европейским государством. Что, беспредел 90-х наступил НОЕЖИДАННО и была Страна, а стало говно, как только СССР рухнул? Лол. Люди неожиданно не меняются. Что закладывалось в них, то и вышло. Вы пьёте за Страну? Поздравляю, вы пьёте именно за ту помойную яму из которой вы унесли свои ноги.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 07.11.09 20:22
in Antwort www.schurik.tk 07.11.09 20:15
Шурик, ты мне объясни, почему НЕОЖИДАННО вдруг всё стало говном в 90х с таким замечательным образованным населением? С людьми-то что приключилосъ? Алкоголики, да ворьё сплошное, порядочного человека поискать надо было ещё. Нахер они нужны все такие образованные, если при любой возможности 99% населения если могло сп##ть, тащило?
NEW 07.11.09 20:24
Люди, в своём большинстве, были тогда лучше...
http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8&feature=related
in Antwort voxel3d 07.11.09 20:16
В ответ на:
Поздравляю, вы пьёте именно за ту помойную яму из которой вы унесли свои ноги.
Поздравляю, вы пьёте именно за ту помойную яму из которой вы унесли свои ноги.
http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8&feature=related
NEW 07.11.09 20:30
Канешна-канешна, это не те порядочные люди из прошлого взрастили людей нынешних, ага.
От осинки не родятся апельсинки, мудаки получаются только от мудаков.
in Antwort freestart2 07.11.09 20:24
В ответ на:
Канешна-канешна, это не те порядочные люди из прошлого взрастили людей нынешних, ага.
NEW 07.11.09 20:34
in Antwort voxel3d 07.11.09 20:16
Сейчас жили бы на своём месте
------
Угу... Правда Третий Рейх имел бы гранцы от Атлантического до Тихого океана и план по устранению неполноценных народов был бы выполнен в полном объеме с немецкой пунктуальностью.
без этой уё####ой воровской философии
-----
Не припомню, чтобы меня учили подобной философии. Не припомню, чтобы Я по ней жил. Хотя имею примеры ее применения и в той с(т)ране и тут, в Ирландии...
Что закладывалось в них, то и вышло.
-----
К сожалению, имели место и ошибки. В частности, было необходимо выявить и отправить пожизненно в лагеря всех СС-овцев и их последователей. Была такая недоработка у товарища Сталина - был слишком мягким...
вы пьёте именно за
-----
Я пью за бесплатную медицину, уровня которой ирландская платно-страховая медицина не достигнет никогда...
Я пью за бесплатное образование, позволявшее способным развиваться...
Я пью за то, что простой работяга мог работать где угодно и эта работа его кормила и не вгоняла его в гроб...
Я пью за то, что неправое должностное лицо исправляло свои неправильные действия, вместо их узакониваания...
вы унесли свои ноги.
-----
Я не унес ноги - Я всего лишь успешно скрываюсь... И это часть того, что называется в ЕСе СВОБОДОЙ и ДЕМОКРАТИЕЙ...
------
Угу... Правда Третий Рейх имел бы гранцы от Атлантического до Тихого океана и план по устранению неполноценных народов был бы выполнен в полном объеме с немецкой пунктуальностью.
без этой уё####ой воровской философии
-----
Не припомню, чтобы меня учили подобной философии. Не припомню, чтобы Я по ней жил. Хотя имею примеры ее применения и в той с(т)ране и тут, в Ирландии...
Что закладывалось в них, то и вышло.
-----
К сожалению, имели место и ошибки. В частности, было необходимо выявить и отправить пожизненно в лагеря всех СС-овцев и их последователей. Была такая недоработка у товарища Сталина - был слишком мягким...
вы пьёте именно за
-----
Я пью за бесплатную медицину, уровня которой ирландская платно-страховая медицина не достигнет никогда...
Я пью за бесплатное образование, позволявшее способным развиваться...
Я пью за то, что простой работяга мог работать где угодно и эта работа его кормила и не вгоняла его в гроб...
Я пью за то, что неправое должностное лицо исправляло свои неправильные действия, вместо их узакониваания...
вы унесли свои ноги.
-----
Я не унес ноги - Я всего лишь успешно скрываюсь... И это часть того, что называется в ЕСе СВОБОДОЙ и ДЕМОКРАТИЕЙ...
NEW 07.11.09 20:40
in Antwort voxel3d 07.11.09 20:22
Неожданно ничего не было. Всё было медленно и ясно, так как закономерно.
Потому что меченный подорвал основы этого государства. Всё что приносило доход было отдано ворюгам, но все расходы оставались у государства. Одновременно всё сопровождалось ослаблением государственности и распродажей иностранцам всего с чего можно было быстро получить деньги.
Как результат - беззаконие, криминальность. отсутсвие морали и поколение воспитанное на низкосортных голливудских фильмах.
Воспитанные и образованные люди или уезжают из страны или спиваются. Оставшиеся играют по новым правилам в самом низу пирамиды Маслова презираемые собственными детьми за свои идеалы.
Потому что меченный подорвал основы этого государства. Всё что приносило доход было отдано ворюгам, но все расходы оставались у государства. Одновременно всё сопровождалось ослаблением государственности и распродажей иностранцам всего с чего можно было быстро получить деньги.
Как результат - беззаконие, криминальность. отсутсвие морали и поколение воспитанное на низкосортных голливудских фильмах.
Воспитанные и образованные люди или уезжают из страны или спиваются. Оставшиеся играют по новым правилам в самом низу пирамиды Маслова презираемые собственными детьми за свои идеалы.
NEW 07.11.09 20:44
in Antwort voxel3d 07.11.09 20:22
если при любой возможности 99% населения если могло сп##ть, тащило?
-----
Ну сейчас этот процентик подскочил.
Кто тогда, даже имея возможность, не думал тащить - теперь сп##дит не задумываясь...
Но поменялось и еще кое-что. В былые годы какую-нибудь пьянь, заснувшую в предзимье
где-нибудь на улице, кто-нибудь да затаскивал в теплый подъезд... или менты подбирали,
то вот сейчас просто идет строкой в новостях - ночная температура опустилась до минус
2-3 градусов - замерзло столько то...
И кивать на ту Страну нефиг - это полность новое поколение, воспитанное в Свободе и Демократии...
-----
Ну сейчас этот процентик подскочил.
Кто тогда, даже имея возможность, не думал тащить - теперь сп##дит не задумываясь...
Но поменялось и еще кое-что. В былые годы какую-нибудь пьянь, заснувшую в предзимье
где-нибудь на улице, кто-нибудь да затаскивал в теплый подъезд... или менты подбирали,
то вот сейчас просто идет строкой в новостях - ночная температура опустилась до минус
2-3 градусов - замерзло столько то...
И кивать на ту Страну нефиг - это полность новое поколение, воспитанное в Свободе и Демократии...
NEW 07.11.09 20:44
если руководствоваться Вашей логикой, то мы в Германии сейчас находимся среди эсэсовцев и гестаповцев, logisch? прошло же только 60-70 лет
in Antwort voxel3d 07.11.09 20:30
В ответ на:
если руководствоваться Вашей логикой, то мы в Германии сейчас находимся среди эсэсовцев и гестаповцев, logisch? прошло же только 60-70 лет
NEW 07.11.09 21:12
Свобода невозможной ограниченности и дерьмократия
in Antwort Murr 07.11.09 20:44
In Antwort auf:
в Свободе и Демократии...
в Свободе и Демократии...
Свобода невозможной ограниченности и дерьмократия
NEW 07.11.09 21:36
Во! Умный человек, разъясни мне, откуда этот миф?
Чего СССР достигло такого, что было впереди планеты вся? Один несчастный Гагарин?
У СССР было много нобелевских лауреатов? Может СССР преуспело в машиностроении? Может в электротехнике? Чего вообще такого создано в СССР, чтобы признали во всем мире? Один несчастный Калашников?
in Antwort www.schurik.tk 07.11.09 20:15
В ответ на:
это была процветающая страна с самым образованным населением
это была процветающая страна с самым образованным населением
Во! Умный человек, разъясни мне, откуда этот миф?
Чего СССР достигло такого, что было впереди планеты вся? Один несчастный Гагарин?
У СССР было много нобелевских лауреатов? Может СССР преуспело в машиностроении? Может в электротехнике? Чего вообще такого создано в СССР, чтобы признали во всем мире? Один несчастный Калашников?
NEW 07.11.09 22:05
in Antwort freestart2 07.11.09 20:44
ты хочешь сказать, население Г. 60-70 лет назад сплошь состояло из эсэсовцев из гестаповцев?
NEW 07.11.09 22:06
in Antwort digital.pilot 07.11.09 22:05
NEW 07.11.09 22:13
in Antwort GANDJUBAS 07.11.09 21:36
а как же T-34, АНТ-25, Уфимцев ( благодаря которому США смогла разработать Stealth ) ? 
С одной стороны я с вами согласен (с тобой и вокселем) но с другой стороны что хорошего было в той другой стране до прихода коммунистов ? И почему коммунистам таки удалось убедить массы ?
Все было перинято у европейцев, своего кроме может литературы ничего не было. Крепостное право когда отменили ? Война с японией закончилась позором, в первой тоже были не на высоте.
С одной стороны я с вами согласен (с тобой и вокселем) но с другой стороны что хорошего было в той другой стране до прихода коммунистов ? И почему коммунистам таки удалось убедить массы ?
Все было перинято у европейцев, своего кроме может литературы ничего не было. Крепостное право когда отменили ? Война с японией закончилась позором, в первой тоже были не на высоте.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 07.11.09 22:16
В машиностроении как ни странно - да.
А Калашников это автомат немецкий. Бета/версию его в Германии выпускали, а потом немецкие инженеры в плену на Урале довели до всем известной модели.
А Калашников это автомат немецкий. Бета/версию его в Германии выпускали, а потом немецкие инженеры в плену на Урале довели до всем известной модели.
NEW 07.11.09 22:33
Чего вообще такого создано в СССР
-----
Хммм... Поищи инфу по поводу продажи царем бориской урана и плутния.
Такого объема даже богатые Штаты за всю свою историю не произвели...
Чего СССР достигло такого, что было впереди планеты вся?
------
Хммм... Ну скажем система городского и пригородного общественного
транспорта. В том же ЛА, США на сегодняшний день вообще хрен куда
доедешь, если нет своей машины.
Один несчастный Калашников?
-----
А что такое создано в мире, чего были не в состоянии воспроизвести в Союзе?
Ну кроме гей-парадов и президентов, живущих там где они президентствовали...
И что, за последние 20-ть лет, такого, что признали в мире, было создано
в этих новосляпанных дерьмократиях?
У СССР было много нобелевских лауреатов?
-----
Сколько лауреатов той же нобелевской премии в развивающихся странах?
Или там, куда была экспортирована т.н. Демократия?
Так что это не показатель. А вот то, что сравнивая программу обучения по
которой Я учился в Школе с тем, что сейчас уже не включают в программу
ВУЗа, Я вполне отчетливо вижу разницу в уровне образованности...
-----
Хммм... Поищи инфу по поводу продажи царем бориской урана и плутния.
Такого объема даже богатые Штаты за всю свою историю не произвели...
Чего СССР достигло такого, что было впереди планеты вся?
------
Хммм... Ну скажем система городского и пригородного общественного
транспорта. В том же ЛА, США на сегодняшний день вообще хрен куда
доедешь, если нет своей машины.
Один несчастный Калашников?
-----
А что такое создано в мире, чего были не в состоянии воспроизвести в Союзе?
Ну кроме гей-парадов и президентов, живущих там где они президентствовали...
И что, за последние 20-ть лет, такого, что признали в мире, было создано
в этих новосляпанных дерьмократиях?
У СССР было много нобелевских лауреатов?
-----
Сколько лауреатов той же нобелевской премии в развивающихся странах?
Или там, куда была экспортирована т.н. Демократия?
Так что это не показатель. А вот то, что сравнивая программу обучения по
которой Я учился в Школе с тем, что сейчас уже не включают в программу
ВУЗа, Я вполне отчетливо вижу разницу в уровне образованности...