Вход на сайт
наш любимый windows :-8
NEW 25.07.09 00:28
в ответ digital.pilot 23.07.09 17:06
Ну уж извини, может не так выразился, но знаю кто здесь программирует! А как сказал у нас лучше крутиться на 64 Битах!
Ну а если у меня понимание с программированием сложновато, то как вообще можно вырубить от сети рутер или модем и еще в оинтернете сурфовать! Вот от тех гениев еще легче если мне покажут как пользоваться теликом без сети смотреть и холодильник использовать!
Хотя спасибо за поддевку, постараюсь в следующий раз поточнее выразиться!
Ну а если у меня понимание с программированием сложновато, то как вообще можно вырубить от сети рутер или модем и еще в оинтернете сурфовать! Вот от тех гениев еще легче если мне покажут как пользоваться теликом без сети смотреть и холодильник использовать!
Хотя спасибо за поддевку, постараюсь в следующий раз поточнее выразиться!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.07.09 00:31
в ответ Simple 23.07.09 18:17
Да, и в правду зачем разубеждать, когда помнится года 3 назад, ты особенно участвовал с
Murr и еще с кем то что то из какой то программы!
Да, и ладно, не хочешь быть не плохим человеком в программировании, заметь выразился не программистом, а человеком в программировании, тогда не будь им!
Murr и еще с кем то что то из какой то программы!Да, и ладно, не хочешь быть не плохим человеком в программировании, заметь выразился не программистом, а человеком в программировании, тогда не будь им!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!