Вход на сайт
Какая из бесплатных лучше?
NEW 03.09.09 11:33
Ага. Сознательный архитекутрный подход на костылях - скачай браузер, к нему стопицот плагинов и тогда, может быть, получится что-то удобоваримое.
В ответ на:
это не костыли, это сознательный архитектурный подход.
это не костыли, это сознательный архитектурный подход.
Ага. Сознательный архитекутрный подход на костылях - скачай браузер, к нему стопицот плагинов и тогда, может быть, получится что-то удобоваримое.
NEW 03.09.09 11:45
LOL А на кой оно всё надо, если это позорище, в 21 веке, а из каропки элементарную вещь не может сделать без костылей.
в ответ Simple 03.09.09 10:34
В ответ на:
В Опере я могу из коробки синхронизировать заметки, закладки, поисковики, введенные адреса, speed dial и мою личную панель с закладками. Сколько мне нужно костылей, чтобы фф научился делать то же?
В Опере я могу из коробки синхронизировать заметки, закладки, поисковики, введенные адреса, speed dial и мою личную панель с закладками. Сколько мне нужно костылей, чтобы фф научился делать то же?
LOL А на кой оно всё надо, если это позорище, в 21 веке, а из каропки элементарную вещь не может сделать без костылей.
NEW 03.09.09 11:46
NEW 03.09.09 11:46
AES-256. Хочешь подарю файл с паролями? Вместе посмеёмся над твоими попытками сломать его.
Не нравится хранить в чужом месте, храни на указанном тобой ftp-сервере, делов-то.
в ответ Кот Дивуар 03.09.09 11:17
В ответ на:
Опция для малолетних идиотов - хранить свои пароли черт знает где неизвестно у кого.
Опция для малолетних идиотов - хранить свои пароли черт знает где неизвестно у кого.
AES-256. Хочешь подарю файл с паролями? Вместе посмеёмся над твоими попытками сломать его.

Не нравится хранить в чужом месте, храни на указанном тобой ftp-сервере, делов-то.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 03.09.09 11:50
Какой-то левейший аргумент. Что плохого-то в свободе выбора? Есть штук 6-8 плагинов которыми пользуешься, никаких стопицот.
в ответ Кот Дивуар 03.09.09 11:33
В ответ на:
Какой-то левейший аргумент. Что плохого-то в свободе выбора? Есть штук 6-8 плагинов которыми пользуешься, никаких стопицот.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 03.09.09 11:54
в ответ Chipolino 03.09.09 11:18
http://www.opera.com/browser/tutorials/tips/index.dml
Fit-To-Window
А еще такой вопрос: умеют все эти костыли синронизироваться с одним и тем же сервером?
Fit-To-Window
В ответ на:
Остальное есть в качестве расширений естественно.
Для каждой малюсенькой 3,14здюлины качай аддин. Остальное есть в качестве расширений естественно.
А еще такой вопрос: умеют все эти костыли синронизироваться с одним и тем же сервером?
NEW 03.09.09 12:03
Не знаю есть ли аналогичное расширение для фокса, но ИМХО оно не жизненно необходимо, даже не могу представить для чего его применять .
Не надо преувеличивать
Например у меня установлено всего 6 расширений.
Adblock Plus
Google Reader Notifer
Linkification
Noscript
XMarks
Image Zoom
Для комфортной работы вполне хватает, профиль тащится из версии в версию, расширения обновляются автоматом.
в ответ Simple 03.09.09 11:54
В ответ на:
Fit-To-Window
Fit-To-Window
Не знаю есть ли аналогичное расширение для фокса, но ИМХО оно не жизненно необходимо, даже не могу представить для чего его применять .
В ответ на:
Для каждой малюсенькой 3,14здюлины качай аддин.
Для каждой малюсенькой 3,14здюлины качай аддин.
Не надо преувеличивать
Например у меня установлено всего 6 расширений.
Adblock Plus
Google Reader Notifer
Linkification
Noscript
XMarks
Image Zoom
Для комфортной работы вполне хватает, профиль тащится из версии в версию, расширения обновляются автоматом.