Вход на сайт
Какая из бесплатных лучше?
28.08.09 18:00
OpenOffice или Corel WordPerfect Office? умер мой MS Office, выбираю ему альтернативу. в офисе пользовалась в основном 3 программами: Word, Excel и PowerPoint.
NEW 29.08.09 20:22
NEW 29.08.09 21:44
в ответ =MxL= 29.08.09 21:27
попробовала 21 раз -- вставляется таким образом:
Lehrveranstaltungsplan Mo Di Mi Do Fr
08:00 08:00 - 10:00
UO
(ab 13.1.)
(Metz)
JMS2 - [Klingel]
08:30 - 10:00
ÜEntsch
(28.10.-2.12.)
(Bähr)
JMS2 - [Klingel]
08:00 - 10:00
UO
(ab 14.1.)
(Metz)
JMS2 - [Klingel]
пробовала вставить и в Textdokument и в Tabellendokument.
Lehrveranstaltungsplan Mo Di Mi Do Fr
08:00 08:00 - 10:00
UO
(ab 13.1.)
(Metz)
JMS2 - [Klingel]
08:30 - 10:00
ÜEntsch
(28.10.-2.12.)
(Bähr)
JMS2 - [Klingel]
08:00 - 10:00
UO
(ab 14.1.)
(Metz)
JMS2 - [Klingel]
пробовала вставить и в Textdokument и в Tabellendokument.
NEW 30.08.09 11:33
Чип и Дейл спешат на помощь!
Фставляй картинкой, с ней проблем не будет, я тебе таблицу уже подготовил:

В ответ на:
HELP! :((
HELP! :((
Чип и Дейл спешат на помощь!
Фставляй картинкой, с ней проблем не будет, я тебе таблицу уже подготовил:

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 30.08.09 12:14
в ответ ganz1 30.08.09 12:04
Возможно с явой какой-то косяк.
Попробуй:
а) поставить ОО с явой
б) поставить актуальную яву Version 6 Update 15, потом ОО без явы.
Попробуй:
а) поставить ОО с явой
б) поставить актуальную яву Version 6 Update 15, потом ОО без явы.
NEW 30.08.09 13:42
Ну как-то не держишь в голове, что есть люди (кроме Симпла) которые смотрят на мир через Оперу
Когда ты написала что с явой тоже самое, я вспомнил что видел от тебя скрин Оперы. Подумал неужели это быдлоподелие не может корректно отдать таблицу в буфер. Попробовал, долго смеялсО.

NEW 30.08.09 15:37
в ответ digital.pilot 30.08.09 14:22
Меня больше прикалывает когда из-за какой-то пару-мегабайтной фигни, приходится тащить net framework (Bis zu 500 MB des verfügbaren Speicherplatzes), запускать шпионское ПО мелкосовта, чтоб доказать что ты не вор, вот это прикол!
А то что сановский продукт хочет яву, меня не удивляет, тем более, что без неё сейчас практически никак, и требования у неё куда поскромней нет-а

NEW 30.08.09 16:16
в ответ digital.pilot 30.08.09 16:03
> а мужики-то не знают.
- Посмотри любой софтовый имидж любой предустанавливаемой системы (к примеру ноут) ява будет в комплекте. Последнее время уже и .нет вижу.
> а .net тебе куда так часто скачивать приходится?
- Иногда приходится иметь дело с поделками быдлокодеров.
- Посмотри любой софтовый имидж любой предустанавливаемой системы (к примеру ноут) ява будет в комплекте. Последнее время уже и .нет вижу.
> а .net тебе куда так часто скачивать приходится?
- Иногда приходится иметь дело с поделками быдлокодеров.
NEW 30.08.09 17:43
NEW 02.09.09 09:14
Не судьба, значит.
зы Так как в ворде все нормально, следует отнести это на счет кривой опенсорсной поделки. Две кривые опенсорсные поделки дают в сумме некривую комбинацию, как и два некривых проприетарных продукта.
зы Так как в ворде все нормально, следует отнести это на счет кривой опенсорсной поделки. Две кривые опенсорсные поделки дают в сумме некривую комбинацию, как и два некривых проприетарных продукта.
NEW 02.09.09 10:22
в ответ ganz1 28.08.09 18:00
Вот, нашел решение:
Идешь сюда: http://my.opera.com/bpm/blog/buttons
Ищешь Design mode toggle, жмешь на ссылку, добавляешь кнопку куда-нить на панель.
Когда надо скопировать, жмешь кнопку, копируешь, жмешь опять.
Ищешь Design mode toggle, жмешь на ссылку, добавляешь кнопку куда-нить на панель.
NEW 02.09.09 10:53
Ох мля этапять!
Даже проверять не буду, без костылей и танцев с бубном это кривое поделие элементарную вещь, копипаст с форматированием, сделать не может. Короче, когда хотя-бы до уровня ИЕ5 дотянется поговорим.
в ответ Simple 02.09.09 10:22
В ответ на:
Вот, нашел решение:
Вот, нашел решение:
Ох мля этапять!

NEW 02.09.09 11:36
в ответ =MxL= 02.09.09 11:12
Ты хотел знать, как, я тебе показал. Троллить иди на лор, а то там народ пишет
или
Вот им и расскажи про костИли (которые, кстати, нифига не они, это фича броузера) ;)
В ответ на:
Попробовал, великолепно. Скорей всего, пересяду с FF. Никого не хочу обидеть, но тормоза достали.
Попробовал, великолепно. Скорей всего, пересяду с FF. Никого не хочу обидеть, но тормоза достали.
или
В ответ на:
Хорошая новость!
Жалко иконку так и не исправили, да и в стилях нет qt_native.
P.S. Скорость на высоте! Забыл тормозиллу как страшный сон.
Хорошая новость!
Жалко иконку так и не исправили, да и в стилях нет qt_native.
P.S. Скорость на высоте! Забыл тормозиллу как страшный сон.
Вот им и расскажи про костИли (которые, кстати, нифига не они, это фича броузера) ;)
NEW 02.09.09 14:00
аналогично... хотя оперой я тоже не брезгую в последнее время, но косяки (мелкие) вылазят порой в самых неожиданных местах, но в общем меня такая связка - фф основной, опера - дополнительный вполне устраивает.
в ответ Chipolino 02.09.09 12:09
В ответ на:
У меня фокс под виндой и под линуксом одинаково быстро/медленно работает .
У меня фокс под виндой и под линуксом одинаково быстро/медленно работает .
аналогично... хотя оперой я тоже не брезгую в последнее время, но косяки (мелкие) вылазят порой в самых неожиданных местах, но в общем меня такая связка - фф основной, опера - дополнительный вполне устраивает.
NEW 02.09.09 14:31
для порнухи, Люк (шутка).
ну, иногда приходят друзья, знакомые ... хотят там чего-то :)... мне проче им показать на значек оперы на панели и не париться.
Ну и вобще, мне не мешает, а натипать apt-get remove opera это дело двух секунд.
в ответ digital.pilot 02.09.09 14:15
В ответ на:
а ЗАЧЕМ нужен еще и дополнительный браузер? o_O
а ЗАЧЕМ нужен еще и дополнительный браузер? o_O
для порнухи, Люк (шутка).
ну, иногда приходят друзья, знакомые ... хотят там чего-то :)... мне проче им показать на значек оперы на панели и не париться.
Ну и вобще, мне не мешает, а натипать apt-get remove opera это дело двух секунд.
NEW 02.09.09 15:55
Ну почему же, в опере появилась мегаудобная фишка - флэшблокер
В следующих версиях обещают добавить возможность закачки архивов
в ответ =MxL= 02.09.09 15:02
В ответ на:
А больше эта жалкая пародия на пошлое недоразумение ни на что и не пригодно.
А больше эта жалкая пародия на пошлое недоразумение ни на что и не пригодно.
В следующих версиях обещают добавить возможность закачки архивов
NEW 02.09.09 16:54
Осталось дождацца появления адблока.
Бугога. -)
в ответ Chipolino 02.09.09 15:55
В ответ на:
Осталось дождацца появления адблока.

В ответ на:
Бугога. -)
NEW 03.09.09 10:37
А если разработчики оперы чего-нибудь не сделали значит оно никому не надо .
в ответ Simple 03.09.09 10:34
В ответ на:
В Опере я могу из коробки синхронизировать заметки, закладки, поисковики, введенные адреса, speed dial и мою личную панель с закладками. Сколько мне нужно костылей, чтобы фф научился делать то же?
В Опере я могу из коробки синхронизировать заметки, закладки, поисковики, введенные адреса, speed dial и мою личную панель с закладками. Сколько мне нужно костылей, чтобы фф научился делать то же?
А если разработчики оперы чего-нибудь не сделали значит оно никому не надо .
NEW 03.09.09 11:11
А где ты увидел слив ?
На все твои твои претензии привели пример расширения, в ответ тебе предлагается привести альтернативу adblock и noscript .
в ответ Simple 03.09.09 11:08
В ответ на:
Заметь, если фффилы атакуют Оперу, я стараюсь честно ответить на вопросы, а не сливаться, как это делаете вы с molodes.
Заметь, если фффилы атакуют Оперу, я стараюсь честно ответить на вопросы, а не сливаться, как это делаете вы с molodes.
А где ты увидел слив ?
На все твои твои претензии привели пример расширения, в ответ тебе предлагается привести альтернативу adblock и noscript .
NEW 03.09.09 11:33
Ага. Сознательный архитекутрный подход на костылях - скачай браузер, к нему стопицот плагинов и тогда, может быть, получится что-то удобоваримое.
В ответ на:
это не костыли, это сознательный архитектурный подход.
это не костыли, это сознательный архитектурный подход.
Ага. Сознательный архитекутрный подход на костылях - скачай браузер, к нему стопицот плагинов и тогда, может быть, получится что-то удобоваримое.
NEW 03.09.09 11:45
LOL А на кой оно всё надо, если это позорище, в 21 веке, а из каропки элементарную вещь не может сделать без костылей.
в ответ Simple 03.09.09 10:34
В ответ на:
LOL А на кой оно всё надо, если это позорище, в 21 веке, а из каропки элементарную вещь не может сделать без костылей.
NEW 03.09.09 11:46
NEW 03.09.09 11:46
AES-256. Хочешь подарю файл с паролями? Вместе посмеёмся над твоими попытками сломать его.
Не нравится хранить в чужом месте, храни на указанном тобой ftp-сервере, делов-то.
в ответ Кот Дивуар 03.09.09 11:17
В ответ на:
Опция для малолетних идиотов - хранить свои пароли черт знает где неизвестно у кого.
Опция для малолетних идиотов - хранить свои пароли черт знает где неизвестно у кого.
AES-256. Хочешь подарю файл с паролями? Вместе посмеёмся над твоими попытками сломать его.

Не нравится хранить в чужом месте, храни на указанном тобой ftp-сервере, делов-то.
NEW 03.09.09 11:50
Какой-то левейший аргумент. Что плохого-то в свободе выбора? Есть штук 6-8 плагинов которыми пользуешься, никаких стопицот.
в ответ Кот Дивуар 03.09.09 11:33
В ответ на:
Какой-то левейший аргумент. Что плохого-то в свободе выбора? Есть штук 6-8 плагинов которыми пользуешься, никаких стопицот.
NEW 03.09.09 11:54
в ответ Chipolino 03.09.09 11:18
http://www.opera.com/browser/tutorials/tips/index.dml
Fit-To-Window
А еще такой вопрос: умеют все эти костыли синронизироваться с одним и тем же сервером?
Fit-To-Window
В ответ на:
Остальное есть в качестве расширений естественно.
Для каждой малюсенькой 3,14здюлины качай аддин. Остальное есть в качестве расширений естественно.
А еще такой вопрос: умеют все эти костыли синронизироваться с одним и тем же сервером?
NEW 03.09.09 12:03
Не знаю есть ли аналогичное расширение для фокса, но ИМХО оно не жизненно необходимо, даже не могу представить для чего его применять .
Не надо преувеличивать
Например у меня установлено всего 6 расширений.
Adblock Plus
Google Reader Notifer
Linkification
Noscript
XMarks
Image Zoom
Для комфортной работы вполне хватает, профиль тащится из версии в версию, расширения обновляются автоматом.
в ответ Simple 03.09.09 11:54
В ответ на:
Fit-To-Window
Fit-To-Window
Не знаю есть ли аналогичное расширение для фокса, но ИМХО оно не жизненно необходимо, даже не могу представить для чего его применять .
В ответ на:
Для каждой малюсенькой 3,14здюлины качай аддин.
Для каждой малюсенькой 3,14здюлины качай аддин.
Не надо преувеличивать
Например у меня установлено всего 6 расширений.
Adblock Plus
Google Reader Notifer
Linkification
Noscript
XMarks
Image Zoom
Для комфортной работы вполне хватает, профиль тащится из версии в версию, расширения обновляются автоматом.
NEW 03.09.09 12:06
Никогда не видел горизонтальный скроллбар? Впрочем, таухпанцер давал ссылку на какое-то жалкое подобие.
Ты просто не знаешь, что такое комфортная работа.
в ответ Chipolino 03.09.09 12:03
В ответ на:
даже не могу представить для чего его применять
даже не могу представить для чего его применять
Никогда не видел горизонтальный скроллбар? Впрочем, таухпанцер давал ссылку на какое-то жалкое подобие.
В ответ на:
Для комфортной работы вполне хватает
Для комфортной работы вполне хватает
Ты просто не знаешь, что такое комфортная работа.
NEW 03.09.09 12:09
сколько телодвижений нужно сделать в опере чтобы настроить нормально адблок(+ добаввление списка из рассылки) и после блокировки фрэймов не оставались пустые места на странице?
Есть ли вообще аналог noscript ?
в ответ Simple 03.09.09 12:01
В ответ на:
О господи, еще один. Если нет, почему результат тот же, что и в фф с адблок+?
О господи, еще один. Если нет, почему результат тот же, что и в фф с адблок+?
сколько телодвижений нужно сделать в опере чтобы настроить нормально адблок(+ добаввление списка из рассылки) и после блокировки фрэймов не оставались пустые места на странице?
Есть ли вообще аналог noscript ?
NEW 03.09.09 15:18
в ответ Simple 03.09.09 13:31
ты можешь долго еще стучать об стенку,
но факт есть факт-в норвежском безумии НИКОГДа не было НОРМАЛьНОГО,
УДОБНОГО И ФУНКЦИОНАЛьНОГО адблока,то что предлагаешь ты в опере-
жалкое поделие,которое удобно только для тебя одного,об этом тебе неоднократно говорили
очень много людей в разное время и на этой ветке в том числе.но кактус жуется дальше:)
зы: фраза слив защитан уже набила оскомину и не актуальна.
но факт есть факт-в норвежском безумии НИКОГДа не было НОРМАЛьНОГО,
УДОБНОГО И ФУНКЦИОНАЛьНОГО адблока,то что предлагаешь ты в опере-
жалкое поделие,которое удобно только для тебя одного,об этом тебе неоднократно говорили
очень много людей в разное время и на этой ветке в том числе.но кактус жуется дальше:)
зы: фраза слив защитан уже набила оскомину и не актуальна.
cuique suum
NEW 03.09.09 15:38
Ты уже два года бубнишь одно и то же. Не надоело? ;) Даже практический тест провели, после которого ты слился.
Да, у Оперы нет большой красной кнопки с надписью ABP, но Block content с готовыми списками свои задачи выполняет; результат ничем не отличается. Зато даже на этой ветке приведены фичи Оперы, по которым фф отсасывает бесповоротно. Но фффилы сливаются либо стыдливо отмалчиваются. Put your money where your mouth is! ;-)
Я готов холиворить, но кормить троллей типа тебя или мхл мне впадлу, чесна.
Да, у Оперы нет большой красной кнопки с надписью ABP, но Block content с готовыми списками свои задачи выполняет; результат ничем не отличается. Зато даже на этой ветке приведены фичи Оперы, по которым фф отсасывает бесповоротно. Но фффилы сливаются либо стыдливо отмалчиваются. Put your money where your mouth is! ;-)
Я готов холиворить, но кормить троллей типа тебя или мхл мне впадлу, чесна.
NEW 03.09.09 15:48
кстати, да, лично я невесть какого большого преимущества в "большой красной кнопке" не вижу. Она (лично мне) нужна только для временной деактивации. Главное в адблоке (помимо основного функционала) - это автообновляемые подписЬки, детект флэша на странице с выдачей ссылки по нажатию, регэкспы и блокировка при помощи правил CSS. Остальное - мышевозные рюшки. Кому-то в них смысл жизни видится, кому-то (как мне) по большому счету пох.
NEW 03.09.09 18:18
в ответ Simple 03.09.09 15:38
самый большой тролль когда дело касается дырки-это как раз ты.
твой тест(с 48 движениями и танцы с бубном)-тест только для тебя:) и никого больше.
никто не говорит о результатах,и из куска говна в конце концов
можно вылепить с помощью напильника что то похожее на блокировку(по результатам,а не по удобству и тд.)
я думал ты просто прикалываешься ,а ты троллишь по настоящему.
низачет и слив по полной программе как раз у тебя,остальные мнимые фичи оперы даже обсуждать не собираюсь,
пока не будет адблока отдаленного похожего на фф.
теперь можешь сливаться,интерес пропал....и к тебе и к быдлоподелию:)
твой тест(с 48 движениями и танцы с бубном)-тест только для тебя:) и никого больше.
никто не говорит о результатах,и из куска говна в конце концов
можно вылепить с помощью напильника что то похожее на блокировку(по результатам,а не по удобству и тд.)
я думал ты просто прикалываешься ,а ты троллишь по настоящему.
низачет и слив по полной программе как раз у тебя,остальные мнимые фичи оперы даже обсуждать не собираюсь,
пока не будет адблока отдаленного похожего на фф.
теперь можешь сливаться,интерес пропал....и к тебе и к быдлоподелию:)
cuique suum
NEW 03.09.09 19:20
Может, руки выпрямить?
ff: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23169471.html (из коробки, поставил адблок + подписку на рунет)
opera: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23169497.html
В ответ на:
фф с адблок+. ЧЯНТД?
фф с адблок+. ЧЯНТД?
Может, руки выпрямить?

ff: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23169471.html (из коробки, поставил адблок + подписку на рунет)
opera: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23169497.html
NEW 04.09.09 11:08
Где я торможу? Ты эту штуку хоть плагином, хоть аддоном, хоть волшебной шняжкой назови, суть не меняется - нужно скачать браузер и еще стопицот шняжек, чтобы можно было более-менее комфортно им пользоваться. И так на каждом компьютере - дома, на работе и у тещи. И не надо тут щас говорить, что есть шняжка для того, чтобы другие установленные шняжки на другой комп переносить. Это еще напряжней.
в ответ Chipolino 03.09.09 11:46
В ответ на:
не тормози
не тормози
Где я торможу? Ты эту штуку хоть плагином, хоть аддоном, хоть волшебной шняжкой назови, суть не меняется - нужно скачать браузер и еще стопицот шняжек, чтобы можно было более-менее комфортно им пользоваться. И так на каждом компьютере - дома, на работе и у тещи. И не надо тут щас говорить, что есть шняжка для того, чтобы другие установленные шняжки на другой комп переносить. Это еще напряжней.
NEW 04.09.09 11:10
Ага, мне еще сервером для хранения паролей не хватало заморачиваться. Для хранения паролей у меня и голова есть.
В ответ на:
Ага, мне еще сервером для хранения паролей не хватало заморачиваться. Для хранения паролей у меня и голова есть.
NEW 04.09.09 12:41
еще раз повторю: это ЗАМЫСЕЛ разработчиков. Это КОНЦЕПЦИЯ такая. То, что там функционал "искаропки" а чем-то не такой богатый, как где либо еще, это НЕ НЕДОСТАТОК, а намеренно созданная архитектура. И, мягко говоря, глупо критиковать FF за то, что "мне там еще кучу шняжек нужно доставить, я напрягся!!!!" и преподносить это как невесть какой грех. Называть это "костылями" - имхо, вообще вопиющее невежество.
Вывод: товарищи критики либо всего этого не осознают (что весьма прискорбно), либо просто грубо троллят.
в ответ Кот Дивуар 04.09.09 11:08
В ответ на:
Ты эту штуку хоть плагином, хоть аддоном, хоть волшебной шняжкой назови, суть не меняется - нужно скачать браузер и еще стопицот шняжек, чтобы можно было более-менее комфортно им пользоваться.
Ты эту штуку хоть плагином, хоть аддоном, хоть волшебной шняжкой назови, суть не меняется - нужно скачать браузер и еще стопицот шняжек, чтобы можно было более-менее комфортно им пользоваться.
еще раз повторю: это ЗАМЫСЕЛ разработчиков. Это КОНЦЕПЦИЯ такая. То, что там функционал "искаропки" а чем-то не такой богатый, как где либо еще, это НЕ НЕДОСТАТОК, а намеренно созданная архитектура. И, мягко говоря, глупо критиковать FF за то, что "мне там еще кучу шняжек нужно доставить, я напрягся!!!!" и преподносить это как невесть какой грех. Называть это "костылями" - имхо, вообще вопиющее невежество.
Вывод: товарищи критики либо всего этого не осознают (что весьма прискорбно), либо просто грубо троллят.
NEW 04.09.09 12:46
Обьясни мне, что тут может не вписываться в дизайн ? Поменяй шкуру и все впишется

В ответ на:
неаргумент для симпла:
Опера как-то коряво вписывается в дизайн мак ос... по сравнению с фф - мрак
Хотя как и в сафари продолжают лепить кнопку закрытия вкладки на левой стороне этой самой вкладки.
неаргумент для симпла:
Опера как-то коряво вписывается в дизайн мак ос... по сравнению с фф - мрак
Хотя как и в сафари продолжают лепить кнопку закрытия вкладки на левой стороне этой самой вкладки.
Обьясни мне, что тут может не вписываться в дизайн ? Поменяй шкуру и все впишется

NEW 04.09.09 13:16
То что ты называешь костылями делает фокс таким удобным.
Если разработчики не предусмотрели-значит никому не надо.
Вот расширения, которыми не полноценных аналогов в опере:
google reader watcher
google preview
adblock plus
в ответ Кот Дивуар 04.09.09 11:08
В ответ на:
То что ты называешь костылями делает фокс таким удобным.
Вот расширения, которыми не полноценных аналогов в опере:
google reader watcher
google preview
adblock plus
NEW 04.09.09 15:32
Двойные стандарты?
Чем отличается гуглридер от встроенного ридера?
Превьюшки раньше показывал customize google for opera, щас че-то больше не работает. Но это особо и не нужно, так, поиграться.
в ответ Chipolino 04.09.09 13:16
В ответ на:
Двойные стандарты?
Чем отличается гуглридер от встроенного ридера?
Превьюшки раньше показывал customize google for opera, щас че-то больше не работает. Но это особо и не нужно, так, поиграться.
NEW 04.09.09 15:35
NEW 04.09.09 15:46
Есть.
Какая-то бесполезная хрень.
Ты только себя читаешь? Симпл тебе уже несколько раз по этому поводу отвечал.
Ну и вообще:
в ответ Chipolino 04.09.09 13:16
В ответ на:
google reader watcher
google reader watcher
Есть.
В ответ на:
google preview
google preview
Какая-то бесполезная хрень.
В ответ на:
adblock plus
adblock plus
Ты только себя читаешь? Симпл тебе уже несколько раз по этому поводу отвечал.
Ну и вообще:
В ответ на:
NEW 04.09.09 16:01
На что? На сайт оперы?
Значит нет. Нафига в браузере ненужная хрень.
Что именно не дотягивает?
Скажи лучше как мне в мозилле передать бабушке сто мегабайт фоток, не загружая их на всякие файлопомойки.
в ответ Chipolino 04.09.09 15:54
В ответ на:
Ссылку
Ссылку
На что? На сайт оперы?
В ответ на:
значит нет ?
значит нет ?
Значит нет. Нафига в браузере ненужная хрень.
В ответ на:
Но функционал не дотягивает до adblock plus.
Но функционал не дотягивает до adblock plus.
Скажи лучше как мне в мозилле передать бабушке сто мегабайт фоток, не загружая их на всякие файлопомойки.
NEW 04.09.09 16:05
Где описан функционал или хотя бы пара скринов.
ты сам себе ответил :-)
подписки есть ?
в ответ Кот Дивуар 04.09.09 16:01
В ответ на:
На что? На сайт оперы?
На что? На сайт оперы?
В ответ на:
ты сам себе ответил :-)
В ответ на:
Нафига в браузере ненужная хрень.
Нафига в браузере ненужная хрень.
В ответ на:
подписки есть ?
NEW 04.09.09 16:13
Функционал оперы описан на сайте оперы. Скрины там же. Скринов с гуглоридером, понятное дело нет, т.к. это частность.
А делается вообще очень просто - подписываешься в опере на свой же гуглоридер и получаешь все с доставкой на дом.
Которые сами списки обновляют? Не, такого вроде нет.
в ответ Chipolino 04.09.09 16:05
В ответ на:
Функционал оперы описан на сайте оперы. Скрины там же. Скринов с гуглоридером, понятное дело нет, т.к. это частность.
А делается вообще очень просто - подписываешься в опере на свой же гуглоридер и получаешь все с доставкой на дом.
В ответ на:
подписки есть ?
подписки есть ?
Которые сами списки обновляют? Не, такого вроде нет.
NEW 04.09.09 16:47
А слона-то я и не приметил (с)
На самом деле, мне не хватает какого-нить аггрегатора, который бы новости в читабельном виде представлял. Кто-нить знает?
в ответ Кот Дивуар 04.09.09 16:13
В ответ на:
А слона-то я и не приметил (с)
На самом деле, мне не хватает какого-нить аггрегатора, который бы новости в читабельном виде представлял. Кто-нить знает?
NEW 04.09.09 21:50
1. это новая опера...
2. Не пойму в чем сакральный смысл дизайна макоси ??? Там как ни крути все время одно и тоже. Под себя не подстроить, а онанировать на дизайн меня как то не тянет.
3. макось не юзаю но натыкаюсь переодически :) (меня подташнивает когда некоторые студис на семинарах с трепетным видом подключают свои макбуки к проэкторам для презентации и победоносно сияют когда на экране появляется заставка леопарда ... ).
4. Кутешный интерфейс оперы в мое рабочее окружение тоже не очень вписывается, ну и что? я и elinks порой юзаю, эстетов типа тебя от него наверное бы стошнило :).

В ответ на:
Люба, ты зачем мне скрин с недодизайном старой оперы на НЕмаке показываешь?
Или ты мак ос юзаешь, что так рассужаешь?
Люба, ты зачем мне скрин с недодизайном старой оперы на НЕмаке показываешь?
Или ты мак ос юзаешь, что так рассужаешь?
1. это новая опера...
2. Не пойму в чем сакральный смысл дизайна макоси ??? Там как ни крути все время одно и тоже. Под себя не подстроить, а онанировать на дизайн меня как то не тянет.
3. макось не юзаю но натыкаюсь переодически :) (меня подташнивает когда некоторые студис на семинарах с трепетным видом подключают свои макбуки к проэкторам для презентации и победоносно сияют когда на экране появляется заставка леопарда ... ).
4. Кутешный интерфейс оперы в мое рабочее окружение тоже не очень вписывается, ну и что? я и elinks порой юзаю, эстетов типа тебя от него наверное бы стошнило :).

NEW 04.09.09 22:08
1 Неужели новая. Убунту? Оставь лучше родную тему - эта недомаковская делает из 10ки 9ку. Виндовская версия лучше выглядит.
2 Сакрального смысла нет, есть разговор про тему разработчиков Оперы - а именно о мелочах которые они недоглядели. Тут дело даже не в мак ос.
Что касаемо тем - Пусть креативненькие пользователи стремящиеся к разнообразию меняют себя темки и онанируют, как ты выразилась, на очередной дизайн для их броузера.
Настройками (онанизмом) на маке меня заниматься не тянет. Я на лису ни разу не искал левые темы - зачем?
3 Тут уж дело каждого, меня уже давно не подташнивает и не вызывает никаких эмоций, стремлению людей что-то оспорить, унизить или разоблачить.
Главное я доволен)
А к пользователям виндоус и линукса, а так же к рабочему компу с видной отношусь без вражды. :)
upd: 4 Бросание в крайности у меня так же не вызывает ни стремления ни злобы.
Вызывает легкое недоумение лишь твой тон когда дело касается мак ос.
2 Сакрального смысла нет, есть разговор про тему разработчиков Оперы - а именно о мелочах которые они недоглядели. Тут дело даже не в мак ос.
Что касаемо тем - Пусть креативненькие пользователи стремящиеся к разнообразию меняют себя темки и онанируют, как ты выразилась, на очередной дизайн для их броузера.
Настройками (онанизмом) на маке меня заниматься не тянет. Я на лису ни разу не искал левые темы - зачем?
3 Тут уж дело каждого, меня уже давно не подташнивает и не вызывает никаких эмоций, стремлению людей что-то оспорить, унизить или разоблачить.
Главное я доволен)
А к пользователям виндоус и линукса, а так же к рабочему компу с видной отношусь без вражды. :)
upd: 4 Бросание в крайности у меня так же не вызывает ни стремления ни злобы.
Вызывает легкое недоумение лишь твой тон когда дело касается мак ос.
NEW 04.09.09 22:36
Заблуждение ... как может шкура сделать из 10ки 9ку ?
2. У меня совсем не та оболочка, вернее вобще никакой и не убунту... хотя это абсолютно не важно, гном он и на федоре гном. Оперу я почти не использую, так что на ее внешний вид мне плевать, а лиса перенимает внешний вид ДЕ
в ответ userclone 04.09.09 22:08
В ответ на:
1 Неужели новая. Убунту? Оставь лучше родную тему - эта недомаковская делает из 10ки 9ку
1 Неужели новая. Убунту? Оставь лучше родную тему - эта недомаковская делает из 10ки 9ку
Заблуждение ... как может шкура сделать из 10ки 9ку ?
2. У меня совсем не та оболочка, вернее вобще никакой и не убунту... хотя это абсолютно не важно, гном он и на федоре гном. Оперу я почти не использую, так что на ее внешний вид мне плевать, а лиса перенимает внешний вид ДЕ
NEW 04.09.09 22:46
Видимо может. У меня так 9ка выглядела на винде.
Где характерный для 10ки дизайн, который виден даже в маке?
Я имею виду не чисто цвет или закос под мак ос, а характерные особенности как вкладки иконки. Например кнопка "новый таб" выглядит в 10ке совсем не так. Да и сотня других мелочей.
Я подозреваю тема была сделано во времена 9ки - вот и вся причина.
О чем спорить.
в ответ дактиль 04.09.09 22:36
В ответ на:
как может шкура сделать из 10ки 9ку
как может шкура сделать из 10ки 9ку
Видимо может. У меня так 9ка выглядела на винде.
Где характерный для 10ки дизайн, который виден даже в маке?
Я имею виду не чисто цвет или закос под мак ос, а характерные особенности как вкладки иконки. Например кнопка "новый таб" выглядит в 10ке совсем не так. Да и сотня других мелочей.
Я подозреваю тема была сделано во времена 9ки - вот и вся причина.
О чем спорить.
NEW 05.09.09 16:08
Оно забирает так, как отдается с сайта. Если отдается с текстами, то и забирается с текстами.
К примеру, жэжэшные каты забираются, а с кагановского дневника забирается пара сотен первых символов, потому что он больше не отдает, а с heise.de вообще только заголовки.
в ответ Simple 05.09.09 14:49
В ответ на:
Оно собирает полностью с текстами?
Оно собирает полностью с текстами?
Оно забирает так, как отдается с сайта. Если отдается с текстами, то и забирается с текстами.
К примеру, жэжэшные каты забираются, а с кагановского дневника забирается пара сотен первых символов, потому что он больше не отдает, а с heise.de вообще только заголовки.
NEW 05.09.09 22:21
NEW 07.09.09 20:59
в ответ voxel3d 05.09.09 22:24
Не стал тему открывать, эта ветка самая подходящая, её всё равно только отметившиеся читают.
Короче, нашёл замечательную программу: http://www.cam.hi-ho.ne.jp/oishi/indexen.html, теперь с ней даже убожество из фара станет удобным.
Короче, нашёл замечательную программу: http://www.cam.hi-ho.ne.jp/oishi/indexen.html, теперь с ней даже убожество из фара станет удобным.

NEW 07.09.09 22:28
в ответ voxel3d 07.09.09 22:18
NEW 08.09.09 00:24
в ответ =MxL= 07.09.09 22:28
Ага, сеньк, но после этой глобальной штуки XKeymacs плагин для одного фф это не интересно. Я до этого пробовал какие-то плагины добавляющие биндинги имакса, но они какие-то кривые были.
А есть плагин, который автоматизирует перенос установленых плагинов на другой фф?
А есть плагин, который автоматизирует перенос установленых плагинов на другой фф?
NEW 08.09.09 01:16
Глобальные биндинги? В гнуме и кде есть глобальные биндинги, для гткшных прог, если не ошибаюсь, тоже есть глобальные биндинги, только управлению окошек клавиатурой это не помогает. Для этого есть спецаильно заточенные вм под кнопки: wmii, awesome, ratpoison, xmonad, stumpwm, ну и старый добрый screen впридачу к менеджерам.
в ответ дактиль 07.09.09 23:18
В ответ на:
А в линуксе это как- нибудь реализовано ?
А в линуксе это как- нибудь реализовано ?
Глобальные биндинги? В гнуме и кде есть глобальные биндинги, для гткшных прог, если не ошибаюсь, тоже есть глобальные биндинги, только управлению окошек клавиатурой это не помогает. Для этого есть спецаильно заточенные вм под кнопки: wmii, awesome, ratpoison, xmonad, stumpwm, ну и старый добрый screen впридачу к менеджерам.