Вход на сайт
FF 3.5.
06.07.09 01:06
в ответ Simple 05.07.09 19:48
счас дождемся, пусть сначала объяснит, с чего он взял, что я "использую файловый менеджер как редактор", а потом расскажет нам о принципиальном отличии нажатия F4 (вызов внутреннего редактора фара) от Alt+F4 (вызов произвольно задаваемого внешнего редактора, коим у меня, напр., является тот же Notepad++).
NEW 06.07.09 01:55
Это какие?
Ассист незаменим для плюсов, для шарпа юзают решарпер.
в ответ voxel3d 04.07.09 17:35
В ответ на:
Я большую часть времени в конторе писал на языках, поддержка которых отсутствует в VS
Я большую часть времени в конторе писал на языках, поддержка которых отсутствует в VS
Это какие?
В ответ на:
Для C# шеф разорился на тулзу для рефакторинга, вижуал ассист я видел, но не стал просить невпечатлившись
Для C# шеф разорился на тулзу для рефакторинга, вижуал ассист я видел, но не стал просить невпечатлившись
Ассист незаменим для плюсов, для шарпа юзают решарпер.
NEW 06.07.09 02:31
некошерно - это делать 10 телодвижений вместо настроенной автоматизации рутинных действий (через командную строку ли, через комбинацию ли клавиш в OS Emacs или через клик по кнопке "сделать из исходников пакет для релиза"). Все остальное - религия и флейм.
NEW 06.07.09 09:39
Для пыхпыха лучшая IDE как раз студия с VS.PHP. Для Питона есть IronPython, кроме того раньше для Питона и Перла были плагины от ActiveState. Ну и наконец для Хаскеля есть VisualHaskell.
в ответ Simple 06.07.09 06:25
В ответ на:
Наверно, питон, пыхпых и хаксель :-D
Наверно, питон, пыхпых и хаксель :-D
Для пыхпыха лучшая IDE как раз студия с VS.PHP. Для Питона есть IronPython, кроме того раньше для Питона и Перла были плагины от ActiveState. Ну и наконец для Хаскеля есть VisualHaskell.