Login
Ненависть!
NEW 12.08.09 00:16
in Antwort userbot 11.08.09 19:13
сканируют они очень просто - прогуливаясь вечерами мимо домов и отслёживая голубые отблески на окнах.
или социальной инженерией. других методов у них нет.
или социальной инженерией. других методов у них нет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.08.09 17:52
Оставлять маленький свет включеным, для глаз не так вредно и не видать снаружи.
Точно не уверен, но видел несколько раз бусик весь в антеннах как в старых фильмах про шпионов с надписью "гец рундфункцентрале" или что то в этом роде. При чём последний раз около месяца назад. Нас по приезду местные ещё в нотвонунге пугали этим бусиком.
in Antwort gendy 12.08.09 00:16
В ответ на:
сканируют они очень просто - прогуливаясь вечерами мимо домов и отслёживая голубые отблески на окнах.
Оставлять маленький свет включеным, для глаз не так вредно и не видать снаружи.
В ответ на:
других методов у них нет.
других методов у них нет.
Точно не уверен, но видел несколько раз бусик весь в антеннах как в старых фильмах про шпионов с надписью "гец рундфункцентрале" или что то в этом роде. При чём последний раз около месяца назад. Нас по приезду местные ещё в нотвонунге пугали этим бусиком.
NEW 12.08.09 19:08
Ну если на подоконнике нет 20 утюгов повёрнутых на северо-запад и на потолке не прибит белый рояль, то думаю ничего страшного, абсолютно. Местных и уставом КПСС можно пугать, а тут целый бус с антеннами.
in Antwort Особоопасный 12.08.09 17:52
В ответ на:
Ну если на подоконнике нет 20 утюгов повёрнутых на северо-запад и на потолке не прибит белый рояль, то думаю ничего страшного, абсолютно. Местных и уставом КПСС можно пугать, а тут целый бус с антеннами.
NEW 12.08.09 21:04
in Antwort =MxL= 12.08.09 21:00
NEW 12.08.09 21:54
И что они этими антеннами ловят? Телевизоры?
in Antwort Особоопасный 12.08.09 17:52
В ответ на:
бусик весь в антеннах как в старых фильмах про шпионов с надписью "гец рундфункцентрале" или что то в этом роде
бусик весь в антеннах как в старых фильмах про шпионов с надписью "гец рундфункцентрале" или что то в этом роде
И что они этими антеннами ловят? Телевизоры?
NEW 12.08.09 21:56
in Antwort Кот Дивуар 12.08.09 21:54
Вопрос, кстати, возник - если у меня есть комп с интернетом и линуксом, но никакой из общественных каналов через интернет не показывает, т.к. им всем нужны виндовс медиа плеер или еще какая другая фигня, то является ли это основанием для освобождения от геца?
NEW 12.08.09 22:15
in Antwort userbot 27.07.09 22:31
http://www.youtube.com/watch?v=8t3hkjb8RHo&feature=related
в youtube много всяких роликов интересных о GEZ можно посмотреть.
в youtube много всяких роликов интересных о GEZ можно посмотреть.
NEW 12.08.09 22:25
Да не, у меня на самом деле и компьютера с интернетом нет
Чисто теоретически интересуюсь.
in Antwort =MxL= 12.08.09 22:07
В ответ на:
Аутомобиль есть?
Аутомобиль есть?
Да не, у меня на самом деле и компьютера с интернетом нет
NEW 12.08.09 22:30
in Antwort Кот Дивуар 12.08.09 22:25
Ну вот если у тебя есть аУтомобиль засвеченный в zulassungsstelle на твоё имя, то уже без разницы что за ОСь на компе, как отсвечивают твои окна по ночам итд. - welcome 2 club.
NEW 12.08.09 22:42
in Antwort =MxL= 12.08.09 22:30
NEW 14.08.09 14:16
платить, ибо установка этой "фигни" не требует больших усилий, даже если это тебе и не нужно. это уже достаточное основание по решению суда
in Antwort Кот Дивуар 12.08.09 21:56
В ответ на:
Вопрос, кстати, возник - если у меня есть комп с интернетом и линуксом, но никакой из общественных каналов через интернет не показывает, т.к. им всем нужны виндовс медиа плеер или еще какая другая фигня, то является ли это основанием для освобождения от геца?
платить, ибо установка этой "фигни" не требует больших усилий, даже если это тебе и не нужно. это уже достаточное основание по решению суда
Фашизм будет разбит
NEW 14.08.09 14:33
in Antwort gendy 14.08.09 14:16
14.08.09 14:53
in Antwort Кот Дивуар 14.08.09 14:33
в том решении суда речь шла о приёме DVB-T сигнала с антенны аналоговым телевизором. суд решил ,что 100┬ на покупку ресивера не являются большим препятствием.
за 100┬ и тебе медиаплеер установят
за 100┬ и тебе медиаплеер установят
Фашизм будет разбит
NEW 14.08.09 15:11
in Antwort gendy 14.08.09 14:53