Вход на сайт
FF 3.5.
03.07.09 20:17
Если только это - табмикс не нужен. Настраивается, прописывается 1раз в userChrome.css, как уже не помню, можно в самом табмиксе подсмотреть. Файл сохраняется и кидается во все следующие инсталы.
в ответ voxel3d 03.07.09 16:07
В ответ на:
табмикс даёт мне открывать новую вкладку справа, рядом от текущей (независимо от того, сколько там вкладок правее есть); настраиваемый фокус после закрытия текущей вкладки - у меня прыгает на вкладку справа от текущей.
табмикс даёт мне открывать новую вкладку справа, рядом от текущей (независимо от того, сколько там вкладок правее есть); настраиваемый фокус после закрытия текущей вкладки - у меня прыгает на вкладку справа от текущей.
Если только это - табмикс не нужен. Настраивается, прописывается 1раз в userChrome.css, как уже не помню, можно в самом табмиксе подсмотреть. Файл сохраняется и кидается во все следующие инсталы.
NEW 04.07.09 00:40
в ответ =MxL= 03.07.09 20:17
Нафиг мне ковырять хром.цсс? Пусть Симпл ипётся с конфигами оперы, пытаясь сделать адблок.
Меня табмикс устраивает тем, что избавляет лезть конфиги править.
Там около сотни опций, мне нравится, как оно у меня всё настроено. Начиная от внешнего вида вкладок и передачей фокуса в разных ситуациях, заканчивая менеджером сессий и настройкой, где, что открывать.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 04.07.09 01:17
в ответ digital.pilot 04.07.09 00:57
Эээ... http://xtalk.msk.su/%7Eott/ru/writings/emacs-vcs/EmacsPSVN.html 
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 04.07.09 01:26
в ответ voxel3d 04.07.09 01:17
я не смогу пользоваться emacs'ом. Мне каждый раз будет мерещиться бородатый дядько, отковыривающий и съедающий кусочки с ноги. Меня будет тошнить на клавиатуру, так что придется регулярно покупать новую. Я разорюсь, потеряю работу и покончу жизнь самоубийством, привязав к шее самоучитель по emacs'у и бросившись с моста в воду. Нет, emacs явно не для меня