Login
Какая из бесплатных лучше?
NEW 08.09.09 00:56
in Antwort digital.pilot 08.09.09 00:52
Смысл простой. Чтобы не запоминать или не записывать установленные плагины, когда новый фф настраиваешь. В том же табмиксе у меня дефолтные настройки изменены, транслитераторе и т.д.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 08.09.09 00:57
я имел в виду смысл иметь это именно в качестве расширения. А так - не знаю, кому как, я с этой целью пользуюсь Portable, уже давно, и доволен как слонище.
in Antwort voxel3d 08.09.09 00:56, Zuletzt geändert 08.09.09 01:01 (digital.pilot)
я имел в виду смысл иметь это именно в качестве расширения. А так - не знаю, кому как, я с этой целью пользуюсь Portable, уже давно, и доволен как слонище.
NEW 08.09.09 01:16
Глобальные биндинги? В гнуме и кде есть глобальные биндинги, для гткшных прог, если не ошибаюсь, тоже есть глобальные биндинги, только управлению окошек клавиатурой это не помогает. Для этого есть спецаильно заточенные вм под кнопки: wmii, awesome, ratpoison, xmonad, stumpwm, ну и старый добрый screen впридачу к менеджерам.
in Antwort дактиль 07.09.09 23:18
В ответ на:
А в линуксе это как- нибудь реализовано ?
А в линуксе это как- нибудь реализовано ?
Глобальные биндинги? В гнуме и кде есть глобальные биндинги, для гткшных прог, если не ошибаюсь, тоже есть глобальные биндинги, только управлению окошек клавиатурой это не помогает. Для этого есть спецаильно заточенные вм под кнопки: wmii, awesome, ratpoison, xmonad, stumpwm, ну и старый добрый screen впридачу к менеджерам.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.