Вход на сайт
Microsoft попал снова $290 млн
NEW 29.08.09 13:38
Последний раз изменено 29.08.09 13:39 (Olega(Олега))
Бедняга Бил, опять попадалово, теперь с Word http://http%3A//www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2009/08/12/818432.Канадцы долго выжидали,чтоб по больше выжать из Microsoft .
Ээээххее
,насколько теперь правомочно пользоваться им или нет вот вопрос.?
Ээээххее

NEW 29.08.09 14:20
Олега, милОй !
Если ты находишься дома и один, то есть много вещей, которые, хотя и осуждены обществом морально, но дома их делать можно.
А как-то:
- считать себя Наполеоном
- ковырять в собственном носу
- называть собственную жену дурой
.....
- использовать нелицензионный софт, радоваться жизни, и смеятся над тупостью и завистью линуксоидов.
Если ты находишься дома и один, то есть много вещей, которые, хотя и осуждены обществом морально, но дома их делать можно.
А как-то:
- считать себя Наполеоном
- ковырять в собственном носу
- называть собственную жену дурой
.....
- использовать нелицензионный софт, радоваться жизни, и смеятся над тупостью и завистью линуксоидов.

NEW 29.08.09 14:49
в ответ ИшХабеАдольф 29.08.09 13:55
Что для них каких то 290 лимонов, мелочь
Microsoft
Производитель программного обеспечения
Крупнейшие акционеры: Билл Гейтс ≈ 8,7%, Стив Баллмер ≈ 4,4%.
Капитализация ≈ $209,16 млрд.
Финансовые результаты (2009 финансовый год, закончился 30 июня):
выручка ≈ $58,44 млрд,
чистая прибыль ≈ $14,57 млрд.
Олег подправь ссылочку
Microsoft
Производитель программного обеспечения
Крупнейшие акционеры: Билл Гейтс ≈ 8,7%, Стив Баллмер ≈ 4,4%.
Капитализация ≈ $209,16 млрд.
Финансовые результаты (2009 финансовый год, закончился 30 июня):
выручка ≈ $58,44 млрд,
чистая прибыль ≈ $14,57 млрд.
Олег подправь ссылочку
Время- наш учитель
NEW 30.08.09 15:52
Всячески поддерживать! Мелкософт уже который раз наступает на грабли, которые сами-же старательно расставляли. Чем меньше пиратского функционала буде в продуктах маздая, тем дольше будет цикл разработки, больше багов и выше цена, новых поделий
в ответ digital.pilot 30.08.09 15:16
В ответ на:
А идиотов наподобие той канадской конторы надо
А идиотов наподобие той канадской конторы надо
Всячески поддерживать! Мелкософт уже который раз наступает на грабли, которые сами-же старательно расставляли. Чем меньше пиратского функционала буде в продуктах маздая, тем дольше будет цикл разработки, больше багов и выше цена, новых поделий

NEW 30.08.09 16:00
ну-ну. Повторюсь, что дело не в MS. Палка-то о 2-х концах. С них просто стрясти можно побольше. А мне совсем не улыбается, что ко мне завтра придет какой-нибудь дятел и скажет, что он уже 5 лет назад запатентовал использование специальных префиксов в названиях объектов БД, и теперь мы должны ему лимон.
В ответ на:
Всячески поддерживать!
Всячески поддерживать!
ну-ну. Повторюсь, что дело не в MS. Палка-то о 2-х концах. С них просто стрясти можно побольше. А мне совсем не улыбается, что ко мне завтра придет какой-нибудь дятел и скажет, что он уже 5 лет назад запатентовал использование специальных префиксов в названиях объектов БД, и теперь мы должны ему лимон.
NEW 30.08.09 16:07
> Повторюсь, что дело не в MS
- Тоже повторюсь, дело как-раз в МС. Трясти за патенты даже те, к чему они спызжено руку приложили начали они, именно из тех-же соображений срубить побольше но со всех. Теперь они-же, по своим-же граблям и ходят. Толку от этого мало, но сама картина маслом радует.
- Тоже повторюсь, дело как-раз в МС. Трясти за патенты даже те, к чему они спызжено руку приложили начали они, именно из тех-же соображений срубить побольше но со всех. Теперь они-же, по своим-же граблям и ходят. Толку от этого мало, но сама картина маслом радует.
NEW 30.08.09 21:07
Я думаю ты Остап это прекрасно знаешь, просто стебёшся:
frag-einen-anwalt.de
Wenn Sie die Seriennummer aus dem Internet haben, hängt es davon ab, ob die Seriennummer lediglich der Registrierung dient oder einen Kopierschutz darstellt, sprich ob man bei der Installation irgendwas oder nur eine ganz bestimmte Nummer eingeben kann.
Wenn es sich um einen Kopierschutz handelt, dann riskieren Sie ein Jahr Haft oder Geldstrafe.
---
Так вот, оптимизмус это конечно хорошо, но случись что, при любых раскладах, радоваться жизни на свежем воздухе, будут линуксоиды и видузятники с лицензионным софтом. Я просто не думаю, что найдётся много людей, которые могут выложить 10 штук штрафа и при этом экономят на лицензии.
В ответ на:
использовать нелицензионный софт, радоваться жизни, и смеятся над тупостью и завистью линуксоидов.
использовать нелицензионный софт, радоваться жизни, и смеятся над тупостью и завистью линуксоидов.
Я думаю ты Остап это прекрасно знаешь, просто стебёшся:
frag-einen-anwalt.de
Wenn Sie die Seriennummer aus dem Internet haben, hängt es davon ab, ob die Seriennummer lediglich der Registrierung dient oder einen Kopierschutz darstellt, sprich ob man bei der Installation irgendwas oder nur eine ganz bestimmte Nummer eingeben kann.
Wenn es sich um einen Kopierschutz handelt, dann riskieren Sie ein Jahr Haft oder Geldstrafe.
---
Так вот, оптимизмус это конечно хорошо, но случись что, при любых раскладах, радоваться жизни на свежем воздухе, будут линуксоиды и видузятники с лицензионным софтом. Я просто не думаю, что найдётся много людей, которые могут выложить 10 штук штрафа и при этом экономят на лицензии.
NEW 30.08.09 23:09
в ответ =MxL= 30.08.09 22:53
смешной зверек этот Остап, и банить не надо его было. В принципе так как он рассуждают доморощенные суперийтишники-вебдизайнеры.
http://www.webmaster-4you.de/
http://www.webmaster-4you.de/

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь