Вход на сайт
Анекдоты
NEW 28.07.09 14:16
Есть один старый анекдот, но очень нравится.
Драккар скандинавов находится в море - шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятся к своей смерти...
Разверзаются тучи, и слышится глас Одина:
- Викинги, - громогласно обращается божество, - вы в меня верите?!
Викинги:
- Один! Верим! Верим!
Один:
- Ну, тогда одевайте свои доспехи!
Викинги быстро одеваются, кто во что может.
Один:
- Викинги, дети мои - вы в меня верите?!
Викинги:
- Верим, великий Один! Верим!
Один:
- Ну, тогда берите своё оружие! И прыгайте за борт!
Викинги похватали всё оружие и попрыгали за борт...
Тут вновь рядом с первым просветом разверзаются облака и другой громогласный голос гласит:
- Локи, ну вот на хрена, а?!!
asgardas.com
Последний раз изменено 28.07.09 14:17 (Odinson)
Есть один старый анекдот, но очень нравится.
Драккар скандинавов находится в море - шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятся к своей смерти...
Разверзаются тучи, и слышится глас Одина:
- Викинги, - громогласно обращается божество, - вы в меня верите?!
Викинги:
- Один! Верим! Верим!
Один:
- Ну, тогда одевайте свои доспехи!
Викинги быстро одеваются, кто во что может.
Один:
- Викинги, дети мои - вы в меня верите?!
Викинги:
- Верим, великий Один! Верим!
Один:
- Ну, тогда берите своё оружие! И прыгайте за борт!
Викинги похватали всё оружие и попрыгали за борт...
Тут вновь рядом с первым просветом разверзаются облака и другой громогласный голос гласит:
- Локи, ну вот на хрена, а?!!
asgardas.com
www.asgardas.com
NEW 29.07.09 11:26
в ответ Odinson 28.07.09 16:43
(alu für Schutz, laukar für Lauch im Sinne von Heilung oder Gesundheit)
интересное хобби.
слово алу звучит ялла :) http://www.youtube.com/watch?v=qBdf6quvpYU
интересное хобби.
слово алу звучит ялла :) http://www.youtube.com/watch?v=qBdf6quvpYU
vaya con dios
NEW 30.07.09 22:58
Баян
- Дорогой, ты кого больше любишь? Меня или эту дурацкую штуку, за которой ты ПРОВОДИШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, СВОЛОЧЬ!!!!!
- Ну, киса, как ты можешь сравнивать неодушевлённый предмет с КОМПЬЮТЕРОМ!
asgardas.com
- Дорогой, ты кого больше любишь? Меня или эту дурацкую штуку, за которой ты ПРОВОДИШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, СВОЛОЧЬ!!!!!
- Ну, киса, как ты можешь сравнивать неодушевлённый предмет с КОМПЬЮТЕРОМ!
asgardas.com
www.asgardas.com
NEW 30.07.09 23:18
Еще один из старых.
Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать.
Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
в ответ 3333 30.07.09 21:55
Еще один из старых.
Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать.
Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
www.asgardas.com
NEW 31.07.09 01:37
в ответ 3333 30.07.09 21:55
На предмет бОяна...
Китай построил и сбросил на СССР ядерную бомбу... погибло хренова куча миллионов человек...
В ответ СССР сбросил на Китай... резиновую бомбу... погибла хренова куча куч миллионов человек...
а бомба все еще прыгает и никто не берется сказать когда она остановится...
P.S. Скоро Я перейду к анекдотам моего детства...
Китай построил и сбросил на СССР ядерную бомбу... погибло хренова куча миллионов человек...
В ответ СССР сбросил на Китай... резиновую бомбу... погибла хренова куча куч миллионов человек...
а бомба все еще прыгает и никто не берется сказать когда она остановится...
P.S. Скоро Я перейду к анекдотам моего детства...
NEW 06.08.09 20:15
в ответ дактиль 31.07.09 06:31
Про ежикофф:
Приходят мыши к сове и говорят:
- Надоело нам, что все на нас охотятся - и кошки, и собаки, и лисы... Ты, сова, в лесу самая мудрая. Скажи, что нам делать?
Сова прищурилась, призадумалась, да и выдала решение:
- Вам, мыши, надо ёжиками стать. Ёжики, они колючие, на них никто не охотится...
Мыши обрадовались, идут назад, пляшут, поют, несут плакаты "Все станем ёжиками!" И тут одна мышь спрашивает: "А как, собственно, нам ёжиками стать?" Побежали мыши обратно к сове:
- Сова! Скажи, сова, а как нам ёжиками стать?!
- А я-то почём знаю?! - возмущается сова. - Это же тактическое решение, а я стратегией занимаюсь.
Приходят мыши к сове и говорят:
- Надоело нам, что все на нас охотятся - и кошки, и собаки, и лисы... Ты, сова, в лесу самая мудрая. Скажи, что нам делать?
Сова прищурилась, призадумалась, да и выдала решение:
- Вам, мыши, надо ёжиками стать. Ёжики, они колючие, на них никто не охотится...
Мыши обрадовались, идут назад, пляшут, поют, несут плакаты "Все станем ёжиками!" И тут одна мышь спрашивает: "А как, собственно, нам ёжиками стать?" Побежали мыши обратно к сове:
- Сова! Скажи, сова, а как нам ёжиками стать?!
- А я-то почём знаю?! - возмущается сова. - Это же тактическое решение, а я стратегией занимаюсь.
NEW 07.08.09 01:56
в ответ Odinson 06.08.09 20:14
Бритвой по живому ?
------
Ну а что делать? Я же все одно не пойму, почему надо ловить того профессора - толи потому что он еврей, толи потому что он подметает. Страна происхождения, где реально дворниками работают люди со степенями, не позволяет такое понять...
Эээ... чтобы совсем посмеялись... таки еврею-профессору, в стране где он родился, вырос, получил образование и стал профессором, чтобы получить возможность работать дворником, нужно будет сдать устный и письменный экзамены по локальному языку на высшую (всего 6 кажется) категорию владения означенным языком. При этом принимать у него экзамен будут люди не получившие не то, что профильного высшего филологического образования, но и среднего не осилившие...
А ты говоришь - анекдот... кто там жил - в цирке не смеется.
Вернулись на землю космонавты - командир, бортинженер и исследователь-китаец.
Все нормально, полет прошел без аварий, но у китайца почему-то руки забинтованы.
Спрашивают - что такое?.. - да, говорит, это меня командир и бортинженер тренировали
- чуть к чему прикоснусь - бьют по рукам и говорят - куда, чур(ка)... китайский
дол(баный)... товарищ, лезешь... Летали мало, однако... Учили много, однако...
интенсивная подготовка называется...
------
Ну а что делать? Я же все одно не пойму, почему надо ловить того профессора - толи потому что он еврей, толи потому что он подметает. Страна происхождения, где реально дворниками работают люди со степенями, не позволяет такое понять...

Эээ... чтобы совсем посмеялись... таки еврею-профессору, в стране где он родился, вырос, получил образование и стал профессором, чтобы получить возможность работать дворником, нужно будет сдать устный и письменный экзамены по локальному языку на высшую (всего 6 кажется) категорию владения означенным языком. При этом принимать у него экзамен будут люди не получившие не то, что профильного высшего филологического образования, но и среднего не осилившие...

А ты говоришь - анекдот... кто там жил - в цирке не смеется.
Вернулись на землю космонавты - командир, бортинженер и исследователь-китаец.
Все нормально, полет прошел без аварий, но у китайца почему-то руки забинтованы.
Спрашивают - что такое?.. - да, говорит, это меня командир и бортинженер тренировали
- чуть к чему прикоснусь - бьют по рукам и говорят - куда, чур(ка)... китайский
дол(баный)... товарищ, лезешь... Летали мало, однако... Учили много, однако...
интенсивная подготовка называется...