Login
футбол
NEW 12.10.09 15:44
in Antwort =MxL= 12.10.09 15:23
ты ниче не понял,в россии есть и звезды и потенциал,и думаю будет успех.нет опыта международных встреч.
и голандец тренер-большой подарок и хороший опыт.(был).
немцы поставили задачу выйти из предварительных игр-они задачу выполнили.
что будет дальше-покажет время.у них очень хреновая защита,вратарь правда был на высоте,средняя линия тоже так себе(один аршавин выиграл все три эпизода при этом создав 3 голевых момента.нападение у немцев приемлимо,
смотря с кем играют.то есть все как обычно,средняя ровная игра,забивают как могут и сколько могут или сколько им позволяют забить,
это не бразильцы и не испанцы,требовать от них полета в космос бесполезно.
а вот я понял что ты далек от футбола,от игрового футбола,рассуждаешь как болельщик с трибуны.
в какой лиге ты играл? нападающим? вопрос риторический.
и голандец тренер-большой подарок и хороший опыт.(был).
немцы поставили задачу выйти из предварительных игр-они задачу выполнили.
что будет дальше-покажет время.у них очень хреновая защита,вратарь правда был на высоте,средняя линия тоже так себе(один аршавин выиграл все три эпизода при этом создав 3 голевых момента.нападение у немцев приемлимо,
смотря с кем играют.то есть все как обычно,средняя ровная игра,забивают как могут и сколько могут или сколько им позволяют забить,
это не бразильцы и не испанцы,требовать от них полета в космос бесполезно.
а вот я понял что ты далек от футбола,от игрового футбола,рассуждаешь как болельщик с трибуны.
cuique suum
NEW 12.10.09 15:59
Было дело полуфинале кожаного мяча играл, старшая группа, финал с трибуны смотрел, вратарь.
А ты? /вопрос тоже риторический.
in Antwort molodes 12.10.09 15:44
В ответ на:
Было дело полуфинале кожаного мяча играл, старшая группа, финал с трибуны смотрел, вратарь.
А ты? /вопрос тоже риторический.
NEW 12.10.09 16:30
in Antwort =MxL= 12.10.09 15:59
тогда все понятно,мы по разному на игру смотрим:)
нападающих учат уже в ДЮСШа как вести себя при выходе один на один с вратарем.
нас учили так-выход один на один с голкипером -это гол.точка.
не забил-хреновый ты нападающий.не забил несколько раз-стоит задуматься о правильном месте форварда.
не забивает часто -не место тебе в нападении,может быть он будет полезен в середине или с краю.
конечно есть и очень часто встречаются игроки,которые довольно хорошо играют на тренировках и внутренних играх,
а на чемпионатах или в ответственных матчах они теряются и их вообще не узнать,у некоторых это лечится опытом,
у других это ступор непроходящий.Но тем и отличаются игроки высокого класса(про звезд не говорю,там все ясно)
что они стабильно и уверенно играют на своих местах...попробуй они не забить несколько раз в таких ситуациях..-
их тут же посадят на скамейку запасных.
зы,немножко больше играл:)
я не к тому спросил,чтоб подъе@нуть,а чтоб понять с каких позиций ты на игру смотришь.
нападающих учат уже в ДЮСШа как вести себя при выходе один на один с вратарем.
не забил-хреновый ты нападающий.не забил несколько раз-стоит задуматься о правильном месте форварда.
не забивает часто -не место тебе в нападении,может быть он будет полезен в середине или с краю.
конечно есть и очень часто встречаются игроки,которые довольно хорошо играют на тренировках и внутренних играх,
а на чемпионатах или в ответственных матчах они теряются и их вообще не узнать,у некоторых это лечится опытом,
у других это ступор непроходящий.Но тем и отличаются игроки высокого класса(про звезд не говорю,там все ясно)
что они стабильно и уверенно играют на своих местах...попробуй они не забить несколько раз в таких ситуациях..-
их тут же посадят на скамейку запасных.
зы,немножко больше играл:)
я не к тому спросил,чтоб подъе@нуть,а чтоб понять с каких позиций ты на игру смотришь.
cuique suum
NEW 12.10.09 16:49
Мы играли в 3 защитника, мне с игры 1-на-1 забивали максимум 1 из 10, БП. Если вратарь уже правильно играет позиционно, то выход 1-на-1 отрабатывается ровно за неделю. То что будет выход 1-на-1, вратарь знает ещё до того, как "тот тип" мяч получит, патамушата, ему видней
in Antwort molodes 12.10.09 16:30
В ответ на:
Мы играли в 3 защитника, мне с игры 1-на-1 забивали максимум 1 из 10, БП. Если вратарь уже правильно играет позиционно, то выход 1-на-1 отрабатывается ровно за неделю. То что будет выход 1-на-1, вратарь знает ещё до того, как "тот тип" мяч получит, патамушата, ему видней
NEW 12.10.09 16:57
на чемпионатах они всегда далеко идут. как шурик сказал лучше только бразилия, вот прикольная таблица : http://www.dfb.de/index.php?id=11843
in Antwort molodes 11.10.09 14:33
В ответ на:
а немцам не светит на чемпионате конечно золото,где то 3-4 может и возьмут
а немцам не светит на чемпионате конечно золото,где то 3-4 может и возьмут
на чемпионатах они всегда далеко идут. как шурик сказал лучше только бразилия, вот прикольная таблица : http://www.dfb.de/index.php?id=11843
vaya con dios
NEW 12.10.09 17:02
in Antwort kajf 12.10.09 16:57
они имеют глюк:),
давно это было:)
в этот раз их порвут(мой прогноз)
хотя за них буду всегда посмотреть
давно это было:)
в этот раз их порвут(мой прогноз)
хотя за них буду всегда посмотреть
cuique suum
NEW 12.10.09 17:15
in Antwort =MxL= 12.10.09 16:49
ёпта,ты не родственник Яшину?:)
в 4 защитника-не меньше,но суть не в этом.
если форвард бежит на скорости-у вратаря нет шансов-если только первый промахнется:)
а если еще это происходит по центру а не сбоку....туши свет:)
стоящий на месте вратарь все равно что узкий забор,бегущий навстречу и даже падающий в ноги-
легкая добыча:) выбирающий правильную позицию-такие редкость,немного сложнее,но только немного.:)
и вообще редкость-кто не ведется на ложный замах или финт:)
так что...........:)ну его нах мультфильмы.
зы-кипер не может все знать и везде успеть,очень частый пример-защита криво выполнила искусственное положение вне игры-
итог плачевен-выход один на один-расстрел
в 4 защитника-не меньше,но суть не в этом.
если форвард бежит на скорости-у вратаря нет шансов-если только первый промахнется:)
а если еще это происходит по центру а не сбоку....туши свет:)
стоящий на месте вратарь все равно что узкий забор,бегущий навстречу и даже падающий в ноги-
легкая добыча:) выбирающий правильную позицию-такие редкость,немного сложнее,но только немного.:)
и вообще редкость-кто не ведется на ложный замах или финт:)
так что...........:)ну его нах мультфильмы.
зы-кипер не может все знать и везде успеть,очень частый пример-защита криво выполнила искусственное положение вне игры-
итог плачевен-выход один на один-расстрел
cuique suum
NEW 12.10.09 17:24
in Antwort molodes 12.10.09 17:02
как это давно? когда немцы плохо выступали на чемпинатах? надеюсь четверть- полуфиналы это не плохо.
а "глюк" это когда ты выносишь на ура команду, которая до этого чемпионов мира и европы вынесла.
а "глюк" это когда ты выносишь на ура команду, которая до этого чемпионов мира и европы вынесла.
vaya con dios
NEW 12.10.09 17:36
in Antwort kajf 12.10.09 17:24
ето и есть 3,4места:)
я не сказал что плохой результат,мне не нравится игра,
каждый матч на волоске:)
я не сказал что плохой результат,мне не нравится игра,
каждый матч на волоске:)
cuique suum
NEW 12.10.09 17:41
in Antwort molodes 12.10.09 17:36
это как минимум полуфинал! дай то бог.
нравиться не нравится дело такое, итальяшки вон чемпионы, и что? вроде технично и красиво но в конечном итоге противно. только кто об этом сегодня вспоминает.
нравиться не нравится дело такое, итальяшки вон чемпионы, и что? вроде технично и красиво но в конечном итоге противно. только кто об этом сегодня вспоминает.
vaya con dios
NEW 12.10.09 17:58
Это наверно единственная сборная, которая умеет железно, как бульдог, держать счёт 1:0, 80+ минут
in Antwort kajf 12.10.09 17:41
В ответ на:
итальяшки вон чемпионы, и что? вроде технично и красиво но в конечном итоге противно
итальяшки вон чемпионы, и что? вроде технично и красиво но в конечном итоге противно
Это наверно единственная сборная, которая умеет железно, как бульдог, держать счёт 1:0, 80+ минут
NEW 12.10.09 19:54
in Antwort kajf 12.10.09 17:41
если чесно,я ничего не могу сказать про италию,смотрю ее если только вынуждено.
люблю смотреть испанию,аргентину, бразилию,нидерланды,англию.
хочется чтоб выигрывали украина и россия,пока только надежды:)
германия само сабой смотрю:)
люблю смотреть испанию,аргентину, бразилию,нидерланды,англию.
хочется чтоб выигрывали украина и россия,пока только надежды:)
германия само сабой смотрю:)
cuique suum
NEW 12.10.09 23:08
in Antwort =MxL= 12.10.09 17:58
NEW 13.10.09 14:23
in Antwort molodes 12.10.09 17:15
У многих форвардов техника хромает. Двуногих ваще единицы. Смотрят на мяч, когда бьют, поэтому часто попадают во вратаря.
Ясно, что на расстоянии 10 м. вратарь физически не в состоянии среагировать на грамотно пробитый мяч, даже если он пролетает совсем рядом.
Ясно, что на расстоянии 10 м. вратарь физически не в состоянии среагировать на грамотно пробитый мяч, даже если он пролетает совсем рядом.
NEW 13.10.09 14:52
in Antwort Simple 13.10.09 14:23
На самом всё ещё гораздо сложней. Это не вратарю а нападающему надо мгновенно принимать правильное решение, уходить от набегающих, хладнокровно попадать в сокращающейся угол, итд. А вратарю, если умеет играть на выходах остаётся только не тормозить с выходом и читать ситуацию.
Ситуация когда в штрафной дискотека начинается гораздо опасней чем выход 1 на 1.
Ситуация когда в штрафной дискотека начинается гораздо опасней чем выход 1 на 1.
NEW 13.10.09 20:25
in Antwort Simple 13.10.09 15:02
NEW 13.10.09 23:15
in Antwort Simple 13.10.09 15:02
В смысле возражения, что двуногость сильно решает? Не знаю, наверно да. Как ты сам сказал их единицы +)))
NEW 14.10.09 09:55
in Antwort =MxL= 13.10.09 23:15
Почему так получается? Когда смотрю, как Кураний или Подольски пытаются в неудобной позиции принять мяч с нужной ноги, плакать хочется.