Вход на сайт
FF 3.5.
NEW 02.07.09 12:35
обновился. Браузер стал заметно шустрее, но это м.б. из-за смены скина. В остальном никаких изменений пока не заметил 
NEW 03.07.09 02:29
я на след. день после релиза с (приятным) удивлением обнаружил, что из 12 используемых мною расширений 10 уже давно подготовлены к версии 3.5 (а некоторые уже и к альфе 3.6). Остававшиеся 2 - это табмикс, который я нашел на след. день, и мое собственное.
NEW 03.07.09 16:07
Удобный менеджер сессий и настройка поведения открываемых / закрываемых вкладок. Дефолтное поведение лень смотреть, оно, судя по всему, у тебя есть, ты сможешь сравнить с тем, как у тебя - табмикс даёт мне открывать новую вкладку справа, рядом от текущей (независимо от того, сколько там вкладок правее есть); настраиваемый фокус после закрытия текущей вкладки - у меня прыгает на вкладку справа от текущей. Если я правильно помню, по дефолту все открываемые вкладки открываются справа в самом конце списка вкладок, а закрываются в порядке обратном их открытию, мне это неудобно.
в ответ scorpi_ 03.07.09 09:25
В ответ на:
Табмикс фтопку. Зачем он вообще?
Табмикс фтопку. Зачем он вообще?
Удобный менеджер сессий и настройка поведения открываемых / закрываемых вкладок. Дефолтное поведение лень смотреть, оно, судя по всему, у тебя есть, ты сможешь сравнить с тем, как у тебя - табмикс даёт мне открывать новую вкладку справа, рядом от текущей (независимо от того, сколько там вкладок правее есть); настраиваемый фокус после закрытия текущей вкладки - у меня прыгает на вкладку справа от текущей. Если я правильно помню, по дефолту все открываемые вкладки открываются справа в самом конце списка вкладок, а закрываются в порядке обратном их открытию, мне это неудобно.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 03.07.09 17:14
да мы уже обзавидывались, ага:) дефолтная функция оперы со времен восьмерки, наверное...ранние версии не использовал.
в ответ voxel3d 03.07.09 16:07
В ответ на:
да мы уже обзавидывались, ага:) дефолтная функция оперы со времен восьмерки, наверное...ранние версии не использовал.
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
NEW 03.07.09 17:51
в ответ Simple 03.07.09 14:00
насколько я понял, совместимость с 3.5 у табмикса появилась еще в апреле-мае. Все эти версии, регулярно у них на форуме появлявшиеся, обозначались как dev build / pre. Но насколько я понял, это вполне рабочие билды, просто он не хочет пока повышать версию и опубликовывать ее на сайте мозиллы, т.к., видимо, хочет еще какие-то важные изменения к окончательной версии внести. Он по каким-то своим причинам не захотел поднимать версию табмикса из-за одного только включения поддержки FF 3.5.