Login
Какая из бесплатных лучше?
NEW 03.09.09 12:55
in Antwort Simple 03.09.09 12:29
Погуглил Simple, по тому и говорю - что ты загнался, из коробки у оперы 10 только автор-мод с кнопочкой. Всё остальное как были костыли так и остались.
NEW 03.09.09 13:02
in Antwort =MxL= 03.09.09 12:55
Таки ты асилил скопировать страницу с форматированием?
Я тебе скажу такую простую вещь: у Оперы все кнопки - из коробки. После своего убогого конструктора тебе будет трудно в это поверить, но ты попытайся.
Я тебе скажу такую простую вещь: у Оперы все кнопки - из коробки. После своего убогого конструктора тебе будет трудно в это поверить, но ты попытайся.
03.09.09 13:08
Simple клаву топтать не мешки ворочать. Оpera 10 не умеет из коробки элементарную вещь, скопировать содержимое вебстраницы без потери форматирования.
in Antwort Simple 03.09.09 13:02
В ответ на:
Я тебе скажу такую простую вещь: у Оперы все кнопки - из коробки.
Я тебе скажу такую простую вещь: у Оперы все кнопки - из коробки.
Simple клаву топтать не мешки ворочать. Оpera 10 не умеет из коробки элементарную вещь, скопировать содержимое вебстраницы без потери форматирования.
NEW 03.09.09 13:41
in Antwort Simple 03.09.09 12:15
NEW 03.09.09 15:18
in Antwort Simple 03.09.09 13:31
ты можешь долго еще стучать об стенку,
но факт есть факт-в норвежском безумии НИКОГДа не было НОРМАЛьНОГО,
УДОБНОГО И ФУНКЦИОНАЛьНОГО адблока,то что предлагаешь ты в опере-
жалкое поделие,которое удобно только для тебя одного,об этом тебе неоднократно говорили
очень много людей в разное время и на этой ветке в том числе.но кактус жуется дальше:)
зы: фраза слив защитан уже набила оскомину и не актуальна.
но факт есть факт-в норвежском безумии НИКОГДа не было НОРМАЛьНОГО,
УДОБНОГО И ФУНКЦИОНАЛьНОГО адблока,то что предлагаешь ты в опере-
жалкое поделие,которое удобно только для тебя одного,об этом тебе неоднократно говорили
очень много людей в разное время и на этой ветке в том числе.но кактус жуется дальше:)
зы: фраза слив защитан уже набила оскомину и не актуальна.
cuique suum
NEW 03.09.09 15:38
in Antwort molodes 03.09.09 15:18, Zuletzt geändert 03.09.09 15:38 (Simple)
Ты уже два года бубнишь одно и то же. Не надоело? ;) Даже практический тест провели, после которого ты слился.
Да, у Оперы нет большой красной кнопки с надписью ABP, но Block content с готовыми списками свои задачи выполняет; результат ничем не отличается. Зато даже на этой ветке приведены фичи Оперы, по которым фф отсасывает бесповоротно. Но фффилы сливаются либо стыдливо отмалчиваются. Put your money where your mouth is! ;-)
Я готов холиворить, но кормить троллей типа тебя или мхл мне впадлу, чесна.
Да, у Оперы нет большой красной кнопки с надписью ABP, но Block content с готовыми списками свои задачи выполняет; результат ничем не отличается. Зато даже на этой ветке приведены фичи Оперы, по которым фф отсасывает бесповоротно. Но фффилы сливаются либо стыдливо отмалчиваются. Put your money where your mouth is! ;-)
Я готов холиворить, но кормить троллей типа тебя или мхл мне впадлу, чесна.
NEW 03.09.09 15:48
in Antwort Simple 03.09.09 15:38, Zuletzt geändert 03.09.09 15:50 (digital.pilot)
кстати, да, лично я невесть какого большого преимущества в "большой красной кнопке" не вижу. Она (лично мне) нужна только для временной деактивации. Главное в адблоке (помимо основного функционала) - это автообновляемые подписЬки, детект флэша на странице с выдачей ссылки по нажатию, регэкспы и блокировка при помощи правил CSS. Остальное - мышевозные рюшки. Кому-то в них смысл жизни видится, кому-то (как мне) по большому счету пох.
NEW 03.09.09 18:18
in Antwort Simple 03.09.09 15:38
самый большой тролль когда дело касается дырки-это как раз ты.
твой тест(с 48 движениями и танцы с бубном)-тест только для тебя:) и никого больше.
никто не говорит о результатах,и из куска говна в конце концов
можно вылепить с помощью напильника что то похожее на блокировку(по результатам,а не по удобству и тд.)
я думал ты просто прикалываешься ,а ты троллишь по настоящему.
низачет и слив по полной программе как раз у тебя,остальные мнимые фичи оперы даже обсуждать не собираюсь,
пока не будет адблока отдаленного похожего на фф.
теперь можешь сливаться,интерес пропал....и к тебе и к быдлоподелию:)
твой тест(с 48 движениями и танцы с бубном)-тест только для тебя:) и никого больше.
никто не говорит о результатах,и из куска говна в конце концов
можно вылепить с помощью напильника что то похожее на блокировку(по результатам,а не по удобству и тд.)
я думал ты просто прикалываешься ,а ты троллишь по настоящему.
низачет и слив по полной программе как раз у тебя,остальные мнимые фичи оперы даже обсуждать не собираюсь,
пока не будет адблока отдаленного похожего на фф.
теперь можешь сливаться,интерес пропал....и к тебе и к быдлоподелию:)
cuique suum
NEW 03.09.09 18:30
in Antwort molodes 03.09.09 18:18
NEW 03.09.09 18:38
in Antwort Simple 03.09.09 15:50
Симпл, а как происходит процесс добавления новой ссылки в твой адблок оперы?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 03.09.09 19:07
in Antwort userclone 03.09.09 18:30
http://pic.ipicture.ru/uploads/090903/TdwTB5Qo6Z.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090903/ftpKLKY7aP.jpg
фф с адблок+. ЧЯНТД?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090903/ftpKLKY7aP.jpg
фф с адблок+. ЧЯНТД?
NEW 03.09.09 19:09
in Antwort Simple 03.09.09 19:01
я никому ничего не обещал:)
опера=нет адблока:)
после ответа на вопрос вокселя-бугага и гыгыгы:)
опера=нет адблока:)
после ответа на вопрос вокселя-бугага и гыгыгы:)
cuique suum