Вход на сайт
траблфокс
NEW 29.10.09 12:49
пара мелочей в FF порой слегка раздражает. Хотел спросить, наблюдается ли у остальных и можно ли избавиться:
- лаги на локальных файлах. Время от времени прямо-таки засыпает на несколько секунд при прокрутке какого-нибудь локального html. Напр., на том же bookmarks.html. Причем если его же перелить куда-нибудь в веб, то никаких проблем.
- стоит хоть раз открыть в браузере PDF-файл (через адобовский плагин), то вся кириллица в заголовке главного окна начинает показываться вопросами (в заголовках табов, напротив, все в порядке). До тех пор, пока не перестартуешь браузер.
- лаги на локальных файлах. Время от времени прямо-таки засыпает на несколько секунд при прокрутке какого-нибудь локального html. Напр., на том же bookmarks.html. Причем если его же перелить куда-нибудь в веб, то никаких проблем.
- стоит хоть раз открыть в браузере PDF-файл (через адобовский плагин), то вся кириллица в заголовке главного окна начинает показываться вопросами (в заголовках табов, напротив, все в порядке). До тех пор, пока не перестартуешь браузер.
NEW 29.10.09 13:14
Винда ... :)
в ответ digital.pilot 29.10.09 12:49
В ответ на:
Винда ... :)
NEW 29.10.09 20:38
Бл..... а я думал чего это перидически вопросит....
в ответ digital.pilot 29.10.09 12:49
В ответ на:
стоит хоть раз открыть в браузере PDF-файл (через адобовский плагин), то вся кириллица в заголовке главного окна начинает показываться вопросами
стоит хоть раз открыть в браузере PDF-файл (через адобовский плагин), то вся кириллица в заголовке главного окна начинает показываться вопросами
Бл..... а я думал чего это перидически вопросит....
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 31.10.09 02:47
в ответ Alexden 29.10.09 20:38
NEW 31.10.09 10:45
в ответ digital.pilot 31.10.09 02:43
Win7, Ubuntu - симптомов нет. Прокрутка как колесом, так и кнопками не тормнозит идёт с постоянной скоростью, открытие pdf не приводит к появлению вопросов в заголовке.
Вопросы я помню, но это было очень давно и, если не ошибаюсь, на ХП.
Вопросы я помню, но это было очень давно и, если не ошибаюсь, на ХП.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 31.10.09 15:38
да, с тобой мы как-то общались уже на эту тему :) в FF, кстати, можно перенастроить на открытие внешней программой не внутри браузера. Говорят даже, довольно просто. В Опере не?
upd. а, дочитал.
да, с тобой мы как-то общались уже на эту тему :) в FF, кстати, можно перенастроить на открытие внешней программой не внутри браузера. Говорят даже, довольно просто. В Опере не?

upd. а, дочитал.